Пригласить чужого мужа в гости - это прилично?!!!

Оборотень , вы дофлрмулировали, то что я хотела донести. Спасибо, что зашли. Katy- а ноги!! Katy вы просто нимфа! а ноги! я тоже посмотрела. :)

Оборотень Uma
Я не люблю ставить людей в ситуации, в который им или их близким будет некомфортно, и может стать некомфортно. Мне это в первую очередь неприятно самой.

плюс много)
ну вот есть же люди умеющие внятно формулировать)

nadin_29
а мужьям вы говорили об этом?

Нет, а зачем? Свела всё в шутку и всё. :)
Ну и с нынешним мужем такого не было.

Scorpion`s Queen
Нет, а зачем

ну чтобы имел представление с кем дружит ;)
у меня муж со своими друзьями меня спокойно хоть в поход отпустть может....и без эксцесов все будет

nadin_29
у меня муж со своими друзьями меня спокойно хоть в поход отпустть может....и без эксцесов все будет

лишь бы ему никто ничего не рассказал

Жук_из_Колорадо
лишь бы ему никто ничего не рассказал

да ну тя,

Katy7788
я так понимаю это камень в мой огород, ну друзья разные, наш у нас всегда оставался когда пил, так что для него это не ужас, ужас, ужас. Да и не хотел бы не приехал и не остался. Для кого то ночевка вне ома вообще неприемлема. Все люди разные и наверное за годы общения друзья уже осознают зону комфортности друг друга и делают то, что за нее не выходит. У меня есть знакомые которых я вообще в гости не приглашу, хорошие знакомые, но вот у меня их видеть не хочу. Есть такие которые могут прийти в любое время дня и ночи и остаться насколько угодно. Этот же друг у нас вот жил какое то время, и всем было комфортно.

неееееее, это вообще не камень. :)
Это скорее попытка обосновать свое НЕТ. :) на примерах как-то...
Действительно люди все разные, я допустим не могу просчитать как среагирует на очень близкие отношения подруга друга, при том, что огромное кол-во людей просто на физическом уровне не поймет что значит друг пришел в любое место и пожил. Все таки у меня есть четкое понятие моей территории, моей семьи, что мне позволено с мужем (изнутри), того я не позволю себе по отношению к своему другу или к другу мужа... Ночевать с другом мужа вместе я спокойно могу если мы в одной палатке в походе, или у друга мужа затопило дом и негде голову прислонить отдохнуть... т.е. ситуация скорее критическая. Просто так пожить и поспать в моем доме со мной друзьям как бы не по статусу и мне такие поползновения будут самой неприятны и непонятны. :) И я допускаю, что кому то из подруг моих друзей я не настолько нравлюсь, чтобы доверять мне, они может и видят меня раз в сто лет... Зачем я буду их нервировать? Зачем я впринципе буду создавать такую ситуацию в которой будет такая неловкая трактовка и непонимание? Я ж не слепоглухонемая и без опроса вижу что большинство людей не страдают таким расширенным сознанием, и насотлько широкими границами интимного пространства...

А тут и задыхаются

Оборотень. Жму вашу руку. Вот и я о том же.

Katy7788
фу, я бы с таким прекратила общение раз и навсегда или мужу бы настучала, точно больше не было бы подобного

Не, ну он так-то нормальный, когда не шибко пьяный, и умный мужик, и интересный, но вот тестостерон зашкаливает виима, ну и подруга достаточно спокойно на его выходки реагирует, да и вапще не мне с ним жить и детей рожать. Так что вот.

Ante
для паритету и я покажу сто раз свеченую фотку))

Вы с Пионерки?

Scorpion`s Queen

спасибо) ЖБИ, но город тесен;)
однако никто от меня не задыхается вроде))

Смотрю, здесь про разное говорят люди. Про возможность свободно общаться одни и личное пространство семьи-другиеСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:42

Katy7788
Но мало ли чем она там руководствовалась... может и правда из вредности

Ну вот и нафиг такие друзья? Я бы общение ограничила по максимуму. Ну и сказала бы прямо, чего я думаю о таких посиделках.
Вдруг она как Катюха, наивняк? Будет значит знать, что меня это бесит, повторится такое - пойдет лесом.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:50

Katy7788
я не вполне понимаю причем тут вообще ситуации когда кто то напрягается?

ну я исхожу из первого топа. По которому явно видно, что человек не может сформулировать к этому финту свое отношение. Как минимум человек обескуражен. и хз к чему она там придет, авторесса...
Хотя я не въехала кстати, кто она в этой тройке:

1. Чувак, который погостил у подруги и пытается своей жене во время полета скалки до головы объяснить "ачетакова?"
  2. Подруга, которая поконьячила и поночевала с чьим-то мужем и теперь опять же пытается сказать "ачетакова?"
  3. Жена, которой пипец как непонятно, а эти два придурка хором говорят "ачетакова" и она уже не знает то ли лыжи не едут, то ли она е***я... и путем соцопроса пытается выянить одна она такая дура что ее это бесит или таки есть еще вокруг собраться по разуму... Во всех трех вариантах в наличии тот, кому не по себе... :DСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:51

Katy7788
не можешь пить, не пей

Да лан, полно людей, который пьяные вапще дебилы. Не мой жэж муж, да и ладно. Подруга довольная, я за неё рада. Когда он исполняет - отпихиваю и отшучиваюсь.

Katy7788
он так то к нам пришел, а не куда попало

Я готова признать что я фиговый друг, но ко мне в дом поспать, попить и поночевать без причины а просто потому что захотел не могут друзья... как раз потому что они ко мне в дом идут, а не куда попало... Хотя у меня видимо и друзья соответствующие, со схожими границами.... :) Так что слава богу, что среди моих знакомых нет таких... с расширенным сознанием мол все вокруг колхозное, захотел и пришел... :D

Scorpion`s Queen
Вы с Пионерки

а ты с Пионерки?

Зафлудили ... а основной вопрос, что там с коньяком - забыт %)

Оборотень Uma
Так что слава богу, что среди моих знакомых нет таких... с расширенным сознанием мол все вокруг колхозное, захотел и пришел

Ну правильно Катя сказала, каждый выбирает свое окружение.

Змий-искуситель
что там с коньяком - забыт

а что с ним?

Scorpion`s Queen
Ну правильно Катя сказала, каждый выбирает свое окружение.

согласна.

nadin_29
а ты с Пионерки?

Не поняла смайла... Ну и на "ты" мы вроде не переходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы