Одинокое одиночество.ПЯ.поддержите плиз

Мне 23 года и я не замужем. Раньше я не задумывалась об этом но сейчас все изменилось. :=-O: Подруги и просто знакомые все сплошь замужние и счастливые а я вот уже 2 года как одна. и пусть летят в меня помидоры но я не могу смотреть на своих счастливых подруг, плохо от собственной неполноценности и одиночества. Я работаю симпатичная ухаживаю за собой ;) Не понимаю в чем дело но просто не везет никак с мужчинами. Я после работы не сижу в одиночестве дома: и кафе и кино бассейн йога прогулки но внутри тупо пусто и никакие хобби это не заполняют. Устала от такой жизни а что поменять не знаю. Я даже на сайте знакомств зарегилась но после 4 неудачных свиданий даже и заходить туда не хочется. Секс есть любовник есть так для поддержания тонуса а мне хочется просто настоящих отношений и любимого человека. Проблема в том что я даже стала за собой замечать что становлюсь агрессивнее злее и завистливее и не знаю как справиться с этим. Хэлп ми люди добрые очень нужны ваши советы и мнения

Что вам мешает наслаждаться жизнью? Зависть или что?

Мешает чувство пустоты одиночества и вы правы в какой то степени зависть . Подруга вот 2 года назад на сайте познакомилась и все сразу любовь и 2 года счастлива в браке. А я свое счастье ждать устала %)

отпусть эту ситуацию, не думать, жить, и все придет, когда ты этого совсем не будешь ждать

Вы ждете, что кто-то вас полюбит. А сами попробуйте полюбить

Fannyorange
не везет никак с мужчинами.

Что значит не везет?

Еще мешает ощущение что я так одна и просижу до 30 лет :(

Fannyorange
Мешает чувство пустоты одиночества и вы правы в какой то степени зависть . Подруга вот 2 года назад на сайте познакомилась и все сразу любовь и 2 года счастлива в браке. А я свое счастье ждать устала

Счастье боиться тех, кто его ждет. Счастливым нужно стать самому - и уж тогда оно подтянется.

тук-тук
отпусть эту ситуацию, не думать, жить, и все придет, когда ты этого совсем не будешь ждать

:dada:
пару лет назад было такое ощущение пустоты, но не было зависти.
отпустите всё и не партесь

))) неее, это не одиночество, а депресняк осенний.

Fannyorange
Еще мешает ощущение что я так одна и просижу до 30 лет

Fannyorange
Я работаю симпатичная ухаживаю за собой

ну как у такой девушки могут быть такие мысли? %)

юпка из плюша

Не везет в том плане что после встречи например в реальной жизни сильно разочаровываюсь не то что ожидала и нет желания продолжить общение хотя я не ставлю какой то не достижимой планки и стараюсь реально оценивать мужчин

Fannyorange
Мне 23 года и я не замужем

Мне 34 и я в разводе. Уже год не было секса. Ужас

Fannyorange
становлюсь агрессивнее злее и завистливее и не знаю как справиться с этим

Становлюсь все добрее и добрее, каждому готова помочь, уже не могу, и не знаю, как справиться с этим Честно.
Каждому свое.
А вам ,автор, зачем замуж? Живите себе в свое удовольствие. Работой себя загрузите, чтоль. Само все придет :)

Fannyorange
сильно разочаровываюсь не то что ожидала

А чего вы ожидаете в отношениях?

Джанечка

Понимаю вас просто так сложно общаться с подругами если все замужем и счастливы а я одна среди них как собаке пятая лапа понимаете?

Ценная

Если честно я в таком состоянии уже полгода просто гакипело и решилась написать :(

Fannyorange
все замужем и счастливы

вы уверенны в этом на все 100%???

Джанечка

Сама не знаю Но вот пишу как есть %)

Fannyorange
Понимаю вас просто так сложно общаться с подругами если все замужем и счастливы а я одна среди них как собаке пятая лапа понимаете?

а я радовалась за них. на свадьбах гуляла, с их семьями общалась и радовалась что у меня такие хорошие подруги и устроили свою судьбу

NATA66

Не обязательно замуж :) просто любимого человека хочу отношений любви замуж можно и позже

Джанечка

Так и я радовалась :) и на свадьбах была а сейчас ощущение что они меня жалеют и выше себя по статусу ставят раз они замужние %)

Fannyorange
Сама не знаю Но вот пишу как есть

пару лет назад после очередных отношений было подобное состояние. решила что мне уже нафиг ничего не надо, выйду замуж в 30 чтобы родить ребенка, а пока буду наслаждаться жизнью недолго понаслаждалась как только закинула в дальний угол мысли об отношениях всё сразу сложилось :)

Fannyorange
Мне 23 года и я не замужем.

Все, старая дева, однозначно)))) Наслаждайтесь Вы свободой, пока есть! Блин, ну какие Ваши годы, вся семья еще впереди. Цените эти моменты, прыгайте с парашютом, катайтесь на коньках, занимайтесь танцами, спортом, прыгайте на батуте, ходите в походы - когда появятся дети, обо всем этом останется только мечтать какое-то время.
Заодно, глядишь, и счастье свое найдете где-нть на сплаве по Чусовой, всякое бывает)

Я бы любовника устранила и копила бы энергию и желание для новых, светлых отношений. Флюиды то ваши растрачиваются, а любовь это химия, для которой нужны реактивы. Надо вместо йоги походить на какие-нибудь курсы по раскрытию в себе внутренней женщины.. В гейше по- моему были на ст.разина. Вместо бассейна на курсы дайвинга, там много мужчин, орг-ся различные совместные выезды. больше общаться с мужчинами, ВЕЗДЕ - на работе, в очереди за абонементом в бассейн, в стоматологии пока ждете врача.. и т.д. Не завидовать. Это засоряет вашу энергетику.

Fannyorange
Так и я радовалась и на свадьбах была а сейчас ощущение что они меня жалеют и выше себя по статусу ставят раз они замужние

ой, ну не пишите чушь! Вам 23 года!!!! а не 32 ;) хотя после 30-ти жизнь только начинается

Альма
Все, старая дева, однозначно))))

мне в 22 такое сказала одна 17-летняя девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы