не могу достали, реву...........

идите договоритесь.
я со своими соседями очень мирно и беспроблемно договорилась о том, что с 13,00 до 15,00 они делают что-то другое - не сверлят

Калина Малинова®
Я так рада за Ваших соседей, что они хоть на время ремонта не слышат вопли млпаденца.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

когда у меня соседи делали ремонт, я мирно договорилась, чтобы шумные работы они по времени определённому делали. Они с 13 до 16, например, не сверлили. Пару раз мастера к ним приходили, весь день должны были шуметь. Сказали мне - я убиралась к родителям на весь день

у меня сосед делал ремонт к рождению лялика. а мой как раз совсем мелкий был. я,конечно, договаривалась. балкон, прогулка-рулят))))))))) но,честно, щас у них лялик маленький, и когда у насс сверлит кто-то, я немного радуюсь мерзко и злопамятно

История стара как мир, на Ботанике 6 лет жили, все 6 лет сверлили до паранойи уже у меня. Ходила воевала, самой сейчас смешно. Основным условием в следующей квартире было- кирпичный дом, только из-за этого через 2 года вступили в долёвку, хоть и не планировали так скоро и наступило счастье: тишина гробовая, сверху был ремонт: сверлили, штробили, ну прислушаться-слышно. Договаривайтесь, хотя сложно, репрессивные методы никто не отменял , я спецом стала тогда. Роспотребнадзор, возлюбила эту организацию. Тут нашу идиллию и тишину посмели нарушить строители: дом напротив строят, вернее офисное здание огромное Сбербанк, достали, написала на сайте в СЭС, те передали в Роспотребнадзор, быстро пришли ночью шум замерили, в пятницу дело было, со вторника наступила тишина с 22 и до 9 утра, красота, и чего я так долго терпела. Кучу писем мне прислали, отчитались, штрафы со стоителей взяли

Шубообразная шизофрения
я бы с таким подходом еще и под дверь вам накакала

говорят лучше размазать по двери

Лильчик

ой, спасибо, повеселили
давно читала, реально круто

Когда у нас был ремонт я просто запретила рабочим открывать кому-либо дверь.
И пусть хоть лбом мамаши неуравновешеные её вышибают - имею право.

Калина Малинова®
Когда у нас был ремонт я просто запретила рабочим открывать кому-либо дверь.

умно

Katy7778
умно

ага, кому умно, а кто и в психушку уехать может))))))) прикиньте, у вас все кипит, вам охота поматериться и в глаз залепить, а дверь,собака, заперта. а оттуда: "бам, бам. жжжжжжжжжжжжжжжжжжж))))))))))))))))))))))))))))))"

Шубообразная шизофрения

Шубообразная шизофрения
прикиньте, у вас все кипит, вам охота поматериться и в глаз залепить, а дверь,собака, заперта. а оттуда: "бам, бам. жжжжжжжжжжжжжжжжжжж))))))))))))))))))))))))))))))"

ну да, с этой стороны не приятно

BellaDonna
условием в следующей квартире было- кирпичный дом

у нас кирпич, но построено говняно. Слышу как сосед сверху чихает и сцыт

Мне кажется от того, что автор сюда написала ей легче не стало. Наверно еще громче заплакала. :(

Лильчик
Слышу как сосед сверху чихает и сцыт

спецом слушаете?

Калина Малинова®
Когда у нас был ремонт я просто запретила рабочим открывать кому-либо дверь

Очень умно, о других думать не надо, конечно. Сами 2 квартиру ремонтируем, со сносом стен и т.д, рабочим наказала не конфликтовать, договариваться в разумных пределах или звонить нам. А таким умным замок заклинила и электричество отрубила, долго сидели и мужа позвала. Надо уметь договариваться, где-то на уступки идти, и вообще не люблю когда меня с первого раза не понимают, тем более когда прошу мирно Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:39

Mama mia
Мне кажется от того, что автор сюда написала ей легче не стало. Наверно еще громче заплакала. :(

да простит меня автор

Лильчик
Слышу как сосед сверху чихает и сцыт

а как чавкает не слышите?

BellaDonna
А таким умным замок заклинила и электричество отрубила

какое коварство!
блин, я вот вас читаю и чувствую себя идиотом, не додумалась бы ни до одного из вариантов, хорошо, что соседи мирные, а если в новый дом, как там выживать то?

Шубообразная шизофрения

а если не удержит в себе и пуккхххххх?

[img]img1.1tv.ru/imgsize460x345/20071112123212.GIF[/img]

BellaDonna
А таким умным замок заклинила и электричество отрубила,

чет вы какая-то не закаонопослушная и нервная очень. нарветесь на бОльшую истеричку, дак она вам ТАКОе может устроить при богатой фантазии, никакой муж не поможет %) сами знаете на каждого хитреца найдется еще хитрее.

Шубообразная шизофрения
прикиньте, у вас все кипит, вам охота поматериться и в глаз залепить, а дверь,собака, заперта. а оттуда: "бам, бам. жжжжжжжжжжжжжжжжжжж))))))))))))))))))))))))))))))"

Шубообразная шизофрения
сами знаете на каждого хитреца найдется еще хитрее

собираем идеи

BellaDonna
А таким умным замок заклинила и электричество отрубила, долго сидели

Вы всё ещё1 живёте в домах, где в общих холлах нет железных дверей и видеонаблюдения? печально, мои соболезнования .

Шубообразная шизофрения

нее)) днем ниче не слышно. он видать перед сном прочихивается, писает и в люлю. правда один раз бухал, тихо и спокойно, но слышно было как рюмками чокаются. Вот такая шумоизоляция

Katy7778

У меня друг вообще отвёрткой полез в щиток за этим , так шарахнуло, долго потом ржали, когда рассказал мне, я думала я одна такая, нифига, так достанут, не то придумаешь, видели бы меня в сапогах резиновых и в перчатках специальных, чтобы не шарахнуло Самой смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы