Пригласить чужого мужа в гости - это прилично?!!!

nadin_29
а что с ним?

Так и я о том же

Scorpion`s Queen
Ну и на "ты"

Прошу простить мою непосредственность :rose:

nadin_29

с коньяком все в порядке)) стоит у меня в барчике, литр Отарда :P ни кого на него не приглашу, это для моей дистонии по чайной ложке)))

Katy7788
Я раньше читала и просто комплексовала, что какая то фригидная, народ во ВСЕМ видит трах и совращение. Реально во всем, просто так люди не общаются, вот страсти то кипят. ишь, городская)) а народ-то по простому, по пролетарскому значить...

Пастушка

это вы щас с какой целью автора так опустили?

Простите, в каком месте опустили автора?

Жук_из_Колорадо
ничо вы тут раздули
Автора нитересует ответ из одного единственного слова "да" или "нет".
Лично я считаю что "да". То есть прилично.

Благодарю! А то многие поняли мой вопрос почему-то в ином ключе. Я же четко таписала, что доверяю мужу 100% и УВЕРЕНА, что ничего между ними нет и не будет!!! Вопрос был в этической стороне вопроса. Если хотите, для того, чтобы я такого когда-нить не сотворила - того, что можно расценить как моветон.

romashka999
Да, в том-то и дело, что автор уже неадекват

:=-O: С чегой-то вдруг?! Спасибо за оскорбление, конечно. Здесь, смотрю, какой бы вопрос не задал, кончается одним: "сама дура". %) Спасибо еще раз.

Оборотень Uma
Как минимум человек обескуражен. и хз к чему она там придет, авторесса...

Да, ни к чему не приду. С подругой как дружили, так и будем продолжать дружить. Ничего же не произошло! Она просто не в курсе, что мне это может быть не приятно (хотя мне даже не неприятно, а как-то странно). Не со злобы, а от простоты нрава так сказать.
Еще раз повторю - меня интересовало именно общественное мнение этичности ситуации. Все же знают, например, что с небритыми ногами ходить - это неприлично. ;)

Автор, ну вы даете. Вы хоть читайте внимательней. Я отвечала на чей-то пост, и это относилось как раз к тому, что вы задали один вопрос, а тут уже все склонилось к неадекватной ревности. Нормально так вырвать одну строчку из моего поста, вобще не увидев , что я писала раньше. Вот тут и склонился к мнению Katy , к какому уже нафиг озвучивать не буду.

Оборотень Uma
Зачем я впринципе буду создавать такую ситуацию в которой будет такая неловкая трактовка и непонимание?

Вот! Главная-то проблема состоит в том, что не все понимают границы вот этого личного пространства.

Нет, мне неприятно, нашла 14страница, ответ на пост ЖукКолорадский. Пошла завидовать Katy и ее адекватному окружению(я серьезно ) и учиться выражать яснее свои мысли.

Если у мужа с женой нормальные отношения, если та подруга именно подруга, а не случайная прицепившаяся знакомая или иногда собутыльница - то для меня - нормальная ситуация. :)

Katy7788
Что значит без причины? Какая должна быть причина? Для меня это обоюдное желание встретиться или вот был такой момент когда ему надо было у нас пожить какое то время, в виду личных сложностей.

ну ведь не всегда это желание обоюдно? или всегда, раз человек может просто взять и прийти пожить. И это никого в вашей семье не напряжет? ;)
Я могу неправильно понимать, я не настаиваю, просто семья и дом - это как бы для меня закрытая ячейка без свободного туда доступа всех тех, кто мне по жизни приятен.

Katy7788
я что то реально не догоняю... причем тут что то колхозное то? и в каком смысле?

Лишь в том смысле, что мои друзья не придут ко мне просто так пожить без веской причины. К ним относится невозможность существовать в своем доме или отсутствие временное своего дома, или трагедия реальная такая, что вот прям капец. Я не беру в расчет ситуации, когда собираются гости приглашенные в мой дом и остаются допустим ночевать. Это другой случай: Я зову-приглашаю и я готова к приходу. Просто так на ровном месте мне непонятно, потому что и я не пойду просто так в чужой дом. Опять же понимаем, что отношения подруги с мужем могут быть разной степени близости. если они с рождения сидели на соседних горшках, имеют кучу общих интересов по жизни и не разлей вода всегда - одно, если она знакома с моим мужем через меня, если общих точек реального интереса у них по жизни ноль, то с какого хрена он ей понадобится на ровном месте? %) пойти выпить вдвоем и поночевать вместе - все таки определенная степень близости людей должна быть, на мой взгляд...

Katy7788

здорово значит, что мы с вами на форуме мы пересеклись, у вас довольно редкая позиция по этому вопросу.
:rose:

Katy7788
так я о чем, не все и всегда и со всеми такое делают же. Есть люди для которых мое личное пространство закрыто, есть для которых открыто в какой то степени, есть для которых открыто полностью или почти полностью. Если есть напряг, то ясен пень, что здравомыслящий человек не будет лезть напролом.
Когда у нас жила/гостила моя родная сестра меня это напрягало, когда вот этот друг, не было напряга вообще. Ясное дело, что и приглашать выпить я было не стала кого попало или того, кому это было не бы не по приколу. Логично что люди выбирают себе друзей со схожими взглядами. Так что в том случае для нас троих это было естественно и нормально, с кем то другим такое и в голову бы не пришло.

я вот понять не могу, зачем в этой теме вы описываете СВОЮ семью? а? ясно ведь, что АВТОРУ В НАПРЯГ. А покрасоваться своими высокими отношениями в теме другого автора- это вот тоже не айс. Возможно для вашего понимания- это и приемлемо, также, как для вас приемлема ночевка друга мужа без мужа у вас дома и прочее. Ясно ведь, что для большинства - это не приемлемо и не комфортно. Есть личное пространство и у каждого оно свое.
если мне не интересно с друзьями мужа без мужа, если мое пространство чужого мне мужчину в моем доме просто не потерпит с ночевой (даже если и муж рядом), то это мое право. Где то границы вашего пространства, где то моего, где то автора. Какой смысл тут чужую позицию то обсуждать? %) От ваших слов комфортнее автору не станет. Т.к наши рамки и границы пространства личного формируются в детстве и оч. трудно их изменить. Да и женская интуиция обычно нам верно подсказывает, где отношения, общение намекают на что-то большее. Моя интуиция меня не подводила ни разу, к примеру. Причем почувствовать можно даже просто на стадии интереса. Конечно орать..запрещать и т.д не стоит. Надо просто во время делать вывод.

Katy7788
да что ж такое, мы вроде пару лет как на ты были

блииииин... да знаю я... это просто автопилот у меня. Прости дуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы