В какой обман в детстве вы верили?

Germiona
В какой обман в детстве вы верили?

что все люди друг другу братья и сестры

Nass
Вот кстати, не лишено смысла сие утверждение. Если есть во время роста оных.

Странно, почему мои не выросли

АрктикА
еще перепала нам кока-кола, уж не знаю откуда, но красные баночки отлично помню. так мама мне долго в них чай с сахаром замешивала, чтобы я лекарство запивала

Demini
а мне когда я болела, в стаканчики из под мороженого (помните такие картонные с нарисованными ягодками?) замешивали сметану с сахаром и говорили, что чуток его подтаяли, чтоб горло еще сильнее не разболелось. Вот я ела и удивлялась какое вкуснятское мороженное подтаянное!!!)))))))))

как трогательно... родители молодцы

Иноходка
верила что пряники-конфетки мне зайцы передают)))

Сопляк
что все люди друг другу братья и сестры

та и есть))) все мы какие-нибудь 20-30-50 юродные друг другу :) Я верю, да :)

Иноходка
верила что пряники-конфетки мне зайцы передают)))

Ох уж эти зайцы). Они мне, кстати, не только сладости приносили и оставляли в холодильнике, а также и подарки на день рождение прятали в комнате. НО самое главное- это зайчик мне вырыл ямочку на щеке. Поскольку мне не нравилось, что она на одной щеке, я стала по ночам караулить этого зайца на кухне возле холодильника (он же там мне шоколадки оставляет). Хотела выдвинуть требование или еще одну ямку раскопать или эту закопать. Это закончилось, когда как- то меня нашли спящей на кухне. С поварешкой!! То есть угрожать я научилась еще в садичном возрасте
В школе верила в Ленина. Правда, успела только попионерить.
А еще, вихор у меня на голове, потому что меня теленок лизнул. Одни проблемы от этих животных

Akuna Matata
НО самое главное- это зайчик мне вырыл ямочку на щеке. Поскольку мне не нравилось, что она на одной щеке, я стала по ночам караулить этого зайца на кухне возле холодильника (он же там мне шоколадки оставляет). Хотела выдвинуть требование или еще одну ямку раскопать или эту закопать. Это закончилось, когда как- то меня нашли спящей на кухне. С поварешкой!! То есть угрожать я научилась еще в садичном возрасте

супер!!!!

В родоме, в котором я родилась, с одной стороны было какое-то заколоченное досками окно. И, проходя мимо этого роддома, мама мне говорила, что в это окно сдают плохих детей. Вобщем, когда мы бывали в этом районне я вела себя идеально.

Akuna Matata
В школе верила в Ленина.

Объясните мне, что значит - верила в Ленина? Каким образом? Он же не дед Мороз, а реально существовавший человек.

Nass
Объясните мне, что значит - верила в Ленина?

Nass

То что он живой.

родители - "добрые" мои, говорили, что нельзя убивать бабочек и всякую живность, потому что когда ты умрёшь, они в гроб будут приходить к тебе (сестра моя старшая живадёрка была)))! фу.. жуть, до сих пор не могу понять, что за "воспитательная байка"... но после этого никогда их не трогалаСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:36

А я в детстве, когда писала письма заклеивала конверты, облизывая их языком (раньше такие конверты были, помните), дедушка увидел это и сказал, что всё, я нализалась клея, в животике всё склеится и я скоро умру надо было видеть, как его бабушка ругала

а мне старший брат рассказал что конфеты птичье молоко делают из белых кусочков птичьих какашек, очень долго я представляла как работники выковыривают эти кусочки из помета , а про козинаки говорил семечки для них ртом старые бабки расщелкивают. долго я не притрагивалась ни к птичьему молоку ни к козинакам и с ужасом смотрела как другие это едят

Yana-007

Добрый брат у вас :=-O:

Akuna Matata
То что он живой.

Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой? ;)
А как же то, что он лежал всё это время в мавзолее?

Katie
бабушка говорила, что в грозу надо все электричество выключать

:dada:

*Наталья
ешьте, девки, капусту - титьки большие вырастут

Правда ведь выросли
А еще (от бабушки), что в лесу нельзя шуметь

Likohka
А еще (от бабушки), что в лесу нельзя шуметь

и какая аргументация этому?

IriSka
что в лесу нельзя шуметь

и какая аргументация этому?

Лешего разбудишь

Волчиха
Добрый брат у вас

ну предполагаю кто мою порцию употреблял тихонько, что бы я не видела

Я в детстве очень вдохновенно в носу ковырялась, а бабушка мне говорила :"Резьбу сорвешь". Я долго эту резьбу считала реальной подробностью своего анатомического строения. :)
А еще была ситуация сташного разочарования. Одна моя одноклассница, как я сейчас понимаю, патологическая врушка, говорила, что ее родители в Венгрии работают, и она туда на каникулы и на каждые выходные на вертолете летает. (А дело было в начале восьмидесятых). Так подробно рассказывала, с такими соблазнительными деталями, как какой-нибудь Карлсон про паровые машины. И однажды она пообещала меня с собой взять, сказала, что ее родители придут с моими договариваться. Я прождала их на скамейке во дворе до позднего вечера, пока закралось сомнение, что мне весь учебный год голову морочили. До сих пор за себя, 10летнюю и такую наивную, обидно. :)

ДобраяФея
если проглотишь косточку от вишенки, то прорастёт росточек

+ А еще старший брат, когда забирал меня из садика, все время говорил, что к нам гости приехали. Это чтобы я быстрее шла. И я каждый раз ему верила, бегом бежала домой, прибегала, а там никого.

Katie
бабушка говорила, что если есть сырое тесто,

то попа слипнется
Еще чистые яйца куры снесли ртом,а грязные попой-вот такая врака была %)
А огородницей и конокрадами пугали кого нибудь?

Мне было лет 5-6. Жили в Москве у знакомой родителей. И очень мне ее кот понравился. Мне, собственно говоря, все коты нравились и собаки тоже , но речь о том, что стала я этого кота просить подарить, а тетя Люся и говорит, а вы когда домой приедете, я тебе его в посылке пришлю, сушенного :=-O:
В ванной потом отмочишь .. :)
Не помню точно, но вроде поверила

Поверила и через полчаса горько разочарована была: мама сказала что если я съем крылышко куриное (а я ела плохо мясо), то смогу летать... Я его съела. Бегала по комнате, подпрыгивала... а нифига не летится. Помню как плакала от того что мама обманула, а не от того что не летаю. :(
А еще верила что если кто-то на ногу наступит - мама умрет, поэтому надо наступить в ответ и именно с такой же силой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы