Пассия мужа. Не связываться???

zhara
Да да...Чтоб любовницам было наперед известно чего ожидать и заранее придумать метод обороны

что же, мне тогда только и остается, что примеру автора последовать?! раз никто опытом не хочет поделиться.
посоветуйте, в каком направлении мозги-то хоть включать?! хоть небольшой алгоритм действий. ведь знает же, с..ка, что женат, что дети! ах, о чем это я , кого это сейчас волнует!

красная роза
муж с вами заскучал, вы приелись-надоели, другая больше понравилась

Кстати, а вы не помните историю про то как жена убила любовницу мужа, потом ее посадили, а муж полностью на ее сторону встал и до сих пор ей передачки носит, ждет? Это я к чему, может у мужика наоборот после такого интерес к жене проснется?

красная роза
ну вот смысл то женщин бить? обидно ведь то, что муж с вами заскучал, вы приелись-надоели, другая больше понравилась

да. это тупо зависть, какими словами бы это не прикрывали. Мы не можем побить олигарха который успешнее - страшно, мы не можем побить подругу которая красивее - неудобно как-то, а вот побить женщину которая оказалась лучше для мужа - побить можно, и вроде как справедливо даже. Справедливо ли? ;)

милая мила
может у мужика наоборот после такого интерес к жене проснется?

девки, хорошо троллить..неужели есть в реале такие, которые искренне за своего осеменителя в кулачную пойдут? :=-O:

милая мила
Это я к чему, может у мужика наоборот после такого интерес к жене проснется?

ну может быть есть более конструктивные способы привлечения к себе внимания только не всегда они легкие
ведь больно взглянуть некоторым правде в глаза-что брак -то болото, а может умер, а может ....ну мало ли что
гораздо проще рожи бить-и интереснее. страсти кипят! круто же

разводка

Калина Малинова®
разводка

я тоже так думаю

милая мила
Кстати, а вы не помните историю про то как жена убила любовницу мужа, потом ее посадили, а муж полностью на ее сторону встал и до сих пор ей передачки носит, ждет? Это я к чему, может у мужика наоборот после такого интерес к жене проснется?

Ага, пусть уьбёт

Sолнышко
Справедливо ли?

Я думаю так: если уж ты решила раздвигать ноги жунатому мужику, то будь готова к тому, что жена может навалять. А иначе несправедливо получается, ты значит с чужим мужиком кувыркаешся, а с тобой еще и интелегентно разговаривать жена должна.

vareshka
ага, завести санитаров леса и чистить мир от бл...ей
а разговаривать с ними точно не надо.... бо не о чем...

про неадекват - это про ваши и автора высказывания так-то было . санитарки, ё мае.. назоводят телков и ну амазонок из себя строить. ;)

Плантаторша
неужели есть в реале такие, которые искренне за своего осеменителя в кулачную пойдут?

походу есть . хоть в мечтах - но дайте бабам порезвиться

красная роза
обидно ведь то, что муж с вами заскучал

вот и побила девку, шоб ему скучно не было. :meet:

тутта
в каком направлении мозги-то хоть включать?!

у меня тоже мозгов пока что не хватает. :(

милая мила
Я думаю так: если уж ты решила раздвигать ноги жунатому мужику, то будь готова к тому, что жена может навалять. А иначе несправедливо получается, ты значит с чужим мужиком кувыркаешся, а с тобой еще и интелегентно разговаривать жена должна.

да

Нда, автор, а муж я так понимаю так и остался весь в бЭлом?

Молодая глупая

Купите своему мужу железные трусы, пусть одевает перед работой, и на ключ закрывайте.
Хоть кулаками не придется махать.

тутта
знает же, с..ка, что женат, что дети!

меня это только больше возбуждает, когда вместо того чтоб сопли детям вытирать и корову старую развлекать - со мной по курортам гоняет чей-то муженек

красная роза
ну может быть есть более конструктивные способы привлечения к себе внимания

да все поочередно, сначало ножки переломать и ручки и ребра и тд далее по списку, устранить прямую угрозу, а там уже можно и другие меры принимать в спокойной обстановке.... и брак оживить и за собой следить и проводить больше времени вместе и проблемы решать и тд, и говорить больше, тока когда не висит этакая "помошница" над душой, а мирно занята хорошим делом, лежит и зализывает раны...

если на вашего ребенка летит бешенный питбуль вы же не пойдете обьяснять хозяину, что он не прав и ведет себя неприлично, вы сначала прикроете ребенка, разберетесь с питбулем, а потом уже и с хозяином

милая мила
Это я к чему, может у мужика наоборот после такого интерес к жене проснется?

интерес? неа. жалость тока.
все кто выступают за мордобитие, либо салаги савсем, либо дуры. имхо нна

милая мила
Я думаю так: если уж ты решила раздвигать ноги жунатому мужику

это новая поза какая-то? раздвигать ноги мужику? :=-O:

vareshka
вы сначала прикроете ребенка, разберетесь с питбулем, а потом уже и с хозяином

но, муж то не ребенок он сам как питбуль, несеца на любовницу

Агафья Бронеславовна
со мной по курортам гоняет чей-то муженек

Конечно,классно.Главное при этом сознавать- лет через десять всё будет с точностью до наоборот :(

Marusя
а муж я так понимаю так и остался весь в бЭлом?

вот это в самый корень фраза :)

Marusя
а муж я так понимаю так и остался весь в бЭлом?

про мужа другой разговор. Речь о пассии

Не понимаю женщин,которые оправдываю б-ей. А именно так называются женщины которые трахаются с мужиками зная что они женаты и плюс ещё имеют детей. У меня вообще сложилось такое впечатление о таких бабах (уж простите женщиинаами их называть не хочу)что они просто не востребованы холостыми мужчинами. Не нравятся видемо они холостым. А женатым для развлечения по фигу с кем и когда. На работе так на работе. Почему нет ? А эти б-и из кожи лезут чтобы понравиться и чтобы её избраник начал её сравнивать с женой. Но всё это временно.Как правило редко уходят от жён к этим ......Так как знают им цену. Сегодня она с женатым с ним а завтра с его женатым другом. Мой совет вам ,если муж к вам хорошо относится забейти на эту потаскуху. Не позволяйте ей радоваться вашим скандалам в семье. Пусть ей будет плохо от того что у вас всё хорошо. Будьте выше её. Если вам плохо им (б-ям) это в радость. Дак не создавайте им условия для радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы