Пригласить чужого мужа в гости - это прилично?!!!

Katy7788
а вообще везде вместе, в отпуск, в гости, на работу и т.д. Ну телефон опять таки шмонать, соц сети, изолировать всех подруг... Вот тогда будешь мудрой, любящей женой. А если отпускаешь одного, он тебе просто безразличен. Мне вот говорят именно так, тут.

Катя, ты уже утрируешь. :P
А вапще да, у мужиков, ну мне кажется, у большинства, сексуальный темперамент высокий.
Где бы найти сайт с кучей мужиков и там запостить опросег))) А ОАКе ведь не сделаешь... Думаю большинство согласится, что скользкая ситуэйшн, и если тетка даст повод - то всё будет, с 99% гарантии.

BellaDonna

ну все. Нафиг. Теперь любые общения-только через квитанции и справки. "был со стольки-то до стольки-то по такому-то адресу у специалиста такой-то. Стоимость консультации:..."

Scorpion`s Queen

однако Катя не утрирует, а довольно четко проговаривает позиции
Кст, наблюдаю однако у женщин большую еб.. темперамент, пардон. Так что может у кого чего болит, тот того и опасается?

romashka999
Вот. Если автор чувствует дискомфорт, значит опасность есть

И чо, привязать, не пущать. Захочет и под контролем прекрасно изыщет воз-ть своё чёрное дело сделать ;) Наивные. Лучше мозг и жизнь отравлять тараканами , а рез-т будет один и тот же,

Ante
Кст, наблюдаю однако у женщин большую еб.. темперамент, пардон. Так что может у кого чего болит, тот того и опасается?

Ну возможно.

BellaDonna
И чо, привязать, не пущать.

А лучше строить из себя всепонимающую и тихо беситься в одиночестве? %)

При чем тут неадекватная ревность? Вы разговаривали с мол.челами, которые не пошли , потому что- НЕЗАЦЕПИЛО. А вот бывает- я гляжу ей вслед-ничего в ней нет.....а крышу унесло , особенно при умелой подаче. Вернемся к нашим баранам. Тут вопрос в том, что для них это ненормально. Знаете в моей семье такое тоже. не практикуется.Больше того, я сама не люблю , даже ненадолго оставаться наедине с чуж. мужчинами, вот реально, они прям дышать чаще начинают, я серьезно я не люблю таких моветонов.Не вижу в этом чего-то ненормального. Короче, тетка явно что-то придумала. Вот.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:08

ничо вы тут раздули %)
Автора нитересует ответ из одного единственного слова "да" или "нет".
Лично я считаю что "да". То есть прилично. :)

Да, в том-то и дело, что автор уже неадекват, и все , кто с ним считает , что не прилично, если у них в семье так не заведено, и не устраивает обе стороны.

romashka999
Да, в том-то и дело, что автор уже неадекват, и все , кто с ним считает , что не прилично, если у них в семье так не заведено, и не устраивает обе стороны.

Да плевать что там автор считает. Прилично и всё. Точка!

Scorpion`s Queen
Думаю большинство согласится, что скользкая ситуэйшн, и если тетка даст повод - то всё будет, с 99% гарантии.

ну штож ты прям о мужиках такого мнения ;)

Katy при чем ваши мальчики? Вы внимательней, я же дополнила, вернемся к нашим баранам.И нет я не мега-звезда, и не звездю, но привлекательна. А вобще, автор -то пропала, или тихо ржет над нами Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:30

Да и конечно я со всеми нормально и наравне общаюсь, просто не допускать стараюсь определенных моментов, которые не понравились бы мне как жене, вот и все.

romashka999
я не мега-звезда, и не звездю, но привлекательна. А вобще, автор -то пропала, или тихо ржет над нами

Ну значит обсудим тебя. Так что там с привлекательностью? Фотку выкладывай, щас заценим! ;)

Жук_из_Колорадо

точно)

Вот вы не поверите, у меня даже аватарка не выкладывается, почему-то, уже 4день бьюсь. Говорит файл не файл. Оч. неудобно с тел.

Katy7788
да да да, а то я прям сижу и представить пытаюсь, что же там за девушка такая

чо расселась то? тоже выкладывай фотку. тоже поди не земная раскрасавица. ;)

romashka999
Вот вы не поверите, у меня даже аватарка не выкладывается, почему-то, уже 4день бьюсь. Говорит файл не файл. Оч. неудобно с тел.

Не убедительная какая то отмазка. кидай в личку.

Katy - не девушка, - звезда :m_32:

Katy7788
не повершишь но нет, сейчас нет проблем с сексом у мужчин, они стали оооочень разборчивыми.

Да проблем у них никогда не было))) Есть разборчивые мужики, это да.

Жук_из_Колорадо
Лично я считаю что "да". То есть прилично.

А бухающая жена с вашим другом, когда Вы в отъезде, тоже бы вопросов не вызвала? :)
Если да, то респект.

nadin_29
ну штож ты прям о мужиках такого мнения

А что, не правда штоле?
"Они все такие, а я не такой! Я один такой-нетакой" (с)

А и кстати, тут несколькими страницами ранее, тоже девушка была, привлекательна со всех сторон, по словам и мужа ее тоже. А то вот напали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы