В какой обман в детстве вы верили?

если проглотить жевачку, она пузырем из попы надуется ночью и меня унесет
и сыну эту ерунду рассказала, мы посмеялись, но он жевачки не глотает

*Наталья
если проглотить жевачку, она пузырем из попы надуется ночью и меня унесет

ну ведь так и есть...был такой случай с одним мальчиком - так и не нашли... а вот другой случай:
Приехал Вася к бабушке в деревню.Гулял там весь день и не заметил,как наступила ночь.Вася пришел домой,лег спать,а утром он увидел на своей постели черное
пятно.Вася испугался,заправил постель и убежал на улицу.
На следующее утро пятно стало еще больше!Вася опять заправил постель и ушел гулять.А пятно росло с каждым днем и уже стало размером с кровать!Однажды Вася
забыл заправить постель,бабушка увидела пятно-и как закричит:
-Вася!Я же просила тебя мыть ноги перед сном!

Картман

поверила маме, что стрижка "налысо" - это очень красиво :molodec: веры хватило на одну такую стрижку

Иноходка
верила что пряники-конфетки мне зайцы передают)))

моему сыну передают да

увидела таблетки Активированного угля, а они ж чЁрные :=-O:
спросила у папы, а он пошутить ни разу не любил, сказал, что если съесть черную таблетку - родится черный ребенок, моя мама съела белую - вот я белая и родилась. Кстати, после этого им не пришлось отвечать на вопрос "Откуда берутся дети?" Я после этого долго верила, что беременеют от таблеток

Rebeline
манная каша - это нагретое мороженое. Давилась, но ела. Родители - звери

А меня бычьим молоком поили. Дело было так. Приехала я в деревню к родственникам, налили мне парное молоко, я отказалась его пить. Тетя и говорит: "Ты что, это ведь не коровье молоко, а бычье! Знаешь, какое вкусное!" Молоко, действительно, оказалось на редкость вкусным, пила я его с удовольствием. После этого случая, приезжая к другим родственникам в деревню, всегда требовала именно бычье молоко. Говорила, что я буду пить только его. И не понимала, почему у родственников глаза на лоб лезут. Но молоко наливали :)

liaram
Я верила, что если во время молнии держаться за стекло, то приклеишься к нему, а если за железное что-нибудь держаться, то током ударит (кто это сказал - не знаю). Всегда хотела это проверить на себе, но было жутко страшно.

БабаНюра
родители часто приносили гостинцы, и говорили, что это зайчик или белочка передали

ну и про то что от помады губы синеют - тоже.

Танюшкина радость
требовала именно бычье молоко.

ну хоть не мужского

Жила я в детстве в маленьком городе, недалеко от его окраины. А у нас рядом с домом были стайки соседей, где они держали всякую домашнюю скотину- коров, свиней. И вот значит как-то режут они поросенка, кровишшшаааа, тут же огонь, опаливают. А я мелкая с родителями мимо иду... :=-O: Что это они делают? А это, доченька, они поросеночка ремонтируют. Сломался, бедняга... А я верила! До сих пор про "ремонтируют поросенка" в доме присказка осталась..

КрОля
Жила я в детстве в маленьком городе, недалеко от его окраины.

Однажды две девочки поехали в деревню к бабушке. Приехали они и пошли гулять. Вдруг видят: подъезжает черная "Волга" с буквами "ССД" (смерть советским детям). Машина остановилась, из нее вышел дяденька. Он подошел к девочкам и стал уговаривать их, чтобы они сели в машину, он обещал подарить щенка, конфеты, куклы. Но девочки не соглашались. Девочки испугались и побежали, а машина поехала за ними. Но девочкам удалось спрятаться в заброшенном доме.

КрОля
"ремонтируют поросенка"

бабушка говорила,что стриженные ногти надо заворачивать в бумажечку и выкидывать,иначе когда умрешь,в рай не попадешь,окажешься там без ногтей и из ада выкарабкаться не сможешь :=-O:

я
бабушка говорила,что стриженные ногти надо заворачивать в бумажечку и выкидывать,иначе когда умрешь,в рай не попадешь,окажешься там без ногтей и из ада выкарабкаться не сможешь

ужас какой%) бабушка, наверно, сама в это верила.
я в деда Мороза не верила вообще. меня раздражало, что надо читать ему стихи. ну и вообще я всегда стеснялась до слез. мама как-то в рождество, как выяснилось потом, положила под ёлку киндер-сюрпризы, пока я мультики смотрела. а я заметила. и потом мама сказала "О, смотри, Дед Мороз принес подарочки". и мне было неприятно, что мама обманывает:))))
ну и в то, что молния может убить человека, тоже верила. не просто может даже, а точно убьет, если человек во время грозы на улицу выйдет. я маленькая была в саду у подруги на ДР, началась гроза. я думала, что мама пойдет за мной. так испугалась, чуть не рыдала. прям видела картину, как мама в луже лежит. так страшно было. потом увидела маму, когда домой пришла, очень обрадовалась, что с мамой все в порядке:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 13:20

верила что родители любят друг друга....
а на самом деле оказалось, что только и ждали когда вырстаем, как только из дома уехали с братом, они развелись и тут же завели новые семьи. оказывается у отца уже 8 лет была любовница

nade20
у отца уже 8 лет была любовница

ужос %)

не помню, верила ли и если верила, то до какого возраста..

• бабушка говорила, что если есть сырое тесто, то титьки большие вырастут. титек больших мне не очень-то и хотелось, но тесто поедать нравилось. а титьки большие выросли у сестры.
  • про пьяных на улице мама говорила, что у них ножки болят
  • бабушка говорила, что в грозу надо все электричество выключать и к воде не прикасаться, а то молния током ударит.

Katie
в грозу надо все электричество выключать

ну верно же)по крайней мере для деревень очень актуально :)

Katie
мама говорила, что у них ножки болят

:y_0006:
буду знать что сказать мужу, если вдруг напьюсь ненароком

P@UTINKA
ну верно же)по крайней мере для деревень очень актуально

для деревень - да. но бабушка в то время жила в 5-этажке в В.Пышме, а это нифига не деревня :)

Katie
бабушка говорила, что в грозу надо все электричество выключать

а чегойто и сейчас электричество на даче выключаем в грозу ;)

• Если грызть ногти, то на языке вырастет черный ноготь (медсестра в садике)
  • Во время грозы надо одевать белый платок, а-то молния в голову ударит (бабушка в деревне)
  • От поцелуя можно забеременеть (непомню, откуда я сей факт выдумала, но верила в него свято)
  • Во время пьянки нельзя трогать/расчесывать волосы - к ссоре/драке (моя тетя до сих пор так считает)

Да много всяких глупостей говорили.

мамаОЛЕЖИ
От поцелуя можно забеременеть

Мы лет в 10 слыхали уже и про другой способ, но верили в оба, и верили, что можно выбирать будет - кому как детей заводить. Все девочки были за поцелуйный способ

Katie
если есть сырое тесто, то титьки большие вырастут.

в нашем варианте от капусты - ешьте, девки, капусту - титьки большие вырастут

GALAktika-Z
Мы лет в 10 слыхали уже и про другой способ, но верили в оба, и верили, что можно выбирать будет - кому как детей заводить. Все девочки были за поцелуйный способ

У нас была байка, что от поцелуев отличники рождаются, а от этого самого - двоечники

*Наталья
в нашем варианте от капусты - ешьте, девки, капусту - титьки большие вырастут

Вот кстати, не лишено смысла сие утверждение. Если есть во время роста оных. В 30 лет уже хоть заешься.

nade20
верила что родители любят друг друга....

Ну спасибо им, что хорошо скрывали, раз вы верили. Гораздо хуже, когда дети понимают, что родители друг друга ненавидят, но живут вместе из-за детей.

мышкаЮля
а я верила, что вот закончу год на пятерки и мне велик купят... до класса отличницей была... велика не дождалась

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы