Одинокое одиночество.ПЯ.поддержите плиз

Зря Вы так ... хотя помню в 23 тоже так думала и в 24 и в 25 ... смысла жизни не видела ... для чего живу, зачем? все искала и ждала ЕГО, МОЕГО идеального Мужчину))))) тем более большинство подруг были в отношениях (по принципу, лучше воробей в руках, чем журавль в небе) ... ну вот они живут со своими воробьями, а я журавля дождалась ... причем встретила человека в тот момент, когда решила для себя, что все ... больше любви большой не ищу, сама придет ... так повстречаюсь ради секса и страсти ... и мне 27, живем вместе и у нас недавно родился сын))))))) Все самое лучшее в жизни происходит, когда мы этого не ждем! Отвлекитесь на что-то ... перестаньте жить только этой целью ... и все со временем придет ... все Ваше станет Вашим))) погрузитесь в карьеру, реализуйтесь там ... найдите побольше свободны подруг, проводите вместе время ... расширьте свои границы, да многое можно успеть пока вы не обременены отношениями и детьми)))) Смеха ради ... сайт знакомст не бросайте))) я после трех лет на сайте ничего хорошего от него не ждала ... но встретила свою судьбу!!! именно там))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы