Одинокое одиночество.ПЯ.поддержите плиз

[cit]Дамиана
[/
В том то и дело что нет. Это как замкнутый круг. Пример: с одним общалась вроде интересный внешне привлекательный позитивный. Встретились. Он вел себя не уверенно двух слов связать не мог я весь вечер пыталась беседу поддерживать. Потом предложил еще встретиться. Ну думаю он же вроде не плохой дам еще шанс. И опять эта неуверенность. В итоге на том все и закончила. Меня такой тип мужчин не привлекает. Второй пример: слишком самоуверенный нагловаты на секс намекал. Вопрос а оно мне зачем? Секс и так есть я хочу найти любимого человека . И вот такие свидания и такие люди %)

4 года я так сидела %)
однажды ловила машину с 2 здоровыми пакетами продуктов.....и понеслось :)
все будет хорошо

Джанечка

Хочется верить что и у меня так будет :) вы молодец а я вот отвлечься от этих мыслей не могу и постоянно раздражительнее становлюсь и настроение хуже %)

Альма

так я и так свободное время заняла как могу просто ощущение гадое одногруппники мои например кто то вышел замуж кто то ребеночка родил кто работу поменял. У всех в жизни что то меняется а у меня ощущение что все стоит на месте :(

Fannyorange
просто любимого человека хочу отношений любви

ох, вот это да, только 30-летние уже часто думают - да ну, "опять голой ж**й в мокрую воду" А так то хочеца, даа.
Я тоже не знаю, где мужикофф берут. 11 лет замужем прожила - а вот не знаю. Все равно это само приходит (или не приходит)

Fannyorange
Хочется верить что и у меня так будет вы молодец а я вот отвлечься от этих мыслей не могу и постоянно раздражительнее становлюсь и настроение хуже

мне кажется это пишет дважды разведенная особа с двумя детьми

Fannyorange
еня такой тип мужчин не привлекает.

какой тип мужчин привлекает? ;)

Fannyorange
Хочется верить что и у меня так будет вы молодец а я вот отвлечься от этих мыслей не могу и постоянно раздражительнее становлюсь и настроение хуже

всё будет хорошо! :)

rakatanga
однажды ловила машину с 2 здоровыми пакетами продуктов.....и понеслось

случайности не случайны

Fannyorange
Мне 23 года и я не замужем

О Ужас :=-O:

Fannyorange
я не могу смотреть на своих счастливых подруг

В чем счастье то замуж выйти?! детей нарожать? завоете потом по-настоящему от 4 стен, от того что: время 2 ночи, а мужа дома нет!, муж бухает\не зарабатывает\не понимает\не уважает.....

Fannyorange
плохо от собственной неполноценности и одиночества

до какая неполноценность?! %) гуляйте себе спокойно лет до 30

Fannyorange
ощущение что я так одна и просижу до 30 лет

а потом и спокойненько замуж ;)

Цветуечек

Спасибо за совет :) ;) Только вот как не завидовать вижу например вконтакте фотки счастливой подруги и ее мужа и все настроение падает. Но я не желаю им там плохого просто думаю. Вот мне бы так а у меня ничего нет

KiSSlota
В чем счастье то замуж выйти?! детей нарожать?

борщи варить и носки стирать так говорила одногруппница моей подруги

rakatanga

:P :) Мне бы такую счастливую встречу

Fannyorange
Только вот как не завидовать вижу например вконтакте фотки счастливой подруги и ее мужа и все настроение падает. Но я не желаю им там плохого просто думаю. Вот мне бы так а у меня ничего нет

ну а может подруга думает про вас "как ей хорошо - молодая, живет для себя, жизнь удалась"

Мы, помнится, с подругой в 23 года планировали, что пока еще поживем для себя, потом ближе к 30 годам родим себе детей, потому что замуж мы не выйдем однозначно, и будем жить одиноко и счастливо... Так смешно сейчас вспоминать. Семья - это замечательно, это самые любимые и дорогие люди, но все-таки время, когда жили только для себя, иногда с такой ностальгией вспоминается.

NATA66

И мне интересно где их берут

тук-тук

не пверите но я так себя примерно ощущаю нет желания радоваться жизни

Fannyorange
Еще мешает ощущение что я так одна и просижу до 30 лет

а че не предупредили, что 30 - это конец? :megashock:

Джанечка

Тип мужчины? Ну предпочтение отдала бы уверенному в себе позитивному человеку чтоб за таким как за каменной стеной а неуверенные меня отпугивают даже

Fannyorange
фотки счастливой подруги и ее мужа

Никто не выставит фотки "Это мы после ссоры" или "Это муж обозвал меня алчной сукой и я решила обидеться"
Выставляйте свои фотки, где вы веселая и вовсю развлекаетесь. Поверьте, подруги замужние вам сииииильно позавидуют

ТШ
а че не предупредили, что 30 - это конец?

Fannyorange
Тип мужчины? Ну предпочтение отдала бы уверенному в себе позитивному человеку чтоб за таким как за каменной стеной а неуверенные меня отпугивают даже

т.е. внешность второстепенна?

Джанечка
борщи варить и носки стирать так говорила одногруппница моей подруги

правильно говорила

Вот правду говорят"Бабы каются, а девки замуж собираются"

ТШ
а че не предупредили, что 30 - это конец?

Это - начало конца. Конец - это 40

Fannyorange
Мне 23 года и я не замужем.

%) Куда катимся.

:y_0006:

ТШ

:y_0006: Не конец в 30 просто лучшие годы хочется быть с любимым человеком а ни в одиночестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы