не могу достали, реву...........

BellaDonna
и мужа позвала.

А чо муж-то? Нургалиев какой? Или двойник Ельцина? Чо на мужа-то Вашего смотреть? Нафик приводили?

BellaDonna
видели бы меня в сапогах резиновых и в перчатках специальных, чтобы не шарахнуло

какие у вас там боевые действия

Автор, сочувствую. В многоэтажках сверления и стучания -не сканчаемы. К сожалению :(.
Выход - либо смириться, либо свой дом строить/покупать.

Щас ещё дома то клепают -всех соседей слышно.

Калина Малинова®
Вы всё ещё1 живёте в домах, где в общих холлах нет железных дверей и видеонаблюдения? печально, мои соболезнования

повторюсь: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Насчет кирпичных домов мне тоже не повезло, стены толстые ага,не слышно. А вот соседи сверху когда по квартире ходят,дак как будто у меня в комнате

Лильчик
он видать перед сном прочихивается, писает и в люлю.

блин... какой насыщенный вечер у чувака.... ой тема хороша... ржунемагу

Госпидя, почему я не слышу никаких соседей в городе? Про дачу ваще молчу, я там как тополь на Плющихе
Даже обидно, знаете ли

Шубообразная шизофрения
чет вы какая-то не закаонопослушная

Ага

Калина Малинова®
Вы всё ещё1 живёте в домах, где в общих холлах нет железных дверей и видеонаблюдения? печально, мои соболезнования .

Не надейтесь, это первая моя квартира была, сейчас 2 квартира в элитном доме, у нас запрещено шуметь после 18, в выходные-праздники и по договорённости с соседями остальные шумные работы, где нам до москалей самовлюблённых. С соседями здесь не собираюсь отношения портить, люди все интиллегентные, договариваемся, и побывав в этой шкуре, прислушиваюсь к пожеланиям и претензиям

BellaDonna
у нас запрещено шуметь после 18, в выходные-праздники

Вы знаете..огорчу...в Москве это при Царе Горохе запрещено.
А ить автору всякие Козлодоевы мешают ДНЁМ, что на этот счёт говорит Ваш

BellaDonna
элитном доме

Калина Малинова®
Госпидя, почему я не слышу никаких соседей в городе?

потому что у тебя в ушах беруши

Калина Малинова®
Про дачу ваще молчу, я там как тополь на Плющихе

а дача просто в Магаданской области

Калина Малинова®
что на этот счёт говорит Ваш
BellaDonna
элитном доме

BellaDonna
и по договорённости с соседями остальные шумные работы

в остальные часы ;)

Щас опять тема скатится к покоям и нарядам нашей мОсквички

Ох, понимаю автора!
У нас два месяца новые соседи перфоратором каждый день с утра до вечера работают.
Многие пишут, что пусть ребенок привыкает к шуму. А это такой шум, что не каждый и взрослый то выдержит. У нас соседка пожилая, инвалид, она уже плачет, из дома не выйти, и весь день такой шум...
Всётаки нужно на компромиссы идти.
У меня ребенок спокойно мог уснуть при бытовом шуме, но никак при работающем перфораторе.
Ходила к соседям, мирно договорились с 13 до 15 не шуметь.

Калина Малинова®
Когда у нас был ремонт я просто запретила рабочим открывать кому-либо дверь.
И пусть хоть лбом мамаши неуравновешеные её вышибают - имею право.

конечно имеете право. Но тут и не только мамаши страдают, а дети и пожилые люди, и люди, которые пришли с работы и хотят отдохнуть вечером....
Вам же еще жить с этими соседями ;)

У нас сосед не выдержал и вызвал "ментовку", и всех работников-строителей не нашей национальности увезли. Сейчас новые соседи утихомирились, терпимо стало, ждем когда закончат ремонт.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:53

терпите, приспосабливайтесь.
сами жили в этих сверлениях бесконечных, таскала спящего ребенка в люльке по комнатам, искала, где потише.
когда нижние соседи стены штробили, чтобы в гостиной кухню сделать, вообще на весь день уходили из дома - и две недели так тусили.

вот щас у них дети понарожались, а мы ремонт планируем. и из-за их сончаса отменять не будем

BellaDonna
по договорённости с соседями остальные шумные работы

BellaDonna
в остальные часы

Я ваш дом труба шаталЪ
Понимаете, что разрешено Законами РФ, то Ваши соседи не запретят)) Так ша если Вы полагаетесь на какой-либо противоречащий законам пункт Договора ТСж, то забудьте о нём навеки. Аминь

\~NTG\~
У нас сосед не выдержал и вызвал "ментовку", и всех работников-строителей не нашей национальности увезли.

На каком, прасцице, основании?

Калина Малинова®

проверка документов, вистимо

\~NTG\~
конечно имеете право. Но тут и не только мамаши страдают, а дети и пожилые люди, и люди, которые пришли с работы и хотят отдохнуть вечером....

не.. ну вот серьезно если.... они страдают и что? я тоже страдаю. у меня,например, в ванной ремонт. строители почасовые или там строго на неделю приглашены, а потом у них другой объект. мне что делать? терять деньги или письку чесать без ванной на неделю больше. не думаю.что мои соседи ради меня на такие жертвы пойдут. или я квартиру снимаю на время ремонта и каждый лишний день- бабло. мне его соседи отдадут за свой покой?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:00

Лиса-Алиса
проверка документов,

Понимаешь, это, к примеру, МОЯ хата. И никто не будет доки проверять у моих рабочих без МОЕГО ведома.

Калина Малинова®
Понимаешь, это, к примеру, МОЯ хата. И никто не будет доки проверять у моих рабочих без МОЕГО ведома.

многие до дрожи мусоров, судов и прочей чиновьи ТАК бояца, что без звука откроют и в попу поцелуют.

Когда у нас были шумные работы и пришла такая вот фря, то я предложила оплатить ей часы простоя. Я согласна была не шуметь, но за ЕЁ счёт.
Чота она отказалась.

Калина Малинова®
Так ша если Вы полагаетесь на какой-либо противоречащий законам пункт Договора ТСж, то забудьте о нём навеки. Аминь

Есть такое понятие добрососедство, вам неведомое. Законы знаю, не волнуйтесь. Слава богу, все адекватные, быдла нет

Калина Малинова®

и чего? написано же - увезли. Факт остается фактом.
Про быдло да...знамо, видели. Тока до поры до времени ты мать жива здорова ходишьСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:03

Калина Малинова®

Лиса-Алиса
проверка документов, вистимо

подробней не знаю, но видимо да, проверка документов.
Их отпустили достаточно быстро, но этого хватило чтобы новые соседи думали не только о себе.
Хотя я с ними договорилась быстро, чтоб ребенок поспал.
И они работали все дни без выходных с 8-00 до 21 два месяца. А в выходные вроде можно с 11 до 18 работать. Вот сосед и не выдержал.

BellaDonna
ь такое понятие добрососедство, вам неведомое.

:dada: Ой, неведооомооооееее, боярыня, ой, неведомоееееее.
Я ж не имею соседей вообще .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы