не могу достали, реву...........

Альфочка
Да ладно? открой ФЗ О полиции

Открой. И почитай. На каком основании работники полиции будут ломать дверь, шоп проверить доки у рабочих Не смеши, а?

в нашем подъезде ремонт в офисе начался в аккурат в день и час нашего возвращения из роддома. вот приехали, ребенка на кровать положили - и понеслооооось. и длилось эт онесколько месяцев.
потом поочередно соседи то балкон обшивали, то стены штробили, то потолки сверлили. вообщем, если за два года насобирать тихих дней на месяц-полтора, и то хорошо. зато мой ребенок от новогодних салютов не просыпается :P

BellaDonna
быдла нет

Классное вы ей название подобрали. В яблочко ;)

Шубообразная шизофрения
видно,смена места жительства автоматом из быдла делает фею.

Калина Малинова®

Какое счастье, что вы не наша соседка и сочувствую вашим соседям.

Шубообразная шизофрения
они страдают и что? я тоже страдаю.

у всех своя правда, должны быть компромиссы.

Альфочка
Проверить разрешение на работу на территории РФ. не?

НЕ. Альфа, ты ж вся така умная. КТО проверит доки и у кого, если дверь НИКТО не откроет. Никогда.Сообщение было изменено модератором 11-01-2012 в 18:19

Альфочка
Проверить разрешение на работу на территории РФ. не?

для этого в квартиру надо попасть. ну или караулить, когда сами выйдут ;)
калина права, что надо запрещать им вообще двери открывать

Лиса-Алиса
зато мой ребенок от новогодних салютов не просыпается :P

А вы думаете все эти шумы бесследны для нервной системы?:) В умных книгах пишут, что даже света от фонарей с улицы в комнате не должно быть для нормального сна и здоровой нервной системы

\~NTG\~
Какое счастье, что вы не наша соседка и сочувствую вашим соседям.

Правильно делаете, ещё можно поплакать. Плак-плак)) И поселить моих соседей к себе, купить им дом или просто напечь пирожков
А то у меня ж ремонт вековой, наверное

Калина Малинова®
На каком основании работники полиции будут ломать дверь, шоп проверить доки у рабочих

Калина Малинова®
если дверь НИКТО не откроет. Никогда.

чо вы как маленькие, можно подумать невозможно заставить людей захотеть открыть дверь

mыmrik
, можно подумать невозможно заставить людей захотеть открыть дверь

Накакать? А я Вас считала приличной дамой

Кошка Лис
Канеш, кто ж с тобой жить то будет

дак домовой, вы чоу, не знали? фу, плохо информацию собираете

Кошка Лис

Я ваще мужик :P

\~NTG\~
у всех своя правда, должны быть компромиссы.

все бы так)))))))) но вы конкретно мне скажите, кто будет платить за эти компромиссы? я снимаю хату на время ремонта. ремонт делают быстро в разрешенные часы. перерывы для детского сна затягивают ремонт на неделю. кто оплатит съемное жилье? ;)

всеравнобудутриждымамой!
У нас соседи третий год сверлят и штробят, мне кажется, вся квартира уже в дырка-сотах,как улей. Реально- досталооо....

У нас не одни соседи?
Я им уже кидала в почтовый ящик распечаточку закона о шуме. На некоторое время вняли. Потом вроде подзабыли, по выходным режим нарушать начинали. Но парочки ударов по батарее или в потолок хватало, чтобы наступила тишина В будни приходится терпеть до поздна :( Но достало, да.

Шубообразная шизофрения
ну те это не вы около щитка гадили в сапогах и шляпе резиновой? видно,смена места жительства автоматом из быдла делает фею.

Естественно. С "людьми" там пытались договориться по- человечески, не понимают. А я не люблю, уже писала, когда не понимают. Я их просто нейтрализовала на нужное мне время.

Кошка Лис
Причем видать страшный и нудный

Rembenok, ага

Ullla
к соседям-то ходили? пробовали поговорить? или молча беситесь?

ходили, просили разводят руками типа ну что поделать...если три дня бы сверлили фигня потерпели бы а то уж три месяца сначало стены ломали теперь сверлят сутра до вечера...не я все конечно понимаю от этого они меня меньше не стали бесить:(

Ольга (Лёлик)
ради вашего ребенка надо все бросить?

тема телефон доверия а не убейте моих соседей я написала выговориться а не для того чтобы вы рассказали чтобы такого сделать чтобы соседи все бросили ради моего ребенка, откуда агрессии столько?

Налия
пусть привыкает к шуму,

старший спал ему все пофиг было а доча вся такая нежная снежная с самого начала очень чутко спит

Парашютик
попробовать договориться, что допустим с 13 до 15 они не сверлят

с одними так и договорилась, но вот другим неудобно... им делают нанятый ремонтник и он сидеть 2 часа так просто не собирается, пофигу кто там спит хоть президент

Сквошка
можно дома оставлять

ему 4 года всего я боюсь

Сквошка
мелкой можно уши заткнуть ватой

спасибо попробую

Элизабет
Мой ребенок например тоже очень мешал соседям когда у него зубы резались

ни ревел ночами ни старший и доча не плачет

guru66
в состоянии аффекта могу его почикать и мне за это ничего не будет

я близка к такому состоянию разговаривали по срокам плечами пожимают...не знают когда закончится это

Шубообразная шизофрения
коттедж в сосновом бору спасет вас. че,блин, за истерия

класс! а если я бедная гражданка и нет денег на коттедж...я не истерила вроде просто достали и поплакала и поплакалась по этому поводу

Шубообразная шизофрения
вам лень просто. охота за компом сидеть, а ребенка спать уложить и не париться

ой да конечно как без этого...кстати не спала она у меня когда писала я и сейчас не спит и вообще я не перед компом а с телефона пишу...экстрасенс е мае

Po_Beda
Соседи же не приходят к вам если ночью ваша дочка плачет, хотя тоже наверно им это мешает

ночью тьфу тьфу что один что второй мы не кому не мешаем

Ольга (Лёлик)
И я не понимаю таких как автор.

а я не понимаю таких как вы! я же им делать не мешаю просто жалуюсь на форум...можно?

всеравнобудутриждымамой!
Реально- досталооо....

надо же я не одна такая.:)

mыmrik
автор, вроде, просто пячит

что такое пячит?:)

Ольга (Лёлик)
автор видимо святая.

оля да я святая, мы делали точнее муж делал когда ремонт по всему подъезду прошел (20 кв всего) под подпись взял разрешение у каждого что будут менять окна и двери тогда то тогда то что стенку ломать будут по столько то часов в день что мусор вывозить сам будет согласовал в тсж и ремонт делали мес. пока я с сыном была у родителей, может быть это покажется лишним за то совесть наша чиста перед соседями

Калина Малинова®
Я так рада за Ваших соседей, что они хоть на время ремонта не слышат вопли млпаденца

а почему вы считаете, что любой ребенок кричит 24 часа в сутки у меня спокойные дети она может канючить но орать в истошном крике как кто то написал как будто убивают мои дети никогда не кричали

Anasta
В умных книгах пишут, что даже света от фонарей с улицы в комнате не должно быть для нормального сна и здоровой нервной системы

что же делать, что же делать! как же солнце на дневной сон теперь выключать? :=-O: .

дама, не преувеличивайте! мы говорим о ДНЕВНОМ сне. и да, уж куда вреднее для нервной системы ребенка нервная ревущая мамашка, чем переодический шум, на который он и не реагирует :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы