у меня был прекрасный новый год.... и вот сегодня все перевернулось

приехал час назад, позвал поговорить на улицу, задавал вопросы о прошлых мужиках, спросил почему я так рано начала половую жизнь, что дочь моя такой же будет, что ему не нужна такая женщина, ему нужна другай, я предложила собрать вещи и пойти ее поискать, он сказал что ему некуда идти и он боится меня потерять, а вдруг никого не найдет в свои годы, типа живи и терпи, я пошла от него после всего этого, выбрала дальний магазин, вытащила у дочки ищ копилки деньги на молоко и пошла, он позвонил и сказал, что решил уйти, мол иди домой.. (зачем???), я не ответила, отрубила телефон, он еще названивал, я спокойно купила молоко, вернулась, он с дочкой котом занимается, спросил че то еще про мое прошлое, сказал, что ему все понятно... и сказал чдочке что ему надо прогуляться и уехал снова :(
крандец... у меня нет слов.я оказывается жила с шизофреником

катя
задавал вопросы о прошлых мужиках, спросил почему я так рано начала половую жизнь

%) а зачем вы ему обо всем рассказывали??

катя
, задавал вопросы о прошлых мужиках, спросил почему я так рано начала половую жизнь

Мужьям не надо знать прошлое в ио, потом припомнит. :(

катя

пипец. Слов нет.

похоже он и впрямь шизофреник, в таком случае что рассказывай, что ни рассказывай - разгонит историю сам...
Катя искренне сочувствую, надеюсь у вас все будет хорошо

cit]Po_Beda
енщина уходит от мужа в никуда,[/cit]
Женщина,как обезьяна-пока не ухватиться за новую ветку,старую никогда не отпустит.

Вполне возможны психические отклонения у человека.
Пружина закручивалась, и вот, выпрямилась.
Автор, я бы крепко задумалась...
Конечно, ему нужны слова вашей поддержки, одобрения, понимания.
Если бы знать наверняка, что подобная выходка-единичная, можно ещё всё вернуть...но, надо ли???...

он у вас закомплексованный *удак. самоутверждается на вас. и чем больше вы от него зависеть будете, тем больше вам прилетать будет. уволилась - получайте. ребенка родите - вообще огребать по полной будете. видимо, как и его жена первая огребала.

Катя, он дибил надо разводиться.

Даааа,вот так живешь,планы строишь.. А он,оказывается, в голове масло гоняет про твоих бывших..Часом не полнолуние сегодня?

катя

А это был ваш первый совместный отпуск?
Знаю много пар, которые расставались после первой же поездки в отпуск. Это что-то вроде проверки на совметимость. Может, и у вас то же самое? ;)

Слушайте, ну неадекватен несколько, ну почему сразу шизофреник ? Всех время от времени копнит , одних больше , других меньше . А вы вместо того, чтобы хотя бы сегодня успокоить свого мачо, поддеваете масла в огонь. Зачем?

Нет я вообще в шоке. В отпуск съездили, секс офигенный, жена хозяйка. ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ТО НАДО? %)
Определенно больной. И нафиг эти планы, свадьба, дочку как свою принимать. Зачем это все?
Не надо его прощать, а то будет потом попивать и поддавать вам между делом. У вас дочка растет, а он ей все таки чужой.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:57

а чо на мужика то все набросились? Никто в людях я тут смотрю не ошибался ни разу, все такие проницательные, шибздец. И я сейчас не об авторе, а муже ее. Бывают такие показательные моменты. Видать, мужик прозрел кого под венец отвел. От того и башню рвет, а не от того что он заправский алкаш со стажем. И автор много чего не договаривает...2 ляма на хату есть, а что бы молока купить, про которое она раза 4 уже написала детскую копилку ограбила. Фу мля, солидарные.

Marusя
Слушайте, ну неадекватен несколько, ну почему сразу шизофреник ? Всех время от времени копнит , одних больше , других меньше . А вы вместо того, чтобы хотя бы сегодня успокоить свого мачо, поддеваете масла в огонь. Зачем? ))
+++

вот вопрос, может вы в сексе раскрепощенная, свободная, типо как опытная, от мамы знаю как у папы подобные бзики были если она себе волю в постели давала %)

Злой Белка /Sanders/

Ну есть у нее деньги, так она сможет себе маленькую квартиру купить. Я не думаю что он до свадьбы не знал про нее. Что теперь тыкать ее прошлым. Жил год значит все устраивало. Не может адекватный мужик в один день решить что жена г....

Злой Белка /Sanders/
2 ляма на хату есть, а что бы молока купить, про которое она раза 4 уже написала детскую копилку ограбила

у меня тоже 2 ляма есть, а на молоко нету, и что? вы не путайте, есть деньги на квартиру и мало ли где и в чем они есть, и что ей сейчас в банк бежать депозит срывать? или может у нее квартира где нить в провинции продается, ну или еще мало ли что?

Po_Beda

там уже были звоночки, не были услышаны. Трудно предугадать, что так случится, всегда неожиданно. Хорошо что сейчас, а не когда ипотека-лялик-декрет.
Есть возможность все взвесить, поговорить, решить.

Po_Beda

Решил то не в один день. Копил-копил, да взорвался. Чо не так?

Loura

Знаю я все про депозиты и все такое. Когда бм сел только надо было срочно сотку для адвоката. Вечером сказали, утром вынь и положи. А все деньги - в машинах, строющихся квартирах, и прочей фигне. А вот утром вынула и положила. И уж явно я не детей обирать пошла с их жалкими накоплениями. Так что не надо мне тут про молоко плести.

я не понимаю на кой всё рассказывать про своих мужиков явно не уравновешенному типу? Чо ваще за мода про бывших вспоминать?
Мужик странный и вы тоже

Я не пойму, он до свадьбы не спрашивал про бывших мужчин, а тут вдруг прекрасным утром ему моча ударила в мозг? С какой стати?! Ну так надо было сказать: "Кто у нас не первый, тот у нас второй" (с)

я
от мамы знаю как у папы подобные бзики были если она себе волю в постели давала

Вот мужикам не угодишь! Лежишь бревном - бежит к любовнице,т.к. жена не удовлетворяет, слишком активно сексишься - опытная черезчур! Капец! Кругом виновата!

Pippit™

Если вам регулярно рассказывать станет ваш мужчина в подробностях о предыдущих женщинах вы долго адекватной будете оставаться?

Злой Белка /Sanders/

Ну почему вы решили, что она регулярно душу изливала. Может когда-нибудь под бокал вина язык то и развязался. Я не против того что мужики бывают правы, но не в этом случае.

Катя, у вас все будет хорошо! Вы с дочкой не пропадете.
Желаю Вам удач в новом году во всех ваших делах!
А эту мутную историю,как можно скорей забыть. Бывает и хуже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы