Пригласить чужого мужа в гости - это прилично?!!!

Нужен взгляд со стороны. Я не могу "трезво" оценить ситуацию: нормально это или странно.

Ситуация: жена в отъезде. Подруга (незамужняя, в возрасте за 50) жены предлагает ее мужа сбегать за коньяком и приглашает в гости пообедать. Чисто по-дружески. По соседски, так сказать.
Это прилично ил моветон?

все очень индивидуально. Смотря какие отношения с подругой, давно ли дружат, как хорошо знают друг друга.

на мой взгляд очень не прилично, но я ревнивая.

Подальше нужно держаться от таких подруг....

Да, уточню: подруга на 20 лет старше мужа.

Неприлично

на мой взгляд тоже неприлично, но это ее дело.
Главное, чтоб муж не пошел.

Аноним
Главное, чтоб муж не пошел.

Он сходил и выпил пару рюмок. Потом сказал, что ушел, т.к. она сильно "грузит" своей болтавней.
Ей не с кем пообщаться реально. Одиноко.

нет не прилично, мне бы не понравилось если бы мой муж без меня ходил к моим подругам в гости, тем более еще и пить вместе.

Да, уточню: подруга на 20 лет старше мужа.

Подруга (незамужняя, в возрасте за 50

допустим ей 52, а ему 32 получается Скока ж жене-то лет??? %)

змеЯна
все очень индивидуально

в данном случае

Xoz®
Скока ж жене-то лет???

Как и мужу.
А что, старших подруг иметь - не нормально? Она отлично выглядит и интересный собеседник.

интересный собеседник.

сильно "грузит" своей болтавней.

По теме - неприлично, если они не друзья между собой тоже.

Не, нафиг.
Одно дело - зайти по делу, другое дело - выпивать.
Ненормально.

Не нормально и не прилично, пить вместе тем более. Есть знакомые, с похожей ситуацией. Ее муж например отсутствует, а она : "ой, столько наготовила, ой не могу не готовить, ну пусть хоть Вася придет поест". Жена Васи конечно снисходительно улыбается, но не думать об этом не может. И вобще, можно подумать бедный Вася с голоду пухнет просто. А я бы убила. Обоих. стараюсь не держать в подругах таких "сладких идиоток".Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 12:58

(незамужняя, в возрасте за 50

все яяясно

Вы то кто в данной ситуации? :botan:

наверно та самая подруга-неприличная

А что, старших подруг иметь - не нормально?

в данном случае возрастная категория моя.... Чета я не представляю, чтоб мой муж пошел к моей такой подруге на чашку коньяку.
Всё таки да

Комсомолка
Не, нафиг.
Одно дело - зайти по делу, другое дело - выпивать.
Ненормально.

Подозреваю, что жена. Которая хочет верить в то, что ничего плохого в этом нет.
Думает, конечно, всякие гадости, но старается себя убедить в том, что все хорошо.

Потом сказал, что ушел

по этой фразе

Комсомолка
Подозреваю, что жена

Комсомолка
Которая хочет верить в то, что ничего плохого в этом нет.
Думает, конечно, всякие гадости, но старается себя убедить в том, что все хорошо.

:dada:

Комсомолка
хочет верить в то, что ничего плохого в этом нет.

Ну, я уверена, что ничего плохого не было. доверяю мужу на 100%.
Но просто сама ситуация.... Какая-то не очень красивая.
Ну, может, и ничего страшного.

Но просто сама ситуация.... Какая-то не очень красивая.

Соглашусь. Со стороны подруги - некрасиво. Особенно с использованием спиртного (которое с тормозов снимает). И неважно даже, сколько ей лет.

странно.

тут только то, что муж охотно согласился

сбегать за коньяком

я сильно надеюсь что мой в подобной ситуации не позарился бы на такой соблазн неземной)
а кстати автор у вас какой источник информации? вам муж рассказал или подруга?

Пастушка
тут только то, что муж охотно согласился

Ну, отказать было бы грубо. Она же по-дружески попросила. И деньги за коньяк она вернула. Так что как раз тут ничего не вижу предосудительного.

Пастушка
вам муж рассказал или подруга?

Муж. У подруги нет пока и-нета.

Она же по-дружески попросила.

:t_0023:

отказать было бы грубо.

вероятно у нас разные представления о грубости :) что мешало ему сочинить планы какие нить внезапные? и разве это тяжелая физиечская работа что женщина сама не может купить себе коньяк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы