Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

мамашамаши

++++++++++++
+++++++++++++
Господи,как хорошо,что есть Ю-мама!
Благодаря этой теме,переоценила всё,что происходит со мной...
Спасибо!!!
Аннушка,живи!!! Не зря ты вчера сюда написала,установки всех,кто откликнулся работают! Держись.

читала все,вчера весь день мониторила!!! и тихо верила что автор не сможет упустить свой шанс! вечером зашла и обрадовалась,искрене обрадовалась ,что девочки смогли убедить бороться до последнего!
У Вас,автор обязательно будет все хорошо!!!
Надо обязательно верить и не унывать!
Удачи Вам!!!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@ держимм кулачки!!!!!!

мониторю тему с самого начала, все время камень был на душе. Теперь все будет хорошо

мамашамаши
в 10:00 мы все просим Бога об Анне.

я присоединюсь обязательно.

Спать ложилась думала о Тане и Анне, проснулась - на сердце, душе тяжело. Читаю - бегут слезы. Но я так хочу, чтобы Вы, девочки, ЖИЛИ, ведь, у Вас ДЕТИ. Буду молиться.

Умничка автор, так держать. Сильная и умная женщина, а поплакать можно потом, когда все будет хорошо.

ну что, удачи нашим девочкам и пусть все-все будет хорошо! ничего не бывает напрасно! и когда столько людей переживает, все обязательно получится хорошо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера я закончила читать эту тему на тех словах когда Анна отказалась идти в больницу, я плюнула на все, и подумала, ну как можно не бороться за жизнь, когда тебе всего 36 и дочь еще замуж не выдана. Сегодня когда увидела что тема плавает "наверху" решила прочитать что там, и о чудо!!! она решила бороться. Все будет хорошо. Очень верим, и ждем!!!

жайка
читала все,вчера весь день мониторила!!! и тихо верила что автор не сможет упустить свой шанс! вечером зашла и обрадовалась, искрене обрадовалась ,что девочки смогли убедить бороться до последнего!
У Вас,автор обязательно будет все хорошо!!!
Надо обязательно верить и не унывать!
Удачи Вам!!!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо, главное решилась на операцию! Мы молимся за Вас!

Девочки, я приехала... сил нет, но немного напишу: завтра точно операция... сегодня анализ крови взяли, даже улучшился немного :=-O: гемоглобин повысился ну и ряд других показателей... я обрадовалась.Завтра снова к 9... операция в 12. Даже мой врач сказала..да, надо делать) так что вот завтра точно все... буду прооперирована уже....вырвала еще вот 1 день...такая радостная домой ехала... как подарок это. С дочкой утром попрощались... сейчас вот она еще в школе... придет- а я снова дома.... и даже сижу вот сейчас , не лежу.... встала в 6, даже немного подкрасилась... вот такие дела... но устала устала..... но не хочу ложиться пока дочка не вернется :)

ууууууууу
сегодня анализ крови взяли, даже улучшился немного ::=-O:: гемоглобин повысился ну и ряд других показателей... я обрадовалась

Держим кулачки-во первых. Во-вторых, врачи берутся делать операцию? И даже рекомендуют? Значит, шансы есть. И Ваша задача-поработать на эти шансы, а не против них. Устали-ложитесь.

ууууууууу
вырвала еще вот 1 день...

И если с помощью операции Вы "вырвете" еще год, три, пять лет - стоит делать.

ууууууууу

Держитесь, мы все верим, что Вы поздоровеете и все будет хорошо!

Девочки, дорогие, поправляйтесь!!! Обязательно!

Анечка, я тоже вас поддержу, как и многие девочки тут.Держитесь, главное у вас появилось желание жить, всеж хоть и ругают юмаму, а я считаю что в трудные моменты тут можно искать поддержку и еще раз на вашем примере - это видно.
Будем ждать от вас весточки

Да Вы оказывается боец, а то притворялись тут мямлей и нюней:D
Так держать, завтра с улыбкой в больницу, а мы Вас будем ждать только с хорошими новостями:))

ууууууууу
ууууууууу

Анечка,спасибо за хорошие новости :) ,всё будет хорошо

Главное вера. Ставьте перед собой маленькие задачки, которые вы непременно должны сделать после операции, это стимул, это работает.... Держим кулачки....

ууууууууу
Даже мой врач сказала..да, надо делать) т значит надо. :) Держитесь, Юмама с вами.

если вам нужна помощь после операции, не стесняйтесь, пишите,я думаю многие вам эту помощь окажут!

ууууууууу
сегодня анализ крови взяли, даже улучшился немного

ух ты! вот видите! дальнейших вам улучшений! с операцией даже не торопятся, так что точно считают вас вполне способной пациенткой:)

ууууууууу
и даже сижу вот сейчас , не лежу.... встала в 6, даже немного подкрасилась..

какая умница! молодец!

сегодня анализ крови взяли, даже улучшился немного :: гемоглобин повысился ну и ряд других показателей... я обрадовалась[
Вот что значит поднять настрой и вовремя взять себя в руки!!!!! УМНИЦА!!!! Вчера несколько раз перечитывала...ревела...порывалась несколько раз гадостей написать...Как можно бросить дочку!!! Ей -то и нужна МАТЬ!!!!! У меня их две...17 и15 лет....но ведь они такие маленькие..им нужен материнский совет и ласка!!!!У меня нет слов......У нас друг семьи после аварии в коме месяц пролежал...опомнился - захотел жить!!! Поправляться начал на удивление врачам....ОН ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ЖИТЬ!!!! Я рада что ты опомнилась!!!НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!! Мы с тобой!!!

Аня, Вам есть ради кого жить и бороться, вы нужны здесь!!!!!!!!!!!
С каждой минутой прибавляется все больше людей, которые будут думать о вас в трудную минуту!!!

[cit]Naturlich!
Держитесь, Юмама с вами.[/cit
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы