Пассия мужа. Не связываться???

zhara
Соперница видимо была слабее.

да сопеерница офигела просто озверевшее агрессивное существо напало :=-O:

vareshka
то в следующий раз она думать будет перед тем как на женатого мужика вешаться,

да ну конечно, осторожнее просто будет

а если следующая "Зая" побежит в милицию?,снимет побои и напишет заяву,что тоггда? Затаскают ведь по судам- и будут правы!

zhara

нееет, автор, была злая и обалдевшая от такого хамства. А соперница ничего из себя не представляющая, офигевшая и в данный момент ничего не ожидающая

*Shalimar*
Автор, не обманывайте народ

однако ж, у меня чувство, что народ обманывает меня.

кариес
Я вас считала милой интеллигентной девушкой а тут такой вулкан страстей

все меняется, за свою интелегентность и милость и пострадала, просто мило и интелегентно можно только с теми кто такой же, но милые и интеллегентные девушки на чужих мужей не вешаются, а когда б...дь проженная, так они по другому не понимают, им и на вас и на вашу семью плевать они по трупам и вас и ваших детей пройдут лишь бы удачно мужика с баблом ухватить
с ними надо как с собачками павлова, дрессировать, авось на 3-4й раз поймут что если повеситься на чужого мужа будет больно, так бояться хоть будут

individka
озверевшее агрессивное существо напало ::=-O::

особенно это обидно и странно наверное когда тебе мужик сам прохода не дает, все стелется-ухаживает и тут прилетает фурия и нападает на ни в чем неповинного человека а ведь это гораздо чаще бывает чем когда женщина реально не нравится мужику но вешается. Прям до такой степени что ему, болезному, требуется помощь жены чтобы от нее отбиться

Молодая глупая
однако ж, у меня чувство, что народ обманывает меня.

в чем?

Киндер@сюрприз
а если следующая "Зая" побежит в милицию?,снимет побои и напишет заяву,что тоггда? Затаскают ведь по судам- и будут правы!

а если следующая Зая владеет кунг-фу? И раскатает в блин жену, пышущую праведным гневом...

vareshka
лишь бы удачно мужика с баблом ухватить

а мужик такой-и рад

vareshka
когда б...дь проженная,

на нём повиснет)))

Киндер@сюрприз
а если следующая

а появится ли она?

Esme
а если следующая Зая владеет кунг-фу?

мож Зая еще вернется и отомстит!!

Esme
И раскатает в блин жену, пышущую праведным гневом...

и получается по логике автора, что будет иметь полное право дальше мутить с мужиком, ибо отстояла его в честном бою я не могу уже, ржачная тема.

Sолнышко
Как жалко баб которые разборки с "любовницами" ведут

+1000000...нет более жалкого зрелища...фууумля

Молодая глупая
а появится ли она?

не-не, откуда? ведь у мужа Вашего печать на лбу "Не подходи, УБЬЕТ!" и Ваша фотка под ней

Молодая глупая
почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей, тем самым унижаясь перед ней?

патамушта кАзел, ОН. на будущее, всех "башшкой" не получица, отлетит какнит, не поймаешь.

*Shalimar*
в чем?

я высказала свое мнение, что то, что мое я не отдам. А меня призывают к интеллигентности, вежливости и тд. Как иначе отвечать на хамство б*ство? По поводу мужа - другой разговор. Сейчас речь исключительно о сопернице. Нееет, люди, мы не в том мире живем. Во всяком случае, я.

В час, когда мы ревнуем и обиды считаем,
То, забавное дело, кого мы корим?
Мы не столько любимых своих обвиняем,
Как ругаем соперников и соперниц браним.

Чем опасней соперники, тем бичуем их резче,
Чем дороже нам счастье, тем острее бои
Потому что ругать их, наверное, легче,
А любимые ближе и к тому же свои.

Только разве соперники нам сердца опаляли
И в минуты свиданий к нам навстречу рвались?
Разве это соперники нас в любви уверяли
И когда-то нам в верности убежденно клялись?!

Настоящий алмаз даже сталь не разрубит.
Разве в силах у чувства кто-то выиграть бой?
Разве душу, которая нас действительно любит,
Может кто-нибудь запросто увести за собой?!

Видно, всем нам лукавить где-то чуточку свойственно
И соперников клясть то одних, то других,
А они виноваты, в общем, больше-то косвенно,
Основное же дело абсолютно не в них!

Чепуха - все соперницы или вздохи поклонников!
Не пора ли быть мудрыми, защищая любовь,
И метать наши молнии в настоящих виновников?!
Вот тогда и соперники не появятся вновь! (Э.Асадов)

Молодая глупая
я высказала свое мнение, что то, что мое я не отдам

Оно не ваше. Хотя бы потому, что "оно" - живой человек.

Молодая глупая
а появится ли она?

Вы думаете у них,У разлучниц,существует система оповещения и передают из уст в уста:"Не трожь его,у него жена малахольная" %)

vareshka
милые и интеллегентные девушки на чужих мужей не вешаются, а когда б...дь проженная, так они по другому не понимают, им и на вас и на вашу семью плевать они по трупам и вас и ваших детей пройдут лишь бы удачно мужика с баблом ухватить

ЫВообще пох на кошель, лишь бы Ёб-рь был хороший

Молодая глупая

Ты действительно наивняк,мы с твоим мужем продолжаем общаться :P

такая темка веселая, мне понравилось :

Молодая глупая
позвонила ей еще раз. Не ошиблась. Опять хамство. Я сбросила и уже через пару секунд взяла ее за волосы и башкой, и башкой...

vareshka
если сразу без разговоров мордой об стол или кулачком пару раз с разворота приложить чтобы зубы в разные стороны полетели

vareshka
получила сломанные ребра выбитые зубы и синяки по всей морде, вот тогда в след раз думать будет.....

zhara
я б не пожалела
никого и при наезде какой то неадекватной бабенки-жоны посадила бы.

так тут уже говорили, что такой неадекват надо изолировать от общества и весь ма законными методами

Sолнышко
жалко баб которые разборки с "любовницами" ведут

сами себя унижают, прикрываясь благими лозунгами

А я думаю тут дело не в мужике, а тупо в несдержанности автора. То, что она руки стала распускать спровоцировало не как таковое наличие любовницы, а ее хамство.
Я вот тоже отношу себя к несдержанным особам, если меня очень хорошо вывести я тоже могу навалять, в общественном транспорте например бывало

никогда бы не подумала, что в такой теме поддержу автора, но времена меняются. сейчас сама в подобной ситуации: мужу названивает мадам, то про машину проконсультироваться, то про телефон, то про компьютер, то еще про что-нибудь. нашла, блин, консультационный клуб! ладно, отвадила ее звонить в 11 вечера, так она нисколько не смущается в выхи, и просто вечером звонить. вот явно чего-то хочет! но я, блин, слишком воспитана, а так хочется ее тоже фейсом об тейбл приложить!!!
вот что посоветуете делать? муж, реальный теленок, он гордится тем, что его таким умным и во всех вопросах подкованным считают, и рад стараться-советовать. итак уж, когда он с ней разговаривает, я к нему и обниматься лезу и целоваться, тьфу, самой противно, но что остается делать?!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы