Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

Автор, я верю, что все будет хорошо! держитесь! операция и вера в себя вам поможет! вам есть для кого жить! держим за вас кулачки! ;)

Яся
Вот сейчас поправила, все нормально стало.

спасибо!

Фуууххх, ну слава Богу автор одумалась! Прям от сердца сразу отлегло, можно с хорошим настроением идти спать))) а завтра мы все

lano4ka/s
держим за вас кулачки!

Автор, вам уже практически все написали, и написали правильно. Я просто желаю вам удачи, выздоровления. Вас решили оперировать - это значит, шансы есть. Немного, но есть и они ваши! По сути, каждый день это ваша победа. Если создали эту тему, значит - хотите жить. И будете, поверьте!

ууууууууу
Завтра возвращаюсь в больницу, решила так будет правильнее для всех нас... спасибо всем огромное. Как окажусь дома- сразу напишу как я.Страшно очень... аж все немеет внутри((((

не бойтесь, все хорошо будет. завещание написали? если нет-пишите в больнице, пусть главврач заверит. после операции оформите по человечески все у нотариуса.

Южаночка
Возьмите ноутбук с собой, будем общаться , вам так легче будет

пока не смогу взять, он у меня проводной дома.... да и не до этого будет... потом напишу обязательно...я и не знала, что столько отзывчивых людей... просто невероятно)

ууууууууу
Завтра возвращаюсь в больницу

Я тоже завтра ложусь на 9 этаж. Могу Вас гнавестить, если скажете куда ложитесь :)

Вы молодец!!!!У меня даже слезы.......вы на сколько в больницу ну примерно хотя бы что бы мы вас тут ждали, может помощь нужна какая, вы пишите все получится!!!!!!!!!!!!

Анечка, ЖИВИТЕ!!!
пусть операция поможет! Сил вам физических и моральных!
а если снова накатит беспомощность и безнадега, выходите сюда - мы все вас поддержим! :rose:

Чудная девочка
Я тоже завтра ложусь на 9 этаж

ой как ведь бывает)))... пока не знаю куда перед операцией кладут....

спишитесь или созвонитесь с "Чудной девочкой", пишите нам новости, а то тишина просто убивать будет

Дай Бог вам здоровья!!! пусть все пройдет хорошо! ради вашей доченьки, желаю вам победы и отдаю вам кусочек своей силы!!!!!!

автор, я очень настоятельно рекомендую почитать вам Веллера "Приключения майора Звягина", особенно рассказ "Живы будем - не помрем!"

если будет удобно, напишите мне в личку, я вам книгу привезу куда скажите ;)

МОЛОДЕЦ, а дочь еще замуж выдавать будешь и внуков нянчить:))

ууууууууу

умничка, держитесь! На самом деле столько человек верят и желают вам удачи!

Птица счастья™
Боритесь,держитесь, мысли и желания такого количества людей должны отразиться во вселенной и вернуться к Вам,дав силы и хоть чуточку облегчения Вашего недуга.

+++++++++++
Держитесь, сил вам!

ууууууууу

В почту написала, ответте ;)

Анечка-умница с Богом! и Чудная Девочка, с Богом! Девочки, пусть Господь пронесет Вас через все это на руках!!!

ууууууууу
куда перед операцией кладут

Операционное отделение на 7 этаже и немножко на 5ом, но тяжелых кладут точно на 7ой. Врачи там очень внимательные, сетры хорошие. Кормят вкусно (для больницы) ;) Я тоже там лежала неделю в прошлом году. Все у Вас будет хорошо!

Чудная девочка

Тебе тоже долгожданного исцеления.
Держитесь,девочки!!!!!

ууууууууу
Как окажусь дома-

Вот эти слова меня порадовали больше всего!!!!

ууууууууу
Страшно очень..

вы уж только потерпите, дорогая. Будем Бога просить о здоровье для Вас.

anyt-ka
а завтра мы все

lano4ka/s
держим за вас кулачки! ;)

Поправляйтесь! Ждем хороших новостей!

Держу кулачки!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать вас здесь! Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы