не могу достали, реву...........

Соседи замучили сволочи:( моей доче 6 мес. три из которых каждый день ее мучают сверлением соседи да так громко что мы с мужем переходим на крик чтобы услышать друг друга сидя за одним столом. Причем это не один конкретный сосед а все вокруг сверху, слева и справа соседи...как по закону подлости сверлить начинают именно тогда когда она уснет...бедная, мало того что она не высыпается каждый раз когда они начинают сверлить ее подбрасывает так как будто под ней землетрясение и целый день не выспавшийся ребенок канючит канючит канючит и все время на руках.
Гулять по три раза в день чтоб на улке спала не можем тк есть старший брат он не согласиться по три раза одеваться и раздеваться (пробовали). Ловлю себя на мысли что придумываю план мести соседям. Муж смеется, давай им двери заварим:) знаю что нечего не сделать...надоели просто реву в одиночку сын в шоке говорит мама ты почему плачешь а я и не знаю почему толи от обиды толи от отчаянья...надоели все они, хочется чтобы ребенок поспал спокойно не только в выходные а у них все никак не закончится

к соседям-то ходили? пробовали поговорить? или молча беситесь?

бабка ежка
хочется чтобы ребенок поспал спокойно не только в выходные а у них все никак не закончится

ради вашего ребенка надо все бросить? :=-O:

пусть привыкает к шуму, у нас это норма. Шумят-то днем, и не скажешь нечего. Как вариант - попробовать договориться, но это маловероятно.

бабка ежка
надоели просто реву в одиночку сын в шоке говорит мама ты почему плачешь а я и не знаю почему толи от обиды толи от отчаянья..

спокойно, детям свою нервозность не передавайте.

бабка ежка
есть старший брат он не согласиться по три раза одеваться и раздеваться (пробовали)

можно дома оставлять - пусть слушает дрель.
а мелкой можно уши заткнуть ватой - все тише будет. от слез ваших ей не легче.

Ну они же не могут сверлить ночами,ночами нельзя. Мой ребенок например тоже очень мешал соседям когда у него зубы резались и он ночи напролет орал, как будто его убивают,соседка не спала, а ей на работу с утра)) Минусы проживания в многоквартирном доме.

Не помер ещё никто от соседского ремонта. И вы жить будете.

Неприятно да. Но никто не обязан считаться с тем, что вам это мешает и неудобно. У людей свои дела и проблемы. Просто перетерпеть надо... или попробовать договориться, что допустим с 13 до 15 они не сверлят.

так сходите к соседям и спросите долго ли они будут еще сверлить %) ...я когда работала в ночь(спала соответственно днем)была подобная ситуация.у меня сосед этажом выше,днем постоянно слушал музыку так громко,что я даже телек посмотреть не могла(я его просто не слышала),ни то чтобы поспать.терпела я ровно три дня.я кстати очень злая когда невысплюсь так вот на третий день я просто поднялась к нему,громким матершиным ором ему обьяснила,что очень спать хочу и что я очень зла...и что если я сейчас не посплю,то в состоянии аффекта могу его почикать и мне за это ничего не будет ....он меня послушался как нистранно ;)

Элизабет
Минусы проживания в многоквартирном доме.

коттедж в сосновом бору спасет вас. че,блин, за истерия? что значит не хочет одеваться? ноги в руки и на улицу. ребенок спит. второй гуляет. вам лень просто. охота за компом сидеть, а ребенка спать уложить и не париться. вариант,кстати, дрыхнуть на балконе.

Так то правда у них все права чтобы сверлить. Соседи же не приходят к вам если ночью ваша дочка плачет, хотя тоже наверно им это мешает.

guru66
.он меня послушался как нистранно

очень старнно, действительно. я бы с таким подходом еще и под дверь вам накакала

Налия
пусть привыкает к шуму, у нас это норма.

++++
не надо баловать с раннего возраста, сами же потом будете мучиться
у меня дочка и при горящем свете засыпает, и под шум, даже больше скажу, фоновый шум наоборот не мешает, а вот гробовая тишина и вдруг шуум - фиг уснёшь
не надо фанатеть и думать, что вы одни, зато, случись чо - постучитесь к соседям, и может быть помогут
ну всякое бывает в жизни
ко мне сосед приходил просил лук и масло подсолнечное
так что и минусы и плюсы есть

guru66
слушал музыку так громко

ну наверно слушать музыку и делать ремонт разные вещи.

Парашютик
делать ремонт разные вещи.

но таки его все равно надо делать. И я не понимаю таких как автор.

guru66
днем постоянно слушал музыку так громко

У нас соседи третий год сверлят и штробят, мне кажется, вся квартира уже в дырка-сотах,как улей. Реально- досталооо....

Бармалей™
Я бы послал в пешее эротическое путешествие

а если бы пришли и очень вежливо объяснили ситуацию и попросила сделать потише- тоже бы послал? ;)

Ольга (Лёлик)
ради вашего ребенка надо все бросить? ::=-O::

автор, вроде, просто пячит

бабка ежка

все проходит и это пройдет
когда первого родила, то соседи сверху затеяли смену полов
а второго родила, в квартире сверху завелась новая хозяйка и поменяла фффсеееее - окна, полы, стены ломала
с первым ребенком я договаривалась с бригадой - выясняла у них, когда они планируют самые громкие работы и в каких комнатах и в это время уходила с ребенком на улицу или в самую дальнюю комнату. а с младшим с самые тяжелые моменты таскала целыми днями в слинге. в слинге они вообще, кроме мамы ничего не слышат и спят спокойно ;)

Ольга (Лёлик)
но таки его все равно надо делать. И я не понимаю таких как автор.

так я про это и говорю- музыку можно и выключить и меня бы тоже грохот колонок выбесил. А ремонт надо делать и ничего с этим не поделаешь.

Бармалей™
Я бы послал в пешее эротическое путешествие

я тоже думала что он так и сделает.но видимо мои красные глаза и мешки под ними и слюни которыми я брызгала крича на него всетаки проэзвели эфект

Парашютик
а если бы пришли и очень вежливо объяснили ситуацию и попросила сделать потише- тоже бы послал?

не... так ,конечно, нет)))))))) возможно ,даже наушники бы надела. но матом и с угрозами.... э,неееет.... идите в попу,тетя- сказала бы я)))))))

бабка ежка
Соседи замучили сволочи

автор видимо святая.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:26

guru66
,громким матершиным ором ему обьяснила,что очень спать хочу и что я очень зла.

а нормально говорить не пробовали?

guru66
.он меня послушался как нистранно

странно, я бы сама послала куда подальше, если бы на меня начали орать

Лильчик

бабка ежка
.бедная, мало того что она не высыпается каждый раз когда они начинают сверлить ее подбрасывает так как будто под ней землетрясение и целый день не выспавшийся ребенок канючит канючит канючит и все время на руках.

Я так рада за Ваших соседей, что они хоть на время ремонта не слышат вопли млпаденца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы