у меня был прекрасный новый год.... и вот сегодня все перевернулось

три часа назад ушел мой муж. Мы женаты полгода. Поехали отмечать новый год всей семьей в жаркие страны. Я, он, его ребенок и мой. За полгода мы настолько сроднились, что я думала, что всю жизнь за ним замужем. Дочка стала называть его папой. Сын его со мной в отличных отношениях. Новый год был суперский, у меня такого никогда не было. Тепло, море, любимые рядом, подарки. Муж как всегда был ласков, заботлив, в общем рай. Я не преувеличиваю. Вчера вернулись. Всю ночь, как всегда, не отлипали друг от друга, я не умею уже спать без его плеча и его рук. И тут с утра, его как подменили, я позвонила маме, сказала, что мы вернулись и завтра приедем. Сегодня с утра мы должны были ехать позлравлять его маму. Тут нужно отступление - моя мама пьет. очень давно. я ее 12 лет лечила, все перепробовали - торпеды, капли в глаза, капельницы, психотерапевты, гипнозы, знахари, в общем все что существует, все...бесполезно. Вся семья опустила руки. Сейчас мама пьет две недели, два месяца тишина. Все уже привыкли, что пока она свою дозу не возьмет, бесполезно вмешиваться. Может я конечно тут и не права..но поверьте, я испробовала все. В общем муж вдруг стал кричать, что это я виновата что мать пьет, что все это лечение - это полная херь, что ей нужна забота и внимание и все.. что и я и мой брат - последние говнюки, что моя дочь не очень то рвется к родной бабушке, а рвется к его маме и все такое. Это ладно, я может и согласна с некторыми его доводами, может я в чем то и неправа....но он начал поднимать все, что былов моем прошлом...что я сейчас не работаю, сижу на его шее, что с тремя высшими образованиями к тридцати годам вообще то люди карьеру строят, что дом имеют и семью большую, а я типа нашла в нем спасение и накинулась на его шею, "наверняка решила меня облапошить, обмануть, отоборать мое имущество, у тебя же были мужики до меня, наверняка ты их облопошила всех, вот ты как с матерью, так и со мной поступишь..." , дальше больше - "сколько у тебя мужиков было? и всех ты любила? я 45? и ты тоже мне в любви признаешься?"...
сколько там слов обидных было.. последнее на чем все кончилось, он закричал - да тебе даже за квартиру нечем платить.. где вот ты денег возьмешь, если я уйду? я сказала, что найду как нибудь, он сказал - каким образом?, я ответила - какая тебе разница? и тут его коронная фраза: ах, какая мне разница? насрать тебе на меня значит? вот и оставайся...! и ушел...
я наверное очень сумбурно все написала. Мне не с кем поделиться, я даже подругам позвонить не могу, у меня денег на телефоне нет. даже хлеба в доме нет, сидим с дочкой картошку с луком нажарила, открыла ее копилку, пойду батона с молоком куплю. ведь он знал, что у меня нет денег, и вообще -причем тут моя мама...
да он знать не знает, что там у меня с мамой.. я все детство с бабушкой прожила, а когда с матерью жила, она меня в садик круглостуочный отдавла на неделю, в воскресенье забирала, а потом сына родила и вообще меня к бабке отправила, а когда пить начала, все от нее отвернулись, муж - мой отчим ушел, сын забил на нее, я одна носилась с ней все 12 лет, заработаю денег, потрачу на лечение, потом у меня дочь родилась, муж от меня ушел, я одна ее тянула, мать не помогала даже морально, не то чтобы нянчиться, как все бабушки... конечно у меня сейчас нет такой семейственности, но я ее не бросала, я ей помогаю и физически, и морально и когда работала еще месяц назад (меня муж заставил работу бросить кстати) деньгами помогала. За что он так меня? с чего так - с пустого места? как жить то дальше.

много букв.
ниасилил

%) Ужас какой то ... Мама тут не причем ваша - просто муж не с той ноги встал - искал повод к чему прицепиться или вы может что то сказали , сами не заметили, что спровоцировало такую реакцию
А его то ребенок где сейчас? Он не с вами живет?
Муж , думаю пропсихуется и вернется

Успокойтесь и не нервничайте ;) , он успокоится и придет. Может кто-то плохое про вас наговорил??? И еще где ваши друзья и подруги, почему вы не можете денег взять денег у них???? %)

вы сейчас все в кучу свалили. муж вернется, бывают в первый год такие срывы. уж больно все было хорошо, может он терпел, копил, вот и сорвался. бывает. про деньги, вероятно, больная тема просто. про маму, скорее всего, за вас переживает. запретить наверное, права не имеет (вы женаты официально?), вот и...
а по поводу мамы - это уже другой вопрос.

катя
три часа назад ушел мой муж

катя
Мне не с кем поделиться, я даже подругам позвонить не могу, у меня денег на телефоне нет. даже хлеба в доме нет, сидим с дочкой картошку с луком нажарила, открыла ее копилку, пойду батона с молоком куплю

за три часа все скончалось? А если б не ушел, вы бы его чем кормили?

це бабо

Подумайте, у кого занять денег на первое время. Брат, друзья? Как у вас с работой? Надо срочно искать, хоть что-нибудь. Муж скорее всего вернется, но сидеть и ждать его - это непрально. Живете в чьей квартире?

просточеловек
И еще где ваши друзья и подруги, почему вы не можете денег взять денег у них???

да позвонить им не могу даже, денег на телефоне нет

Sanjo
вы женаты официально?

да

просточеловек
он успокоится и придет

документы все свои собрал, вещи оставил, а документы все забрал, даже свидетельство о браке, на ребенка и загранпаспорт

Капучино
А его то ребенок где сейчас? Он не с вами живет?

с нами живет, просто вчера как прилетели, он к маме своей попросился. мы его отвезли к ней на пару дней

а почему вы не работаете?

катя
денег на телефоне нет

попрошайки щас есть у всех компаний.

катя
За что он так меня? с чего так - с пустого места? как жить то дальше.

сесть тупо на стул и не искать причины в себе. Денег можно заработать, в соседней теме девушка посудомойку найти не может, 3 через 3 работа. А там и по специальности работу найдете. Главное сейчас руки не опускать.

Я думаю, что ваша мама стала поводом для расставания. В смысле больше не за что было зацепиться чтобы скандал начать. Но если все как написали, то вообще не понимаю. Мог орать, но почему ушел если три дня назад все было ОК? :(

ZZанято
А если б не ушел, вы бы его чем кормили?

мы вчера толбько ночью прилетели, собирались в магазин пойти, перед отъедом специально холодильник опустошили.

Анютыч
Как у вас с работой? Надо срочно искать, хоть что-нибудь.

это я найду, не проблема, но пока праздники еще идут, дожить надо. Он сам меня заставил с работы уйти, вот я послушалась и месяц назад ушла.

Анютыч
Живете в чьей квартире?

в ссъемной, все это время только я платила за квартиру

катя

вернется, не волнуйтесь

Zezka
а почему вы не работаете?

тоже интересно и ещё,я бы не стала няньчиться с мамой

Po_Beda
Мог орать, но почему ушел если три дня назад все было ОК?

да какой там три дня... ночью все было идеально. Вообще не понимаю с чего он. Звонок мамы спровоцировал его психоз.

*Марша*
тоже интересно и ещё,я бы не стала няньчиться с мамой

он меня все это время терроризировал, что предназначение дома - всети хозяйство и воспитывать детей, что я должна уйти с работы. Я перед новым годом и ушла.

Да придет поди, попсихует и вернется. Все равно не понятно к чему такая истерика. %)

ZZанято
попрошайки щас есть у всех компаний.

отправила - тишина. К соседям схожу чуть позже наверное

катя
он меня все это время терроризировал, что предназначение дома - всети хозяйство и воспитывать детей, что я должна уйти с работы. Я перед новым годом и ушла.

вы же взрослая девочка. неужели еще не поняли, что благоразумнее надеяться на себя в общем- то....
ищите работу.

Po_Beda
Все равно не понятно к чему такая истерика.

мне кажется её мать напрягает его

перемкнуло. ПРичин реальных скандала нет. Это все исключительно какие-то внутренние проблемы у вас обоих.
Выдохните и постарайтесь когда вернется муж не выносить ему мозг. ;) Тем более если вам с ребенком есть нечего.

Po_Beda
поводом для расставания

да какое там расставание. Автор, вы же не маленькая девочка, понимаете, что ругань и скандал может возникнуть даже в самой идеальной семье. Муж три часа назад свалил успокоить нервишки, а вы уже громко заявляете "УШЕЛ". Вот если он через недельку не вернется, создайте тему, что автор с ником "ZZанято" идиотка. Я подпишусь под каждый вашим словом.

*Марша*
мне кажется её мать напрягает его

Можно же не реагировать, тем более что она ему никто. Идиётизм.

катя

сумбурно и

Армавир
много букв.

странный муж, странная ссора, странный уход...
он с головой дружит так, по будням?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы