Пассия мужа. Не связываться???

Случай из моей жизни. Живу по принципу "мое, не отдам". Узнала, что у мужа на работе как минимум флирт с сотрудеицей. Позвонила я этой сотруднице. Попробовала поговорить. В ответ - смешки и хамство. По делу ничего.
В общем, нашла повод заявиться к нему на работу прям на утро следующего дня. На работу приехали вместе. Пока он там разбирался с моими делами, я за 10 минут сориентировалась, вычислила эту дамочку, позвонила ей еще раз. Не ошиблась. Опять хамство. Я сбросила и уже через пару секунд взяла ее за волосы и башкой, и башкой...
Девушка убежала с работы, будто и вовсе не приходила, позже уволилась. Муж, конечно обо всем потом узнал, но... "дорогой! я понятия не имею, о чем ты! Неужель ты думаешь, что я на такое способна?!?"
А способ оказался весьма действенный. Баб либо у него нет, либо осторожней стал. В общем, мое спокойствие при мне. Ну вот объясните мне, молодой и глупой, почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей, тем самым унижаясь перед ней?

Молодая глупая
взяла ее за волосы и башкой, и башкой.

Разводка.

Молодая глупая
и уже через пару секунд взяла ее за волосы и башкой, и башкой...

ох я бы вам дала башкой башкой

Молодая глупая
почему не следует умной

думаю ты правильно сделала.я б так же поступила

zhara
Разводка.

да вы чооо - сурёзно все

zhara
Разводка.

Я тоже склонна хорошо думать о людях :)

Молодая глупая
взяла ее за волосы и башкой, и башкой...

вот она адекватность %), а ваще

zhara
Разводка.

individka
вот она адекватность

ага

Молодая глупая
уже через пару секунд взяла ее за волосы и башкой, и башкой...

угу, а второй вариант развития событий если?
Она вас приложила бы, да еще и официальненько разобралась с вами? И сидел бы ваш милой дома без работы с истеричкой женой ( что не факт конечно)

Молодая глупая
почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей, тем самым унижаясь перед ней?

зато вон как испугалась она и свалила
многие говорят, что не следует так делать, типа унижаться. а мне кажется, на войне все методы и способы хороши я также пару раз сделала и мигом сдулись все
постарше будешь, перестанешь так делать
а вообще, по идее, надо с мужиком разбираться, либо успокаивать себя тем, что он же с тобой и никуда не уходит, значит любит тебя и ты нужна ему ;)

а чего с ней разговаривать, мордой об стол намного эффективнее, говорить тут не о чем.... зато телка сразу поймет что нашару ей ничего не обломится....

individka
вот она адекватность

ну тогда объясните мне

Молодая глупая
почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей, тем самым унижаясь перед ней?

Молодая глупая

маладец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уважаю

Молодая глупая
В ответ - смешки и хамство. По делу ничего.

А "по делу" она что должна была сказать? :popcorn:

Молодая глупая

Молодая глупая
Девушка убежала с работы, будто и вовсе не приходила

:hihiks:

Молодая глупая
почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей

Умная бы не спрашивала

Молодая глупая

да ты никак размером с Терминатора?

Молодая глупая
В ответ - смешки и хамство

Молодая глупая
Опять хамство.

а вы такая вся интеллигентная

надо мужика своего за кое-что взять и

Угадай кто?
и башкой, и башкой...

Ксюшемяка
а вообще, по идее, надо с мужиком разбираться

и башкой его,башкой

Молодая глупая
Ну вот объясните мне, молодой и глупой, почему не следует умной женщине "опускаться" до разговора с соперницей, тем самым унижаясь перед ней?

потому что сокровище в виде мужика-б..ди останется с Вами на всю жизнь, уйдет эта - будет другая. Просто он новой пассии расскажет "Давай, зая, осторожнее. А то моя-то дикая шо пипец!" и все :)

--Марьяна--

прям в один голос

vareshka
а чего с ней разговаривать, мордой об стол

на поставленные подточенные карандаши

Молодая глупая

а где остальные сотрудники находились во время ваших тонких разборок? попрятались чели? :)

Sолнышко
потому что сокровище в виде мужика-б..ди останется с Вами на всю жизнь, уйдет эта - будет другая. Просто он новой пассии расскажет "Давай, зая, осторожнее. А то моя-то дикая шо пипец!" и все

Муж то тоже недалекий, с такой латентной сукой живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы