Одинокое одиночество.ПЯ.поддержите плиз

нормальная реакция, шас вам тут разные джанечки понаписывают как вам надо радоваться жизни и всем вокруг ;-) ага шаззз нормальная реакция огда не складывается личная жизнь, некоторые и до 40 и до смерти одни сидят и нифига тут не сделаешь, вагон счастья падает не на всех, а многие вокруг только изображают "море счастья" а на самом деле вы же не знаете как там, некоторых муж бьет, у некоторых муж налево гуляет, у кого то бухает по вечерам, у кого то пенис 2 см, а вот только такие бабищи делают вид что все у них зашибись и их радует только то как вы завидуете, не дарите им такой радости, идеальных пар раз два и обчелся, а делать вид все могут и крестиком вышивать напоказ ;-) знаете как в анекдоте :"ой все друзья говорят что у них по 100 телок уже было а я девственник, - ну кто тебе мешает и ты говори ;-)" так что не парьтесь, детайте вид что все зашибись ;-) тем более вам тока 23 года, у вас еще лет 10 как минимум чтобы спокойно найти себе мужа завести детей и тд ;-)

Fannyorange

Fannyorange
плохо от собственной неполноценности и одиночества

если вы в одиночестве чувствуете себя неполноценной, то это капец канеш....чо говорить %)
наслаждайтесь ;) потом еще захочется вспомнить это время. когда ре родится

Потолковый Лампонюх

Нет я одна себя чувству ю комфортно хобби всякие работа я Имею ввиду женское одиночество чтобы любимый был рядом хочется чувствовать себя нужной вот в таком плане одиноко. А так есть друзья работа хобби но простого женского счастья тоже хочется. И обидно что многим оно просто раз и упало на голову а я жду дду а толку ноль %)

Marlen Dietrich

Спасибо за ответ вот именно, сложно радоваться жизни когда уже пришло ощущение что любимый нужен рядом. Раньше этого ощущения не возникало например года 2 назад даже радовалась свободе. Замуж я не тороплюсь именно любви хочется чувств а ни побыстрее выскочить замуж раз все округ переженились :)

Fannyorange
но простого женского счастья тоже хочется

буит
оно у всех бывает
даже в запущенных случаях
и с замужем оно частенько совсем не связано ;)

Fannyorange
а я жду дду а толку ноль

вам 23
вычо

Потолковый Лампонюх

Накатило просто. Хочется перемен каких то ощущение что жизнь на месте стоит. А вот что делают в таких случаях: работу меняют мужчину отпуск. Отпуск будет работа нравится менять не хочу хобби олно мужчинку бы качественного

Fannyorange
мужчинку бы

ну вот вас саму то не коробит это "мужчинка"? вот к вам все такое и липнет.

Автор, вы себя послушайте, вы неуверенная, с заниженной самооценкой: года идут, а счастья нет...
Как думаете, какой уверенный и самодостаточный парень на такое клюнет?

Кстати в России таких мужчин вообще 1 из 10 ( если не меньше), т.к. наши мамаши задалбливают сыновей с рождения.

Уверенность в мужиках русских развивается после 35, а чаще к 50 (зачастую одновременно с маразмом)

А в 23 парни на 90% неуверенные... Зато еще есть шанс, что поддержав такого, вы в 40 окажитесь рядом с замечательным человеком)))

Был хороший тут совет про курсы женственности, знаю девушек, которым помогли))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:12

Fannyorange
Мне 23 года и я не замужем

Это ж почти детство :) Сейчас большинство к 30 женится :) Что вас беспокоит? Наслаждайтесь жизнью, делайте карьеру, ищите свою судьбу.

Marlen Dietrich

Чем я Вас так зацепила что мой ник стал нарицательным? ;)

Веселая кошка

Кстати в России таких мужчин вообще 1 из 10 ( если не меньше), т.к. наши мамаши задалбливают сыновей с рождения.

интересная точка зрения :)

по теме: у меня сложилось впечатление, что мужчины на уровне подсознания что ли чувствуют, что девушка хочет замуж, и что удивительно, большинство сей факт... отталкивает! В 23 года были подобные мысли что и у автора. Младшие сестренки, подружки все замуж повыходили, а мой прЫнц застрял где-то, одни кони попадались. И тоска, и обида, и одиночество - всё это мне знакомо было. Учитывая, что я человек такой, что не могу с первым встречным поперечным, привыкаю долго к человеку, чужие недостатки могут раздражать не на шутку (если речь идет о о совместной жизни). И вот уже забила на вс, начала жить "для себя", и мой принц сразу же нарисовался нежданно-негаданно. И всё произошло само собой. Поэтому совет от меня: не заморачиаайтесь, всё ещё будет. не сомневайтесь даже.
ЗЫ: я ещё делала коллаж желаний, глупо может быть, но совпадений с ним чересчур много ;) (темки на ю-маме про него есть)

KnOposka

И мой сценарий :)
Когда я в своей голове уложила мысль, что готова остаться одна, только мне надо купить квартиру, машину, попутешествовать и завести кошку
А это соот-но работать, зарабатывать и не размениваться по пустякам, типа безнадежных любовников...
Появился и буд.муж :)

Я и подругам своим незамужним говорила -отпустите голову!!! В одиночестве нет ничего страшного, надо только его правильно использовать :)

А про мужчин
У них действительно есть боязнь ищущего, оценочного взгляда.
Хочется самому выбрать, завоевать, а не "подХодить".
Станьте интересной самой себе и вами станут больше интересоваться :)

Веселая кошка
Автор, вы себя послушайте, вы неуверенная, с заниженной самооценкой: года идут, а счастья нет...

это кстати правда иначе бы тут тетки не писали с гордостью как они из семей мужиков поуводили, мужики в России большей часьтю как секонд хенд, сам поносил дай поносить другому ;-)
слушайте выходите замуж за француза ;-) они галантные приятные нежно к женщинам относятся ;-) уедите жить в Париж или еще куда, вам 23, в универ пойдете выучитесь ;-) будете радоваться жизни ;-)

Потолковый Лампонюх
если вы в одиночестве чувствуете себя неполноценной, то это капец канеш....чо говорить %)

а вы извините чувствыйте себя полноценной и счастливой в своем одиночестве? если да то вот это и ненормально, одиночество можно любить когда сбегаешь на субботу от всех куда нибудь в лес там или на дачу и сидишь один, одиночество прекрастно когда знаешь что есть куда вернуться и что есть люди которые тебя любят и ждут, когда оно по выбору на короткий срок, а когда оно навязанное и с твоим выбором не имеет никакого отношения, то это уже совсем другое....

Marlen Dietrich
а вы извините чувствыйте себя полноценной и счастливой в своем одиночестве?

моему одиночеству пока тока 2 недели, просците, я по другому поводу чувствую себя говняцки

Marlen Dietrich
слушайте выходите замуж за француза ;-) они галантные приятные нежно к женщинам относятся ;-)

я, конечно, могу и ошибаться. Но по-моему у французов при разводе ребенок с отцом остаётся. Поправьте меня, если ошибаюсь. Да и в России есть нормальные мужчины. Честно-честно
Главное - не просто выйти замуж, а найти СВОЕГО человека. А одинокой можно и в замужестве быть ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:30

KnOposka
а и в России есть нормальные мужчины. Честно-честно

АГА есть ;-) из расчета 1 на 1000 теток ;-) редкие экземпляры ;-) таких еще в школе разбирают ;-) у меня тож такой был ;-) а так вы ю маму почитайте, то муж жену избил, то денег не дает, то пьет то налево ходит, то в умывальник писает, и даже за такими очередь из теток стоит ;-)

KnOposka
о по-моему у французов при разводе ребенок с отцом остаётся че за бред ;-) такого нигде нет ни в одной стране мира ;-)

Marlen Dietrich
че за бред ;-) такого нигде нет ни в одной стране мира ;-)

почему бред? если ребенок родился во Франции, то очень сложно в случае развода забрать ребенка матери. Это возможно только в том случае, если отец откажется от ребенка, а там это ой какая редкость. Обычно при разводе суд решает с каким родителем лучше жить ребенку. И если жена - иностранка, то естественно решают в пользу французской стороны.

Marlen Dietrich
то в умывальник писает, и даже за такими очередь из теток стоит ;-)

кто знает какие "тараканы" у фрунзузских мужчин. Не нужно идеализировать слишком-то

Marlen Dietrich
а вы извините чувствыйте себя полноценной и счастливой в своем одиночестве?

А почему нужно себя чувствовать неполноценной и несчастной? Ну понятно дело, если тебя забросили на необитаемый остров и уже никогда не заберут от туда, то это повод для депрессняка. А если у человека есть близкие родственники, друзья, коллеги, то о каком таком ужасном одиночестве речь?
Автору очень порекомендую отправить в топку всех замужних подруг, а также незамужних, но "очень сильно хотящих замуж". Ищите более жизнерадостных и свободных приятельниц. Жизнь сразу заиграет новыми красками, даже и без мужа ;)

KnOposka
кто знает какие "тараканы" у фрунзузских мужчин. Не нужно идеализировать слишком-то

Во-во! Особенно у тех, которые предпочитают жениться на иностранках

AALu
А почему нужно себя чувствовать неполноценной и несчастной?

+++
ооочень много плюсов в этом, надо тока видеть их и все ;)

дорогой аффтор, я вам завидую! у вас есть время! свободное! когда вас никто не др...ит! и можно заниматься чем хочется!!! и никто не разносит квартиру и не требует к себе внимания! никого не нужно кормить, одевать, обстирывать, обглаживать!!!!!!! можно не покупать продукты, не согласовывать сроки отпусков, не умолять бабушек посидеть с ребенком! как же хорошо быть 23 летней бездетной и незамужней! я сама была такою 300 лет тому назад... :boom:

Потолковый Лампонюх
ооочень много плюсов в этом, надо тока видеть их и все

они (плюсы "одиночества") особенно остро чувствуются, когда уже замужем и дети есть :)

офигеть. мне до 25 вообще мысль замуж бегом в голову не приходила. Девушка милая расширяйте круг знакомых и друзей что ли - в 23 это не проблема, особенно при современном уровне развития связи. Займитесь чем нибудь интересным или неординарным, где народа тьма и замужем окажетесь не заметите даже Ну к примеру, отправляйтесь на фестивали авторской песни что ли или задружитесь с любителями активного времяпрепровождения. И живите себе в свое удовольствие. Анимэ вон займитесь да по фестам ездите с новыми друзьями - найти таковых в контакте не проблема. Ну слушайте, в 23 столько интересного может быть в жизни, а вы замуж невтерпеж. Нафига, если пока нет того, кого любишь или кто достоин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы