Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

rakatanga
Все вы здесь находитесь на первой стадии принятия смерти- на отрицании.

перед лицом смерти другого человека мы сталкиваемся с нашей собственной смертью.

Смерть отражает общий опыт, который заставляет всех членов рода человеческого почувствовать их общие связи и общечеловеческую природу. Присутствие смерти, при всем её ужасе и чувстве горечи, … может вызвать мистическое чувство единения с другими людьми, которое выходит за пределы тела и самости...
Психологам и врачам, как и простым смертным, следует признаться в своих сомнениях, чувстве вины, ущемленном нарциссцизме и мыслях о собственной смерти.

Фeникc
логично вообще-то,что не отвечает.

нет, не логично.
Умирающие люди предпочитают больше говорить, чем выслушивать советы. А если ей это очень трудно, тогда ей просто жизненно необходим, тот кто просто будет рядом. Молча. Многие предлагали такую помощь.
Невозможно выжить без близких, которые лечат своим присутствием.

Прошу закройте тему, мне тяжело читать все это очень. будь что будет... недавно стала следовать принципу: делай что должен и будь что будет..... я все сделала....спасибо всем...

ууууууууу
недавно стала следовать принципу: делай что должен и будь что будет..... я все сделала....спасибо всем...

Удачи вам и чуда! :heart:

Неужели разводка???!!!
Ну и хорошо. Лучше так.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 00:43

Так
Неужели разводка???!!!

НЕТ!!!!! Только то, что я говорила :(

ууууууууу

Анна, вы большая молодец! Очень жаль что не прочитать будет хороших вестей от вас, если темку закроют. Если захотите может сделайте новую темку уже не анонимно. Не стесняйтесь если нужна какая либо помощь, Ю-мамская сила точно есть! Чем сможем - тем поможем :) Пишите в личку если что. Здоровья вам и духа богатырского!!!!!!!!!!

Дай Бог Вам все это пережить!!!

ууууууууу
будь что будет... недавно стала следовать принципу: делай что должен и будь что будет..... я все сделала....спасибо всем...

молодец!!!не буду объяснять,почему.Просто молодец! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы