у меня был прекрасный новый год.... и вот сегодня все перевернулось

Po_Beda

как раз это понятно: процессы притирочные. первый год чего не бывает... пацан приедет от мамы и папка с ним вернется, а может и раньше

Po_Beda
Можно же не реагировать, тем более что она ему никто. Идиётизм.

можно было б,но есть ведь такая категория людей,которых волнует,кто родня и чем занимается ;)

самое обидное, что уходя он сказал, что ему не нужна такая женщина, которая не ценит мать свою и которая может обмануть его в любой момент. Я даже не поняла, чего он меня вдруг опасаться стал

катя
"наверняка решила меня облапошить, обмануть, отоборать мое имущество, у тебя же были мужики до меня, наверняка ты их облопошила всех, вот ты как с матерью, так и со мной поступишь..."

фига какая вы коварная :=-O:

Вeнeциaнкa
фига какая вы коварная

вот.. я именно этого не поняла. никаких поводов не давала.

катя
которая может обмануть его в любой момент. Я даже не поняла, чего он меня вдруг опасаться стал

Сквошка
он с головой дружит так, по будням?

скоко с ним живете то ужо? ощущение что токо вчера познакомились

Да депресняк у вашего мужа послезаграничный вернется

Вeнeциaнкa
скоко с ним живете то ужо? ощущение что токо вчера познакомились

почти год. полгода как женаты

Sanjo
вы сейчас все в кучу свалили. муж вернется, бывают в первый год такие срывы. уж больно все было хорошо, может он терпел, копил, вот и сорвался. бывает. про деньги, вероятно, больная тема просто. про маму, скорее всего, за вас переживает. запретить наверное, права не имеет (вы женаты официально?), вот и...
а по поводу мамы - это уже другой вопрос.

согласна

катя

а он с бывшей из за чего развелся ?
может у вашего мужа не все в порядке с психикой , вот та жена и не выдержала

почему распался его первый брак?

она
может у вашего мужа не все в порядке с психикой , вот та жена и не выдержала

Ой да с кем не бывает
У мня муж тоже бывает, ни с той ноги встает, орет ни с того ни с сего (именно с утра) проорется и все ок

Не сердись на него. Очень похоже что у него нервный срыв. Может проблемы у мужика какие вне семьи... вот и сорвался. Скорее всего проблемы финансовые.

У меня такое впечатление, что его нифига не знаете, и его истерика, которая "вылезла" и стала для вас сюрпризом, скорее для него норма и это не всегда адекватный человек... НО! Возможно и вы чего-то не договариваете... слишком уж странно его поведение после "чудесной ночи"... :dontknow:

а ваще работу действительно надо искать, штоб вот таких в будущем упреков не выслушивать, да и чтоб он не расслаблялся.

Bona mente (ex Ve-me)
слишком уж странно его поведение после "чудесной ночи"...

Вот и я о том же думаю, обычно у мужиков бывают срывы когда секса нет. Что-то не получается картинка.

она

я не знаю ее версии, но он с ней 10 лет прожил, и по его словам сказал ей сразу, через год совместной жизни, что как сын пойдет в школу, он уйдет. Так и сделал. в браке завел любовницу, ушел потом к ней, прожил четыре года, разошлись с ней по его словам, что ее родители его не приняли и что она была истеричкой.

Indigо
"закодированных"?

ну да было дело, говорит, что он все это прошел и знает, что спасает только забота близких и ощущение что ты кому то нужен, чего я собственно матери и не дала.

Po_Beda
у мужиков бывают срывы когда секса нет.

у нас пока это исключено, может только если из-за передоза

SerVelad

соглашусь

катя
только если из-за передоза

:=-O:

Bona mente (ex Ve-me)
скорее для него норма и это не всегда адекватный человек...

у него бывали и раньше разговоры о том что я не такая какая то, что мы разные, но я думала, что это нормально, что люди разные, старалась не замечать, думала притирка, такого не было, что до скандалов.

Ну наверно выпить захотел, вот и повод придумал. Придет, ждите.

SerVelad
Скорее всего проблемы финансовые.

исключено, до отпуска упали ему деньги неожиданные, в виде 13 зарплаты и премии, мы планировали подкупать квартиру в ипотеку большую после нового года, я должна была внести туда свой взнос, больше 2,5 млн рублей. а 2,5 млн в ипотеку на него. Не было ничего такого, что его могло заставить запаниковать, и его слова, что я собралась его кинуть, мне непонятны. Это я свою собственность вкладываю в квартиру... я живу будущим...я строю с ним будущее, мы детей планировали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы