Пригласить чужого мужа в гости - это прилично?!!!

Scorpion`s Queen
А бухающая жена с вашим другом

Так бухают же, не трахаются. ;)

Жук из колорадо - вы мужчина?

Девочки, читаю и расстраиваюсь… друзья мужа во мне вообще девушку похоже не видят
Поговорить любят. О жизни :)

Жук_из_Колорадо
Так бухают же, не трахаются.

Ну одно другому не мешает. Если мужик не алкаш и сразу не накидается.
С алкоголем и 50-летная кажется молоденькой свеженькой нимфой.

Scorpion`s Queen
А что, не правда штоле

да нет канешно

Scorpion`s Queen
Ну одно другому не мешает. Если мужик не алкаш и сразу не накидается.
С алкоголем и 50-летная кажется молоденькой свеженькой нимфой.

ты точно не мужик?

Странно, что может быть неприличного в приглашении в гости? И какое надо иметь вывернутое сознание, чтобы приглашение в гости априори приравновать приглашению в постель? %)

Katy7788

Не поленилась с телефона посмотреть и чего я раньше не догадалась???
Такая красотка! Какую-то актрису напоминаешь ;)

Katy7788
в личку

какая ты пушииистая :y_0002:

Я бы честно хотела бы быть адекватной в таких вопросах, может с годами придет, но тоже не комфортно чувствую себя с мужчинами чужими наедине, хотя стопроцентов ничего не будет не с их, ни с моей стороны даже в огромном подпитии. А вот со стороны друзей мужчин часто было, он в туалет вышел, а друг его начинает спьяну "я очень хочу с тобой переспать" и прочее в таком духе, опять же понятно, что ничего не будет ибо друзья моего мужчины для меня ваще не являются объектами но ссцуко неприятно... Поэтому не допускаю такого

Элизабет
. А вот со стороны друзей мужчин часто было, он в туалет вышел, а друг его начинает спьяну "я очень хочу с тобой переспать" и прочее в таком духе

м дааааа, пичалька однако...

Katy7788

Я посмотрю с компа ;) Мне твои волосы капец как понравились особенно на первом фото)))

Мне тут сказали, что:
//Прицел у бабы был, сто процентов. Но прилетела птичка обломинго, увы и ах.//
Не повелся пока муж на подругу-то.

:) Читала думала... как бы сформулировать...
попробую на примере.
Вот нет ничего страшного в том, чтобы позвонить замужней подруге в 3,00 ночи. Ну вот скучно стало и позвонила. Она не рассыпется от этого, это не угроза жизни или семье, но я постараюсь от такого звонка воздержаться. Потому что это нарушение зоны комфорта чужого человека. Примерно из этой же области, не посажу паука на подругу даже ради прикола, не люблю шутки, когда выпрыгивают из за угла и кричат БУ, не буду дарить шефу на 23 февраля труселя развеселые, или шутить на тему родинки на члене в форме зайки, даже если последний раз когда я эту родинку видела был детский сад и посиделки на горшке...
Я не люблю ставить людей в ситуации, в который им или их близким будет некомфортно, и может стать некомфортно. Мне это в первую очередь неприятно самой. Поэтому я не позову друга мужа чтоб он со мной переночевал, хотя 2000% что от соблазнов мы удержимся. :D я порешаю эту проблему так, чтобы не нарушать ничье комфортное пространство. Я знаю, что при желании это возможно, только желать нужно не убедить всех в том что в этом нет ничего такого, а желать найти выход, при котором никого не надо переубеждать. Мне так проще.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:53

Katy7788
а у твоего бы вызвала?

Ага, сказал, знаю, чем такие посиделки заканчиваются.

nadin_29
ты точно не мужик?

200%

Katy7788
а ты что пьешь то? ::=-O:: сдай места, я тоже такого бухла хочу

Да я вапще не пью щаз. Ну чо ты как маленькая, не бывает жэж некрасивых, бывает мало водки.

Элизабет
А вот со стороны друзей мужчин часто было, он в туалет вышел, а друг его начинает спьяну "я очень хочу с тобой переспать" и прочее в таком духе

Я тоже с таким сталкивалась не раз. Не в такой форме, но подкаты были.

Scorpion`s Queen
Не в такой форме, но подкаты были.

ну е мое, ну этож печальная печалька....., а мужьям вы говорили об этом?

Katy7788

клеваяяя!!! и муш симпатичный ;)

Оборотень Uma
Вот нет ничего страшного в том, чтобы позвонить замужней подруге в 3,00 ночи. Ну вот скучно стало и позвонила. Она не рассыпется от этого, это не угроза жизни или семье, но я постараюсь от такого звонка воздержаться. Потому что это нарушение зоны комфорта чужого человека.

Вот по этой же причине по позову к себе мужей подруг и не пойду бухать к друзьям мужа.
МНЕ от них точно ничо не надо, так что вариант "напилась и отдалась" - не пугает.
А вот подруги явно будут нервничать. Мне это зачем?
Ну если только побесить, ну тогда это мне не подруги. Да и особо с мужьями не дружим, общаемся всей компанией, а по одиночке мне они зачем?
Хотя муж одной из подруг мне регулярно по пьяни всякие комплименты недвусмысленные отвешивает, но я никогда не позволяла себе так реагировать, чтоб вызвать подозрение его жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы