Пригласить чужого мужа в гости - это прилично?!!!

Иpинa
на мой взгляд очень не прилично

подруга на 20 лет старше мужа.

тетка на уши подсесть хочет? нафига 30-летнему мужуку чужие бабские заморочки %) , да еще за бутылочкой

смотря какая подруга. но все же нет, неприлично

Тетька явно провоцировала мужчинку ;)

Пастушка
я сильно надеюсь что мой в подобной ситуации не позарился бы на такой соблазн неземной)

хм... забавно но я ошиблась) мч пересказала топ - он грит ачетакова? вот вдруг твой Наташке (подружайке) плохо бы стало и ей бы не с кем было поговорить - я бы пошел и ее поддержал.
и все таки ситуация скользкая в моем понимании

Сиpин
По теме - неприлично, если они не друзья между собой тоже.

+++Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:57

BellaDonna
Я нормальным считаю

+++ были подобные ситуации

ВеликийСахем
я дружу с нормальными людьми, глубоко порядочными

Люди в себе-то не уверены, как можно за других говорить?
Считаю пипец как неприлично, к себе мужей подруг не позвала бухать, и сама бы не пошла. Чоза хрень-то?
Думаю, подруга бы точно лесом пошла после таких выходок.

Спросите у мужа, как бы он оценил, если б его друг коньячку распить Вас позвал, автор. ;)

Likohka
Тетька явно провоцировала мужчинку

Да нет, не думаю. Они оба порядочные люди, уверена, что ничего не могло произойти. Хотя, у подруги год назад любовник был даже моложе моего мужа....
Мне интересно в принципе с точки зрения этикета. Ну, может, она такая простецкая, этикетов не знает. ;) Разборок устраивать не буду точно.

Scorpion`s Queen
Спросите у мужа, как бы он оценил, если б его друг коньячку распить Вас позвал, автор.

Думаю, он бы ответил "смотря с каким другом". Т.е. в ком-то мы уверены, а в ком-то нет.

змеЯна
все очень индивидуально. Смотря какие отношения с подругой, давно ли дружат, как хорошо знают друг друга.

у меня есть пара друзей-мужчин, кого я могу вот так запросто позвать в гости

ну не знаю, кого бы я не пригласила бы (мужа подруги): по-любому начались бы приставушки ( не с моей стороны), томный взгляд и ... считаю себя привлекательной и лакомой (муж мой так всегда мне и говорит), некоторые мужья подруг неоднозначно комплименты мне делали; так что вывод один - держать дистанцию

МамаДома
тетка на уши подсесть хочет? нафига 30-летнему мужуку чужие бабские заморочки

Ну да... любит она по 20 раз про свою покойную бабушку рассказывать... Но я-то это слушаю спокойно под бутыочку сухого, а муж быстро сбежал. Но кроме этого есть другие темы обсуждений - говорю же: соседи мы по даче. Много бытовых вопросов. Помогаем всегда друг другу, держимся на связи.

Scorpion`s Queen
Люди в себе-то не уверены, как можно за других говорить?

кто не уверен - пусть молчит. говорят 2 десятилетия дружбы.

ВеликийСахем
говорят 2 десятилетия дружбы.

Мы с первого класса дружим - уже считайте - 25 лет, и я не поручусь за своих подруг. В глубинах души много всего, чего человек сам о себе не знает. Так что... "Не искушай без нужды" (с)

Scorpion`s Queen
"Не искушай без нужды" (с)

точные слова

Людиииии, вы че? Ей за 50!!! Ему 30! Какой нахрен предполагается адьюльтер? Он геронтофил?

Scorpion`s Queen
и я не поручусь за своих подруг

Scorpion`s Queen
Не искушай без нужды

пфффффф... я уважаю людей настолько, чтобы предоставлять им самим, что делать и как жить. я по результатам приму решение и сделаю выводы, но запрещать что-либо кому-либо считаю унизительным как для себя, так и для них. контроль необходим, когда имеешь дело с неразумным дитятей.

rakatanga
Людиииии, вы че? Ей за 50!!! Ему 30! Какой нахрен предполагается адьюльтер? Он геронтофил?

Scorpion`s Queen
Не искушай без нужды

И имя то Наташа
У моей знакомой была такая пдруга (знакомой 30, ей 50) тоже Наташа
она мало того, что у дочери мужа увела и живет с ним сейчас, так и муж подруги был уличен в приставаниях к этой мадам.
Так что 50 не 50, а некоторые и в таком возрасте живут полной "сексуальной" жизнью И я бы посчитала такое не приличным.

rakatanga

Ой, ну мужики на кого только не залезают, особенно в подпитии.
А вапще вон, в детской поликлинике посмотришь - кого только не е...ут)))) Так что некоторые 50-летние выглядят круче.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:57

50 лет - не возраст, ой не возраст ;)

Если из одной компании, почему нет? И моего без меня приглашали женщины, и я чужого, и меня без него.. Что ж, не ходить что ли, если супргуг занят?

Scorpion`s Queen
А вапще вон, в детской поликлинике посмотришь - кого только не е...ут)))) Так что некоторые 50-летние выглядят круче.

ахахахааа зачет!!!! :clap:
сама всегда поражаюсь некоторым и муж мой говорит:"и кто только на нее залез?!"

Люсюнделла
и муж мой говорит:"и кто только на нее залез?!"

слабак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы