не могу достали, реву...........

давно было. жили на втором этаже, прямо под нами магазин продовольственный. часов в 11-12 дня рубили мясные туши. громко. как раз ребенок спал в это время.
вызвали СЭС с прибором, который замеряет уровень шума (есть нормативы, кто не в курсе).
после этого снизу приходили каждый день и спрашивали - можно мы полчасика порубим, у вас не спит ре?

DVM
Посмотрела бы я на Калину, если бы (не дай Бог) кто-то из детей слег с температурой под 40, а тут соседи давай сверлить что есть мочи, да и на целый день....

как и многие в этой теме она бы отнеслась с большиииим пониманием к этому по причине того, что соседи дорого платят строителям за работу, а главное

Калина Малинова®
законы соблюдены

DVM
Так что тут дело не в законе даже, скорее в человечности, воспитании и уважении к друг другу

ути-пуси, в нашем подъезде 18 детей.
и что? всем не работать из-за этого детского сада?

DVM
Посмотрела бы я на Калину

Да-да. Я бы оплатила простой рабочих или кого там ещё на нужное мне время, а не била себя пяткой в грудь, что мне все обязаны.
А раз нет такой возможности - надо слушать дрели и не ворчать.

бабка ежка
муж делал когда ремонт по всему подъезду прошел (20 кв всего) под подпись взял разрешение у каждого

а если бы кто -то не подписал %) не сталиб делать ремонт ?

\~NTG\~
Калинова Малинова, уймитесь и успокойтесь, вам же всё равно на соседей, вы равнодушны к окружающим, делайте спокойно себе ремонт.

да так то не на одна)))))))))) причем,мне ище и баллы нащитали))))))))))))))))))))))

\~NTG\~
о чем я и говорю, компромиссы можно найти. Подтверждение тому и ваш пример.

дак,блин. началось-то с беладонны,которая какает под дверь,делающим ремонт

gringo
деньги с большим трудом видать достаются.

да,прикинь... не насосала, а заработала

gringo
деньги с большим трудом видать достаются

А что с неба валятся? И можно за свой счет простой бигады оплачивать и соответственно ремонт по срокам увеличится.

Я тож когда беременная была, слушала невыносимо громкую музыку соседей с низу, аж мебель тряслась, за то счас мой сын им отомстил за " Сталинград" чо поделать раз дитё так молотки любит
Автор в вас больше шороху гормоны наводят чем соседская дрель. Кстати, мой, с рождения под Парк Горького и пылесос спокойно спал.

бабка ежка
Соседи замучили сволочи:( моей доче 6 мес. три из которых каждый день ее мучают сверлением соседи

я вам очень сочувствую и прекрасно понимаю,
надо сходить и попробовать договориться на определенные часы
если там совсем невменяемые люди, то можно вызвать участкового или написать в роспотребнадзор на недопустимый уровень шума в квартире, я бы там сделала, или нашла еще мам в доме и собрала бы компанию для похода на разговор

я очень благодарна нашим соседям, которые когда начинали ремонт, зашли и спросили, когда спит мой и соседские дети днем (у нас 4 коляски в тамбуре стоит)

Понятно что для многих это больная тема.
Но задумайтесь, автор, а может и вы соседям тоже мешаете? Знаете ,плач младенца для них тоже не музыка ;)
Когда у меня родился второй ребенок, многие соседи были удивлены, когда увидели нас на прогулке с коляской-а было нам уже месяца 2.Ну не пересекались как то до этого.Днем же же все на работе.И вот сосед подходит к моему мужу и спрашивает-а кто это у вас? Племянник? Он был очень удивлен, что наш-он наш
Вас же не слышно совсем-в том смысле что ребенка не слышно. ;) А просто детьми заниматься надо ;)
Поэтому в ответ мы тоже получили хорошее отношение. Когда сосед этот стал делать ремонт, он приходил и говорил заранее
-Сегодня во столько и до стольки у нас будет шумно. Потерпите ;)

Галина1
А просто детьми заниматься надо

нуну

Галина1
Когда сосед этот стал делать ремонт, он приходил и говорил заранее

какой хороший сосед. У меня вот как закон подлости, соседи начинают сверлить как раз в тот момент когда ребенка спать укладываю, сверлят, долбят часа 1,5-2, как только ребенок проснулся, всё тишина, наработались :) При чем такое изо дня в день, ребенка по разному спать укладываю, но сверлят они именно в его сон :) Как будто видят что деть уснул, пора :)
По теме: Автор мы тоже делали ремонт, соседка приходила, попросила не шуметь пару часов, вообще не проблема. Когда нормально просят всегда идешь на встречу.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:19

Шубообразная шизофрения
беладонны,которая какает под дверь,делающим ремонт

Душечка, вы и читать не умеете или усваивать информацию, и уже раз 3 клевещете

Шубообразная шизофрения
да,прикинь... не насосала, а заработала

прикидываю,поэтому и гордишься, что заработала, а если бы

Шубообразная шизофрения
насосала

так бы не разорялась?

закон тишины еще никто не отменял
когда ведутся строительные работы, по договоренности должен быть днем тихий час, если соседи не внимают вашим требованиям тогда звонок 02, протокол и штраф

Milaya kisa
когда ведутся строительные работы, по договоренности должен быть днем тихий час, если соседи не внимают вашим требованиям тогда звонок 02, протокол и штраф

ссылку на закон можно? :)

Milaya kisa
когда ведутся строительные работы, по договоренности должен быть днем тихий час

договориться конечно можно, но по закону нет такого - тихий час днем.
Я не видела, либо у нас законы поменялись?

gringo
прикидываю,поэтому и гордишься, что заработала, а если бы
Шубообразная шизофрения
насосала
так бы не разорялась?

да еще побольше бы пиндела))))))))) те ты готова хоть кому заработанное или насосанное отдать за ради идеи всеобщего равенства? ну че.. уважаю, так сказать я вот не готова... но вас, я смотрю, теоретически щедрых, огроменное количество. одно удивляет, че же у нас до сих пор непристроенные собаки и нищие бабульки есть. вроде как столько пионеров теоретических, а на деле только отвертки в щитки вставлять умеем.

Шубообразная шизофрения
хоть кому заработанное или насосанное отдать за ради идеи всеобщего равенства

с чего ради надо что-то отдавать-то, других вариантов на ум не приходит чтоли? просто корону снять и по человечески договориться не ума?

Шубообразная шизофрения
одно удивляет, че же у нас до сих пор непристроенные собаки и нищие бабульки есть

потому что на них всем наср__ать, потому что никого не волнует, что кому-то плохо, и т.д. главное что у себя все хорошо и по закону. странно что удивляет это тебя. или чооо, так, потролить хоться?

gringo
с чего ради надо что-то отдавать-то

с того ,что учимся буковки в слова вкладывать, искать в словах смысл и делать выводы. тему почитай, невообразимо умная и добрая ты моя

Шубообразная шизофрения
с того ,что учимся буковки в слова вкладывать, искать в словах смысл и делать выводы. тему почитай, невообразимо умная и добрая ты моя

хрень какая-то, уже не знаешь че нацарапать чтоли - буковки, смысл, и ты.пы. тему почитала, невообразимо полная противоположность ты моя.
все, тему из закладок убираю, тролей, к тому же не очень умных не люблю
автору терпения

gringo
тролей, к тому же не очень умных не люблю

вот я этим могу согласиться. я дебилов вообще ненавижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы