Одинокое одиночество.ПЯ.поддержите плиз

Джанечка
ну а может подруга думает про вас "как ей хорошо - молодая, живет для себя, жизнь удалась"

Да-да, это как в анекдоте:
"Разговаривают по телефону две подруги - одна не замужем, лежит в ванне с ароматической солью, как раз сделала себе все масочки, бокал вина, книга классная... И вторая - замужем, двое детей орут, лупят друг друга, на плите ужин горит, муж с дивана тоже орет, требует жрать быстрее,а еще пол не помыт, вся заезженная, задерганная, и говорит первой:"НУ а у тебя все так и нет никого, бедняжка?"

Колянка
Никто не выставит фотки "Это мы после ссоры" или "Это муж обозвал меня алчной сукой и я решила обидеться"

у меня такие фотки будут выглядеть как будто сплю

Колянка
Выставляйте свои фотки, где вы веселая и вовсю развлекаетесь. Поверьте, подруги замужние вам сииииильно позавидуют

не надо зависти

Джанечка

Не второстепенна я думала вы про качества характера спрашиваете :) мне не нужен топ модель с мешком денег просто приятный внешне человек чтобы был :) интересный веселый

Джанечка
случайности не случайны

дак да! никогда не знаешь где найдешь.

Дамиана
Я вот с мужем в баре познакомилась, пьяная в зюзю, отмечали с подружкой что то. Я была явно не женщина его мечты в тот момент

Fannyorange
Мне бы такую счастливую встречу

неее, там все печально в тот раз закончилось- бежала роняя тапки, не выдержав и года

Колянка
Выставляйте свои фотки, где вы веселая и вовсю развлекаетесь. Поверьте, подруги замужние вам сииииильно позавидуют

воооот, ахха

rakatanga

бывает я от отного типа как то раз практически также бежала

Fannyorange
мне не нужен топ модель с мешком денег просто приятный внешне человек чтобы был интересный веселый

вот и обращайте внимание на веселых. внешность в процессе общения воспринимается иначе ;)

Вам ВСЕГО 23 А какие мысли))) Расслабьтесь и все у Вас будет ;)

Fannyorange
бывает я от отного типа как то раз практически также бежала

вооот!! а говоришь одинокое одиночество

ВреднаяБезумка
Вам ВСЕГО 23

• мне уже 18...
    -а мне еще 35

Уииииии вы чего? При таких вводных вам должны все завидовать, наслаждайтесь жизнью, ездите в отпуск, отвисайте с друзьями и в сааамый разгар вашей развеселой жизни появится невероятно обаятельный мен который все испортит "дорогая я подарю тебе эту звезду" и будете с ним сидеть тихим вечером в обнимку глядеть на маленькую,наконец-то уснувшую, лапчатую штуку которая конечно же будет похожа на него, и вспоминать "ах вот бы на йогу сейчас да в кафе" Не шучу, вот увидите так и будет, они всегда появляются когда все лучше некуда

Элизабет
Уииииии вы чего? При таких вводных вам должны все завидовать, наслаждайтесь жизнью, ездите в отпуск, отвисайте с друзьями и в сааамый разгар вашей развеселой жизни появится невероятно обаятельный мен который все испортит "дорогая я подарю тебе эту звезду" и будете с ним сидеть тихим вечером в обнимку глядеть на маленькую,наконец-то уснувшую, лапчатую штуку которая конечно же будет похожа на него, и вспоминать "ах вот бы на йогу сейчас да в кафе" Не шучу, вот увидите так и будет, они всегда появляются когда все лучше некуда

Лиза, ты сестра Таланта!!!
всё так клево рассказала! ;)

Элизабет

Спасибо надеюсь так и получится :) :) :)

Fannyorange
Спасибо надеюсь так и получится

Так и будет!
Настройтесь на хорошую волну ;)
Я уже начинаю немного ностальгировать по свободной жизни

Джанечка
Лиза, ты сестра Таланта!!!

спасибо, это просто правда все так. И подругам своим свободным так говорю когда они начинают чета в этом роде говорить. Надо насладиться всеми периодами в жизни, и когда уже из одного гнезда вылетел а другое еще не свил, надо пользоваться и летаааать

Джанечка

KiSSlota
Печалька...
это у вас модель семьи такая? грустно. Даже боюсь вас разубеждать в этом.

Элизабет

Вообщетв точку ;) гениальная цитата про гнездо чесслово

Элизабет
Надо насладиться всеми периодами в жизни, и когда уже из одного гнезда вылетел а другое еще не свил, надо пользоваться и летаааать

как только понимаешь всю ценность "здесь и сейчас" как-то незаметно начинает проявляться новый желаемый период жизни :)

Джанечка

Вы правы :) мне нужно расслабиться отпуститььэти мысли что ли :)

Я понимаю автора. Есть такой момент в жизни, когда нагулялась, наклубИлась и болтаешься как *овно в проруби, не знаешь к кому прибиться.. У меня 2 приятельницы такие. Одна в итоге в 27 завела обрюзгшего хачу любовника (женатого), другая ударилась в путешествия (никого нет даже для флирта). Печально, да. Но имхо, проблема внутри у девушек, не светятся, не стремятся к отношениям уже

Цветуечек

Вот и я боюсь что у меня так получится %)

Цветуечек
Но имхо, проблема внутри у девушек, не светятся, не стремятся к отношениям уже

Fannyorange
Вот и я боюсь что у меня так получится

Ульяна, вы флиртовать умеете? :)

они всегда
появляются когда все лучше некуда
вот правда. только. я начала подниматься, работу поменяла, шубу (гы) купила, плавать научилась и на моря заездила, как бац! муж за мной приударил.

Fannyorange
Fannyorange

Дзен

Вот замужество не дает гарантий избавления от одиночества, просто жизнь заполняют другие заботы и все. Я сейчас вспоминаю с грустью свое свободное прошлое, один плюс дети. Но при муже, детях и полном комплекте родни я очень одинока даже поговорить не с кем. Так что наслаждайтесь жизнью, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы