у меня был прекрасный новый год.... и вот сегодня все перевернулось

Ampermetr

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

От такого надо бежать ломая ноги!!!!Нет ничего хуже закомплексованного ревнивца!!!Он Вам всю жизнь испортит своими допросами и домыслами!У меня был такой .Его вечно пинало:а ты со всеми такая ласковая?а ты всем так делала?а сколько у тебя мужчин было? Работали вместе.Приеду на работу,а он со мной не разговаривает.К вечеру напьется,расслабится и опять любовь -морковь. %) Я больше чем полгода не выдержала.Он ,извините за подробности, пописать сходил после того как в специях налазился,а у него аллергия жуткая.Ну и высыпало у него там .Так он вывод сделал,что это я его чем-то наградила.Тут у меня любовь и закончилась на фиг!!!

Хрень какая-то, месяц назад работала,имеет 3 высших, в НГ-на море, а через месяц после того как бросила работунет денег на хлеб (при том что жила одна и могла прочувствовать, что ни на кого кроме себя положиться нельзя)?

херррасе! если это всё с пустого места то точно кто то ему на уши присел по поводу вас %) ну к гадалке не ходи, наверняка старался мысли эти гнать, но потом какая то ваша фраза про маму или еще про че и он сорвался. Скорее всего вернется, но по мне так это звоночек, ищите работу и никогда не оставайтесь без средств к существованию!!! По поводу мамы скажите ему один раз жестко что эту тему в вашей семье обсуждать запрещено, не его это дело и не его печаль помогаете вы маме или нет.

катя

Автор! Отзовитесь уже! Как у вас дела? Муж что?

Катя, это ж какое счастье, что все до покупки квартиры и совместных детей всплыло!
Человек сам по ходу не уверен во многом, но ответственность взять за приняти решения сложно. Вот и спектакль получился. А теперь он " хороший", а вы " не та, да еще и с грязным прошлым" %)
Моя сестра недавно развелась. Очень ее благоверный на вашего в чем-то похож. Выход один-бежать ;)

SofkaMorkovka
Катя, это ж какое счастье, что все до покупки квартиры и совместных детей всплыло!

++++++
Если бы было что делить с таким неадекватом - это был бы ваще ад.

спасибо всем за беспокойство и добрые советы, за эти дни много чего было, мирились два дня, психовал, орал что я не такая, какую ему надо, что он не хочет жлеть потом что женился, что не хочет ходить с рогами так как думает что изменять буду... в общем в оконцове - договорились, сейчас только к вечеру помирились. не знаю.. мне кажется это не конец, еще будет психоз и еще будут такие закидоны :(

катя
орал что я не такая, какую ему надо, что он не хочет жлеть потом что женился

оно вам надо??? жить всю жизнь с человеком, для которого вы "не такая".

катя
еще будет психоз и еще будут такие закидоны

:( выносить мозг будет периодически

катя

какая вы умница выносливая, еще ему 2 ляма отдайте и будет надежная счатливая семья, а потом главное все поделить по честному, так ждем скоро с новостями об ипотеке

А вы пробовали у него то спросить в че дело?
Причем конкретными вопросами?
Ведь повод для всех этих истерик может быть самый тривиальный - разлюбил, потерял интерес как к женщине
Хотя возможно сам он это и не понимает
вот и докапывается

У моей сестры была похожая ситуация. Жила она с мужчиной год, все было идеально. Вечером он принес ей очередную зарплату, прошла бурная ночь, с утра он ушел на работу, как всегда в хорошем настроении, поцеловав ее крепко. А больше не пришел. Через неделю зашел за вещами, и ничего не объяснил. Прошло уже 13 лет, а мы до сих пор ничего не можем понять. Позже он женился и уже лет 9 живет с женой, имеет сына и дочь. Вот и пойми этих мужиков.
А вы просто не пытайтесь с ним разбираться. Это очень больно и невыносимо, так жить, но лучше отдайте всю любовь и внимание дочке. Лучше побыстрее уйти самой, пока вы не растворились в нем полностью. Потом это будет в 100раз больнее сделать, а то и вообще невозможно. Найдете себе нормального, достойного мужчину и будете счастливы.

я решила сейчас не выманивать правду, а просто пока вернуть все на круги своя, а когда уже все успокоится, спокойно поговорить. Я делаю это прежде всего для своего и его ребенка, рубить с плеча конечно надо было, но мне уже немало лет и дети слишком привязались

катя
психовал, орал что я не такая, какую ему надо, что он не хочет жлеть потом что женился, что не хочет ходить с рогами так как думает что изменять буду... в общем в оконцове - договорились, сейчас только к вечеру помирились. не знаю.. мне кажется это не конец, еще будет психоз и еще будут такие закидоны

катя
рубить с плеча конечно надо было, но мне уже немало лет и дети слишком привязались

зряяяя, жаль ваших деток, когда скандалят родители у детей мир рушится... ну удачи вам

катя
я решила сейчас не выманивать правду, а просто пока вернуть все на круги своя

Зачем? :=-O:
Боитесь признаться себе, что в очередной раз с мужчиной не повезло? Надо обязательно сначала еще крепче к нему привязаться и еще сильнее все запутать?

катя
Я делаю это прежде всего для своего и его ребенка

Ну да, детям достанутся билеты в первом ряду наблюдать потом выходки папы, истерики и прочее

Меня бы именно резкая смена настроения напрягла, тут либо с психикой не в порядке что-то, либо все было очень тщательно спланировано и зачем-то это было надо. Очень уж подозрительно: весь отпуск все идеально, как только прилетели - вдруг все плохо. Ему, возможно, надо было зачем-то на несколько суток сбежать, а "обида" - хороший повод.

Мне кажется, он просто решил навести справки насчет вашего прошлого, и полученная информация его не порадовала. Вот он сейчас и мается: думал что вы мечта его жизни, а справки наверное обратное подтверждают)
Диссонанс налицо, отсюда и нервы. Что уж такого он мог узнать, что так говорит?

да пргст у мужика зацикливание идет чтот вроде болезни автон не вингватк в этом. поговорите с его бывшими узнайте как он себЯ вел до вас. может что и прояснится.

Вот блин писец, я так же думала, когда мой муж закидоны начинал. Думала- сейчас не стану обращать на это внимание.....мне уже не совсем мало лет, да и люблю я его....а в итоге дальше- больше, а после рождения лялика чел нам с сыном такую жизнь устроил, что мама не горюй...... Один бзык в год превратился в бзыки через день.... А я то вот такая беспомощная, ляль мелкий на руках, да денег своих нифига нет, да он-то со своими сдвигами, дебошами и бросающий нас без денег постоянно......Автор, вы с ума сошли с таким человеком жизнь строить и еще недвижку покупать???????????????????? :=-O: :=-O: %) %) %)

Катя подумайте о своей свободе выбора! О том то действительно хорошо для вас (а что хорошо для вас, то и для вашего ребенка соотв), о свободе быть собой, быть счастливой, о финансовой свободе. Мне каж вы добровольно себя этого лишаете и приносите себя в жертву, забываете о чувстве собственного достоинства. В любом случае желаю вам счастья, но я всегда говорю - великое счастье иметь свободу выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы