Пригласить чужого мужа в гости - это прилично?!!!

Сопляк
слабак?

А у Вас на любую стоИт? Мой вот избалованный)))

Scorpion`s Queen
А у Вас на любую стоИт? Мой вот избалованный)))

э... как там) ...бывает мало водки ;)

Люсюнделла
сама всегда поражаюсь некоторым и муж мой говорит:"и кто только на нее залез?!"

Многие просто вообще на себя забивают, не то что фигуру восстановить, даже голову не помоют. %)

Сопляк
э... как там) ...бывает мало водки

Вы однако, непритязательны.
Ну я не знаю, реально, ну тока с дикой голодухи на некоторых.
Причем, я говорю не о весе, как тут многие ща подумают, а реально - помыться-ноги побрить-волосы уложить уже руки не доходят. Волосы сальные, ни грамма косметики, ногти ободранные, от некоторых ещё и пахнет - фууу, ну ужас же. %)

Пы.Сы.Кажецца мы ушли от темы.
Вопчем, с водкой мужики и на таких смотрят, ну или с коньяком и 50 лет не возраст. Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 18:26

Scorpion`s Queen
Многие просто вообще на себя забивают, не то что фигуру восстановить, даже голову не помоют.

дак кто бы спорил )

по теме:
есть женщины, которым хочется внимания )
у меня все ограничивается пьянкой, танцами на корпоративе )Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 18:27

Блин, она продолжает цепляться к нему!!! Сегодня опять встретились, но уже на улице. Сидят на лавке. Начинаю нервничать....
Ну о чем, блин, ему с ней разговаривать???
Не, мужа нельзя от себя отпускать.

BellaDonna,вы где? Переубедите автора, что пить на лавке с чужой теткой - это очень прилично, и "ничего такого" здесь нет..

Случайно встретились или специально? И , что болтали? Слушайте, в 50 девушки тоже хотят личную жизнь. У меня вот один пример точно, в любовниках у дамы были тов,. младшего возраста -20,25,15. Ой нет, не один пример, вот еще одну вспомнила. Вобщем , бдите.

romashka999
в 50 девушки тоже хотят личную жизнь

//Мальчик взрослеет, когда перестает называть 20-летних девушек тетками, мужчина взрослеет, когда начинает называть 30-летних теток девушками.
А стареет мужчина, когда начинает называть девочками 60-летних бабушек.//

ВеликийСахем
я уважаю людей настолько, чтобы предоставлять им самим, что делать и как жить. я по результатам приму решение и сделаю выводы, но запрещать что-либо кому-либо считаю унизительным как для себя, так и для них. контроль необходим, когда имеешь дело с неразумным дитятей.

Золотые слова.
Смешно, глупо и жалко выглядят тётеньки, контролирующие мужей

КатюшаФ
Переубедите автора, что пить на лавке с чужой теткой - это очень прилично, и "ничего такого" здесь нет

Я что-то не увидела, что он пьёт на лавке, пить на лавке вообще неприлично, также неприлично мужчине бежать от женщины, хорошей знакомой на улице, только бы жена не увидела в окно
Вчера встречались с компанией своих подруг самых лучших, институтски и муж мой, вот поржали после моего пересказа. И пожалели, надо же так жить и себя не уважать, окружающих, мужа :(
Это вы в институтах-общагах не жили, друзей не проверялиСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 10:48

В категориях "приличности" - прилично. Но как-то странно :)

Когда мужа уведут, сразу забудут о своей приличности.

Не поняла бы такого приглашения.
На себя отзеркалю... муж бы не понял если бы меня то из его друзей выпить пригласил бы... Тем более одну... %)
Это не контроль, это скорее глубокое непонимание...

%)

Волшебница
Когда мужа уведут

Барашек, телёночек, недееспособный? ;)

BellaDonna
Смешно, глупо и жалко выглядят тётеньки, контролирующие мужей

А доверяющие тетеньки с рогами выглядят строго, умно и на высоте?
Мне вот лично пох, как я со стороны в этом плане выгляжу.
Мне своё душевное равновесие важнее.
Да и мои подруги не будут моего мужа зазывать на пьянку тет-а-тет. :P

BellaDonna

Да бросьте вы к словам придираться. Как ни назови, смысл понятен. У меня есть подруга 49 лет, бывшая начальница моя, и я скажу вам, что личная жизнь бьет фонтаном. В том числе и с чужими мужьями моложе ее.
Даже до автора уже дошло, что ситуация дурацкая.

rakatanga
Людиииии, вы че? Ей за 50!!! Ему 30! Какой нахрен предполагается адьюльтер? Он геронтофил?

%) некоторые в 50 выглядят лучше чем 25

КатюшаФ
Даже до автора уже дошло, что ситуация дурацкая.

это вы щас с какой целью автора так опустили?
на саомм деле ситуация дейстивтельно двоякая. и слишком много нюансов в отношениях между женой и мужем, между подругами итд.

читаю темку, но молчу

Katy7788
каждый судит по себе

Катюша, вот именно! если судить по себе, то для меня непонятно и неприемлемо поведение многих женщин %)

Чисто по-дружески. По соседски, так сказать.

вот именно с этого все может и начатьцо Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:05

Katy7788

высокие отношения :=-O:

Katy7788

ты уникальная женщина
вот задумалась о двоякости ситуации.
помониторю еще темку

Katy7788
так просил друга навестить меня, что бы не скучала и о боже, мы пили вместе и он даже оставался ночевать со мной в одной квартире

это такая форма контроля с его стороны да? %) я может заскорузлая какая то тетенька провинциальная - но мне не понять зачем посылать друга к жене, если она в здравом уме и твердой памяти и дееспособна - если только не с целью контроля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы