Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

Чудная девочка

Вам тоже здоровья пожелать хочется. Вы- умница.

Чудная девочка, Вы прелесть. Удачи@@@@@@@@@@@

Девочки, здоровья. Хочу, чтобы ВЫ жили долго.

Татьяна и Анна, девочки, все будет хорошо! Мы вас ждем здесь, идите за выздоровлением(даю установку) и возвращайтесь к нам, чтобы просто поболтать о жизни, не вспоминая, что были еще и другие темы @@@@@

@@@@@ всё получится!

прослезилась. девочки пусть у вас все будет хорошо, боритесь,живите а мы за вас помолимся.

Южаночка
удачи вам и помощи свыше !!!

Спасибо огромное)

Я столько поддержки почувствовала, что не смогу не прийти снова сюда ( надеюсь очень очень на это) и не отписаться... а может и ноут потом попрошу принести ... я буду помнить о всех вас. девочки.....

через сутки уже будет ясно что со мной будет... я надеюсь... всего сутки... ерунда... сутки назад я сюда написала... еще столько бы пережить....

ууууууууу
через сутки уже будет ясно что со мной будет... я надеюсь... всего сутки... ерунда... сутки назад я сюда написала... еще столько бы пережить....

Мы будем молиться за вас,помните,вы не одна!!!Как только появится возможность,сразу отпишитесь!

Удачи вам,Аня!

Да поможет Вам Бог и пошлет чудесное исцеление ради Вас и Вашей дочки! @@@@@@@@@@@@@@@@

ууууууууу
еще столько бы пережить....

хочется чтоб всё у вас было хорошо

matild@
хочется чтоб всё у вас было хорошо

Спасибо,девочки)))...... я напишу как смогу.... обещаю....

напишете напишете, ;) Поживете еще,только нос кверху и хвост пистолетом.Главное вера.Завтра с вами мысленно не менее сотни человек будет,это не может не помочь.Дай Бог!!!!!!

ууууууууу
я напишу как смогу.... обещаю....

будем ждать

Девочки, дружная молитва будет в помощь нашей Анне. Помолимся с трепетом за нее и ее дочь.

С Богом! Молодец, что собралась в больничку! Будем ждать хороших новостей!

Верю в чудо! Кто со мной?

Девочки, давайте завтра все в одно время помолимся за Аню. Это очень действенно, не обязательно в Церкви всем быть, не обязательно молитвы всем знать. Давайте договоримся, что в 10:00 мы все просим Бога об Анне.

Я попрошу, только держитесь!

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано,
которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких.
Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.
Окрыленный успехом и с другими пациентами,
Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения,
надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод.
Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент
не только не рассмотрел его исследования,
но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами,
которые не были одобрены.
Масс-медиа начали кампанию против Симончини,
высмеивая его лично и обливая грязью его метод.
А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то,
что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружен со всех сторон.

зато грант получили американцы:

Пищевая сода способна лечить рак, - The Atlantic  
12.04.2012 11:07  
Употребление соды помогает бороться со злокачественными образованиями, заявляют американские ученые  
Исследователи из Университета Аризоны (США) получили государственный грант в размере $2 млн. на разработку средства, которое лечит рак груди. В основе разработки используют обычную пищевую соду (гидрокарбонат натрия), пишет The Atlantic.

Проведенные эксперименты на грызунах доказали, что сода способна уменьшать объем опухолей, сказано в материале, который цитирует MedDaily.

Руководитель научной работы, адъюнкт-профессор биомедицинской инженерии Марк Пэйджел отмечает, что если пить раствор пищевой соды, можно изменить уровень pH в теле, что повысит эффективность противораковых препаратов.

Однако, говорят ученые, в приеме соды имеются ограничения: употребление слишком больших доз может вызвать токсический эффект в отношении почек и мочевого пузыря.  
Как сообщалось ранее, недавно австралийские ученые получили грант на тестирование препаратов с ядом тарантулов. Ученые предполагают, что яд паука может полностью удалять из организма раковые опухоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы