Пассия мужа. Не связываться???

Очень круто!!!! Молодец!!!!!!!

rakatanga
у всякого быдла дааа, только "башшкой, башшкой",

Ну тогда в теме какбэ сразу становится ясно кто тут быдло

сразу вспомнила выражение "сучка не захочет кобель не вскочит"
на захотела бы девушка по башке получить, не напросила бы сама
я сама в разводе, но категорически отвергаю женатых, нафиг надо
нечего было ей напрашивать на свою голову в прямом и переносном смысле
автор в общем-то права
а насчет следующих других, которые могут появиться- так знаете, что сарафанное радио в любой конторе хорошо работают, слеюущим информацию к размышлению донесут

спасибо, от души посмеялась))) а если серьезно то вы, автор, сколько лет собираетесь мужниных баб дубасить? всю жизнь? дык то что молодой девке еще как то, то взрослой тёте уже как бы не к лицу ;) а то еще вас в дурку закроют или срок дадут за избиение, не боитесь? если у вас такая психика шаткая то я б на месте мужа от вас сбежала бы, а если это измены мужа вас до такого довели то вам давно валить от него надо пока вы совсем с катушек не слетели. А то так однажды неудачно ударишь соперницу и привет лет на 10

vitahom
и привет лет на 10

я бы сказала "пока" лет на 10

ksezar
я бы сказала "пока" лет на 10

Katy7788
мы все рыдаем от вашего благородства

причем здесь благородство?

зато уже человеку тут статьи пишут на 10 лет, да в психушку отправляют ,я в ах...е!
за обычное убийство 5 дают на больше, а тут обещают чуть ли не в со всеми отягчающими!!!

Молодая глупая
взяла ее за волосы и башкой, и башкой...

молодец!
я вообще считаю, что бабы намеренно флиртующие с женатыми или занятыми парнями - это суки, самоутверждающиеся за счет этих глупых мужиков! короче на кол их!
мужики глупые, ведомые, их пальцем помани и они уже у юбки. Поэтому бабы должны себя вести прилично :)

аноним
молодец!
я вообще считаю, что бабы намеренно флиртующие с женатыми или занятыми парнями - это суки, самоутверждающиеся за счет этих глупых мужиков! короче на кол их!
мужики глупые, ведомые, их пальцем помани и они уже у юбки. Поэтому бабы должны себя вести прилично

М..., я ж не ругаюссь не сквернословлююю

вот-вот и я про тоже. всегда в отношениях с мужиками надо четко для себя отделять - женатые неженатые, в соответствии с этим вести себя, неженатому можно ну ооочень мило улыбаться и глазки строить.
а с женатыми - ну их нах.. тем более когда тебе его жена названивает!
так что не надо рыдать от моего благородства как тут сказали! дело просто в элементарном понимании с кем общаещся и четком определении для себя - свободен - не свободен
и по голове получать не будешь
так ведь!

Ужас ужас А если эта дама (которую башкой). вообще не при делах была 7

vladochka
за обычное убийство 5 дают на больше

оффтоп но считаю что законы в России очень мягкие для убийц :) особенно для неадекватных))) Не, ну вы реально не понимаете что нанесение телесных повреждений уголовно наказуемо?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 19:25

Likohka
если эта дама (которую башкой). вообще не при делах была 7

зачем тогда хамила автору по телефону? сказала бы просто, что не при делах, и отправила бы к мужу ее разбираться, вот и все

vitahom
считаю что законы в России очень мягкие для убийц особенно для неадекватных)))

вы его что сразу в убийцы то записали? ну оттаскала за волосы для порядка,
мужики вон как женщин лупят, а их даже посадить по-хорошему за это не могут
макисмум дают условно и все

vladochka
а тут обещают чуть ли не в со всеми отягчающими

отсутствие мозгов это отягчающее обстоятельство или смягчающее, интересно :botan:

ого, эта тема все еще трется? %) :=-O:

vladochka
вы его что сразу в убийцы то записали?

никуда я её не записывала, просто говорю как вариант: можно 20 лет дубасить жену и кроме синяков у неё ниче не будет, а можно один раз толкнуть, неудачно стукнется виском об косяк и ту-ту ля-ля

vladochka
вот-вот и я про тоже. всегда в отношениях с мужиками надо четко для себя отделять - женатые неженатые, в соответствии с этим вести себя, неженатому можно ну ооочень мило улыбаться и глазки строить.
а с женатыми - ну их нах.. тем более когда тебе его жена названивает!
так что не надо рыдать от моего благородства как тут сказали

да не про вас тема то вообще))) мы поняли что вы хорошая и с женатыми ни ни :rose:

уф.. всю тему не осилила, но по существу первая мысль возникла, что муж какой то слабак и подкоблучник.. вряди ли нормальный полноценный мужчина позволил бы так себя унижать собственной жене! чтобы при его же коллегах жена выставила его бараном на привязи, не спобным самому разобраться в своих отношениях с женщинами. Ну наверно при таком муже так и надо Но если у кого муж нормальный мужик, то думаю такой вариант лишит вас статуса жены на раз просто ;) уважать надо своих мужей! и не придется самой мараться о всяких....

Молодая глупая
Случай из моей жизни

Историю один в один читал года 3 назад в худ.лит-ре

7Хелена
но по существу первая мысль возникла, что муж какой то слабак и подкоблучник.. вряди ли нормальный полноценный мужчина позволил бы так себя унижать собственной жене! чтобы при его же коллегах жена выставила его бараном на привязи, не спобным самому разобраться в своих отношениях с женщинами

И как по вашему должен поступить нормальный полноценный мужчина, если его благоверная втихушку повозила соперницу моськой об стол? Вот просто интересно?

ситуация конечно стремная, но...
победителей не судят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы