Пассия мужа. Не связываться???

Молодая глупая
Ну вот объясните мне, молодой и глупой, почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей, тем самым унижаясь перед ней?

ну я бы не назвала это унижением, но просто вот лично я не вижу мотива-зачем звонить-то? смысл? все равно она меня не послушается, если хочет моего мужа. да и тупо это как то -взрослым женщинам драться наверное...
с мужем надо либо разговаривать, либо расходиться-ну как то с ним решать кароче

Sолнышко
Асадов)

Народ ещё Асадова читает,удивительно.Мне он ещё в школе казался наивным ;)

милая мила
Я вот тоже отношу себя к несдержанным особам

лучше б вы с автором что-нить полезное для общество делали - в горящую избу там..или коня на скоку.... :t_0036:

Блин, бедная Зая, жертва ситуации :( Правда я по молодости-глупости тож с одной такие разборы полетов устраивала... :=-O: А сейчас бы наверной "башкой-башкой" сделала МЧ и послала его... лесом ... или полем, накрайняк ;)

Бесенок я
так тут уже говорили, что такой неадекват надо изолировать от общества и весьма законными методами

ага, завести санитаров леса и чистить мир от бл...ей
а разговаривать с ними точно не надо.... бо не о чем...

тутта
и рад стараться-советовать. итак уж, когда он с ней разговаривает, я к нему и обниматься лезу и целоваться,

муж у вас в полном шоколаде-сплошное повышение самооценки

тутта
тьфу, самой противно, но что остается делать?!

может че нибудь для себя приятное сделать?

individka
полезное для общество делали

ага, мужиков своих другим бабам отдавали

тутта
муж, реальный теленок

в мире животных, прям капеец

милая мила
Я вот тоже отношу себя к несдержанным особам, если меня очень хорошо вывести я тоже могу навалять, в общественном транспорте например бывало

Ник прямо в тему, ага

тутта
что остается делать?!

фейсом об тейбл, чё...

милая мила
А я думаю тут дело не в мужике, а тупо в несдержанности автора. То, что она руки стала распускать спровоцировало не как таковое наличие любовницы, а ее хамство.

автор да....наверное молодая горячая
она может и любовницей то не была, получила ни за что, бедная

Молодая глупая
я высказала свое мнение,

ну вот в том-то и дело, что это лишь Ваше мнение, сомневаюсь, что описанное было в реале :)

Драка в прямом эфире?

Пассия
Ты действительно наивняк,мы с твоим мужем продолжаем общаться :P

Ваши ставки ,господа :)

красная роза
любовницей то не была, получила ни за что, бедная

профилактика зато уже любовницей и не станет

Пассия
мы с твоим мужем продолжаем общаться

до-до-до!

individka

неее, мне лично не до избы, не до коня...

автоур респект))))я тоже за то, чтобы фейс об тейбл. правда у меня без рук все таки обошлось:)

*Shalimar*
сомневаюсь, что описанное было в реале

почему? Вы думает это так нереально, да ну, сплош и рядом, особенно кагда в молодом организме гармоны шалят.

Молодая глупая

Бойся

Ая
автоур респект))))я тоже за то, чтобы фейс об тейбл. правда у меня без рук все таки обошлось

поделитесь опытом :)

тутта
Ая
автоур респект))))я тоже за то, чтобы фейс об тейбл. правда у меня без рук все таки обошлось
поделитесь опытом ну как же сказали же что без рук, пришла автор с бензопилой отпилила нафиг телке руки, и вот вам и без рук, все намано

Ая
правда у меня без рук все таки обошлось

как, если не секрет? :)

Молодая глупая
Ая
правда у меня без рук все таки обошлось

как, если не секрет? :)

мозги включила

тутта
поделитесь опытом

Да да...Чтоб любовницам было наперед известно чего ожидать и заранее придумать метод обороны

vareshka
пришла автор с бензопилой отпилила нафиг телке руки, и вот вам и без рук, все намано

Какая прелесть

ой, автор, если это правда, то я даже вам позавидовала! а у меня как-то рука не поднимется :( хотя, так охото было размазать любовницу, но мы так с ней не виделись, по телефону тока

ну вот смысл то женщин бить? обидно ведь то, что муж с вами заскучал, вы приелись-надоели, другая больше понравилась. а смысл то в запретах какой? только осторожнее будет, если задумал это уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы