у меня был прекрасный новый год.... и вот сегодня все перевернулось

Po_Beda
наверно выпить захотел

в отпуске выпивал, не до чертиков конечно, в меру

катя
мы планировали подкупать квартиру в ипотеку большую после нового года, я должна была внести туда свой взнос, больше 2,5 млн рублей. а 2,5 млн в ипотеку на него. Не было ничего такого, что его могло заставить запаниковат

может ипотека на 2,5 ляма его нервирует? :)

вы напрасно пытаетесь логику найти. в подобных случаях мужчина, как правило, не может даже объяснить, что это было.

Zezka
может ипотека на 2,5 ляма его нервирует?

очевидно, но мы это все обсуждали, решение не сразу приняли, все просчитали, квартиру выбирали, все было на несколько раз измерено и просчитано. Не может человек, который еще вчера строил планы совместные вот так взять и бросить все за одно утро

Sanjo

мы же жегщины, мы же мудрее!!!!! понять своего мужчину - это задача каждой.. вот и я пытаюсь

катя
очевидно, но мы это все обсуждали, решение не сразу приняли, все просчитали, квартиру выбирали, все было на несколько раз измерено и просчитано. Не может человек, который еще вчера строил планы совместные вот так взять и бросить все за одно утро

может. сама от мужа чуть не ушла, когда как раз ввязались в квартирные дела.

катя
он все это прошел и знает, что спасает только забота близких и ощущение что ты кому то нужен, чего я собственно матери и не дала.

бывший алкаш вам мозг выносит, а вы причину в себе ищете. не стоит он того. наверное пить ему не давали или сам не показывал,что сильно хочет, вот и сорвался. пропъется прийдет!

катя

вот это показывает, что боится он вас потерять - не дай бог пойдете в ЗАГС на развод подавать

катя
я должна была внести туда свой взнос, больше 2,5 млн рублей

Он к этому взносу сейчас никаких путей не имеет?

катя
Не может человек, который еще вчера строил планы совместные вот так взять и бросить все за одно утро

Женщина уходит от мужа в никуда, а мужчина от жены к кому-то. Че то он гонит.

Po_Beda
Женщина уходит от мужа в никуда, а мужчина от жены к кому-то

плюс мульон
исключенья крайне редки

Капучино
Он к этому взносу сейчас никаких путей не имеет?

нет. еще не внесли

Po_Beda
Женщина уходит от мужа в никуда, а мужчина от жены к кому-то. Че то он гонит.

я тоже подумала, 10 лет же прожил, ну ладно год потерпеть, а тут 10 лет...
ну а любовница к которой он ушел и 4 года прожил, мне потом мозг выносила месяца три, бегала за ним, мне названивала, писала, я еще подумала - сумасшедшая какая то, а теперь вот думаю, если он ей вот так мозг выносил, тут любая сумасшедшей станет.

печально. дочь сидит с утра на подоконнике, ждет когда он приедет, даже есть не идет :(

катя
у него бывали и раньше разговоры о том что я не такая какая то, что мы разные

Вы знакомы с ним вообще сколько?

катя
но я думала, что это нормально, что люди разные, старалась не замечать, думала притирка, такого не было, что до скандалов.

интересно, вам сколько лет? Вы как-то слишком наивны...

Po_Beda
а мужчина от жены к кому-то.

не всегда... У меня есть примеры, когда мужчины уходили именно от жены, практически в никуда... после 17-20 лет совместной жизни... :dontknow:

Послушайте,у Вас мать пьет и Вы поверили бывшему алкоголику?Да он любой повод найдет для того чтобы выпить!Вот и ушел.Пропьется и вернется.Только оно Вам надо?На те же грабли?Сколько ремиссия-то длится?

катя
ну да было дело, говорит, что он все это прошел и знает, что спасает только забота близких и ощущение что ты кому то нужен, чего я собственно матери и не дала.

Скорее всего отсюда ноги растут. Он наверно чувствует, что вот-вот сорвется, и боится что вы его бросите. Вот и обвинил вас заранее, чтобы вы виноватой себя чувствовали. Не удивлюсь если явится пьяный.

А вы для себя что решили? В смысле вы увидели такую агрессию, следствие . Ждете мужа обратно и будете жить, что называется как на вулкане? Или будете разводиться?

Если он бывший алкоголик, то у зависимых это норма поведения в течении всей жизни.
Именно неожиданные срывы, психозы и т.д
Здесь надо понимать, принимать и молча ждать пока угомонится. Никаких перепалок и т.д
Не подливайте масла в огонь.
Еще лучше в этот момент подойти, обнять, поцеловать и сказать как вы его любите и как он вам нужен. Может ему этого не хватало? Говоря о матери, он намекал нп себя? судя по тому, что он высказал: мол вы его используете. Ему не хватает подтверждения его нужности, что вы без него никуда и т.д Вы же пошли наперекор, сказав- обойдусь как-нибудь. В общем чеку выдернули этой фразой.
Я не просто так это пишу- с подобными людьми у меня большой опыт общения.
п.с обычно аткой взрыв происходит когда человек долго в себе что-то держит,к акую-то претензию к партнеру. Сдьте- обсудите, чего ему не хватает, ка кон видит семью. Понимания семьи у нас у всех разные, автоматом создать что-то где все притерлось не получится, придется проползать между мин, и где-то идти на компромиссы. Основное это говорить, говорить и слушать. Тогда у вас сложится картинка того, как ОН видит идеальную семью. Как вы её видите вы итак знаете.
Срок отношений всего 1 год, не вложитесь сейчас- разорвать может легко, если что-то в вас ему не нравится оч. сильно.

Волшебница
Если он бывший алкоголик, то у зависимых это норма поведения в течении всей жизни.
Именно неожиданные срывы, психозы и т.д
Здесь надо понимать, принимать и молча ждать пока угомонится. Никаких перепалок и т.д

При этом влезть в кабалу ипотечную,и жить как на вулкане,перманентно ожидая очередного взбрыка?
Я б задумалась с таким что либо планировать. Тем более,если он алкаш в анамнезе.

Я бы не простила, унизил раз, повторится, первый вывод-нужно работать, пусть маленькая, но своя денежка в кармане, второй-меньше о себе рассказывать надо, наверное о маме часто говорите, возможно эти разговоры ему надоели.

mamaCholie
При этом влезть в кабалу ипотечную,и жить как на вулкане,перманентно ожидая очередного взбрыка?
Я б задумалась с таким что либо планировать. Тем более,если он алкаш в анамнезе.

Я тоже хотела это написать. Дочку вашу жалко, рано она его как отца приняла. Стресс будет у ребенка. Дай Бог что бы мы все ошибались.
Автор вы хоть отпишитесь потом как дела.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 19:30

Одно можно сказать наверняка. Рядом с таким мужчиной работу бросать нельзя ни при каком раскладе, ни за какие уговоры. Ненадежно больно. Так чот раз и бросить жену с ребенком дома без денег и без хлеба. Понятно что можно выкрутиться, и работу найти. Хорошо что сейчас произошло, а не с лялькой в декрете.

катя
у него бывали и раньше разговоры о том что я не такая какая то, что мы разные, но я думала, что это нормально, что люди разные, старалась не замечать, думала притирка, такого не было, что до скандалов.

надо было и надо в будущем, такие разговоры поддерживать, выяснять как он видит семейную жизнь, чего ему не хватает, что он должен делать для Вас, что Вы для него. Возможно Вы искажаете сейчас его в своем восприятии и вашу совместимость, так часто бывает на первых этапах. И как раз притирка показывает - по дороге или нет людям.

mamaCholie

а вот ипотеки я не советовала, я вообще против кредитов любых на сумму более миллиона.
Если идти по пути описанному выше взбрыков не будет.

Мантикора
Хорошо что сейчас произошло, а не с лялькой в декрете.

Тоже об этом подумала. Если отношения не наладятся, то хорошо хоть, что отделались малой кровью.

А где автор? муж вернулся?

Катя, скорей всего, девочки правильно говорят, что это поведение - следствие алкозависимости.
Тем более, что в отпуске выпивал. Таким пить совсем нельзя!
Если все по этой схеме , быстро его не ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы