Это нормально??????

Муж автора.

КатеринаВ
Вы сами-то верите,что здесь одни олигархи?

Виртуальные алегархи,

КатеринаВ
Ибо ю-мама зтрагивает все слои общества в равных долях?

Мне сложно судить, о том чего доподлинно я не знаю. Но в ебурге полно семей , которые втроем живут на 30, 20, 15 тысяч, а выше грят, тока в парикмахерской на начало!!! нужно 10ку оставить. %)

КатеринаВ
Он эгоистичен и избалован

Да , я эгоцентрист, это недостаток для окружающих.

КатеринаВ
но в целом,как мне показалось,неплохой челвек!

Замечательный, еслиб это было не так, женаб 11 лет со мной не мучилась.

Катя
женаб 11 лет со мной не мучилась

а она мучается?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:04

Катя
алегархи

Нет, я не могу больше это читать. ОлИгархи.

Катя
эгоцентрист

Ну так оторвитесь от себя любимого и обратите внимание на жену. на то, что ей надо, а не Вам. Ведь даже ее уход за собой Вы рассматриваете исключительно через "мне надо, я хочу".

Катя
в ебурге полно семей , которые втроем живут на 30, 20, 15 тысяч

У нас доход чуть больше на троих получается,но денег катастрофичсеки не хватает!Какие уж тут салоны?!

Катя
Замечательный

Катя
эгоцентрист

Чудненько звучит. ;)

Катя
женаб 11 лет со мной не мучилась

А ы думаете,что она с вами мучается?
Короче,я вам предложила.У вас,походу,тупо кризис 10 лет. Попробуйте сделать ей сУрприз в виде просто так букета цветов и похода в кафе...А там,в романтической обстановке,поговорите о насущном))) :)

Муж автора.

КатеринаВ
..А зачем она так часто ходит к маме?Почему дома не живётся?

Это еще одна из причин наших сор. В сентябре умер дедушка, и жена с ребенком ходит ночевать к бабушке, потому что той одиноко. На вопрос сколько это будет это продолжаца, ответ-всегда :( . Мы и так мало времени проводим вместе, но во все выходные, она у тещи.

Катя
Мы и так мало времени проводим вместе, но во все выходные, она у тещи.

ребят, мне вас искренне жаль, что-то вы оба упустили :(

Катя
Замечательный, еслиб это было не так, женаб 11 лет со мной не мучилась.

вообщем-то, Вы стоите друг друга.

Катя
а выше грят, тока в парикмахерской на начало!!! нужно 10ку оставить. %)

Не передергивайте ;) 10 - нормальная сумма для "начать следить за собой". Если был перерыв, который так Вас напрягает. Волосы, кожа, руки-ноги, косметика, немного гардероб поменять. Все в нижнем ценовом сегменте :)

Oga-Oga
мне вас искренне жаль, что-то вы оба упустили

ППКС..Правда...Что-то где-то потеряно.Как восстановить?прежде всего-а надо ли?!И надо ли обоим?Тогда возможны варианты.

Таша НН
Если был перерыв, который так Вас напрягает

Не думаю,что муж автора именно это имел в виду.Он говорит о том,что жена могла бы тратить хотя бы какую-нибудь сумму ежемесячно на себя,а не на ребёнка.Покупать косметику,платья.
Хм..Муж автора...А если вам взять и подарить жене сертификат в какой-нибудь салон? ;)

КатеринаВ
Он говорит о том,что жена могла бы тратить хотя бы какую-нибудь сумму ежемесячно на себя,а не на ребёнка.Покупать косметику,платья.

Конечно, но если она ДОЛГО не тратила ничего на себя-почему бы сейчас не потратить на себя побольше, чем в дальнейшем :)-ежемесячно?

КатеринаВ
Хм..Муж автора...А если вам взять и подарить жене сертификат в какой-нибудь салон?

Глас, вопиющий в пустыне. Не подарит. Потому что промелькнула фраза: "Она в месяц столько не зарабатывает". То есть-расходы жены на себя крайне желательны-но строго регламентированы :)

Таша НН
расходы жены на себя крайне желательны-но строго регламентированы

шЫкарная фраза!Видимо,так и есть.Грубо,но факт.К сожалению.В целом,адекватные люди,как мне показалось.

КатеринаВ
В целом,адекватные люди,как мне показалось.

даже комментировать не буду. и я (почему-то) не удивлена.

КатеринаВ Он эгоистичен и избалован

Оба, судьба испытывает на прочтность, оба не выдерживают....Уже нужно спуститься с небес на землю. Нет смысла обижаться и поворачиваться друг к другу задницами... Вынуждены урезать свои желания и вроде бы практически справляются, но внутренне оба сопротивляются.
Вся энергия уходит на внутреннее сопротивление ситуации, на любовь (любовь-это способность отдавать) ничего не остается. Отдавать-то нечего....Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:15

По-моему сильно неправы оба. То, что жена у мамы часто, когда и на мужа то времени не хватает - идиотизм полный. Имхо, так нельзя. Да и муж тоже хорош... Если доходы снизились, то нужно и взгляды на отдых-траты менять. Может ваша жена будет очень даже рада какому-нибудь санаторию с массажами-уходом? Это все же лучше, чем совсем без отдыха...

Муж автора.

Zweruschka
Если доходы снизились, то нужно и взгляды на отдых-траты менять.

Что Вы все к отдыху прицепились? Отдых-это тема, в которой, у нас нет разногласий.

Zweruschka
Может ваша жена будет очень даже рада какому-нибудь санаторию с массажами-уходом?

Вы давно в санатории были? Я каждый год свою маму вожу в разные( деньги она платит сама, я просто отвожу) и от цен местных курортов просто в ахуе.

Zweruschka
Это все же лучше, чем совсем без отдыха...

Будет ей отдых, на грядках летом. Пусть маме помогает. Это не стеб, это я искрене так считаю.

Катя
Будет ей отдых, на грядках летом.

Фигасе отдых. Я б за такое заявление на тех грядках закопала.
Нет, для вашей жены. может, и отдых, а по мне - так каторга.

Катя

прочитал ситуюевину, рассуждения после нее не читал: брак это всегда взаимодействие построенное на взаимоуважении, если при детях не ругались, все нормально ) разговор - всегда поиск консенсуса :)

Катя
Будет ей отдых, на грядках летом. Пусть маме помогает. Это не стеб, это я искрене так считаю.

:=-O: мама еще Ваша, небось?

Муж жены.

MamaNatasha
Я б за такое заявление на тех грядках закопала.

Ну и зря, кому-то в палатках нравится на балалайках играть, а по мне, так лучше картошку окучить, да помидорки поливать, к томуж банька, мангал, пруд и лес прилагается.

Chайkа
мама еще Ваша, небось?

Нет ,это теща, которая, одна осталась :(

Катя
а по мне

А жене?

Катя
картошку окучить, да помидорки поливать

:vis:

Катя
кому-то в палатках нравится на балалайках играть

А кому-то нравится и палатка,и огород+качественный отдых на севере области+на юге России.Что-то вы плоско мыслите... %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 22:09

Муж жены.

MamaNatasha
А жене?

Жена говорит, маме очень одиноко, поэтому в свободное от работы время нужно быть с ней. Наверно она не будет против. Впрочем, завтра как с работы придет, почитает комменты, пусть пишет свою позицию. А то можь некоторые считают, что я не правильно излагаю суть проблем.

Катя
в свободное от работы время нужно быть с ней

А если с ней будет не жена,а внук?А вы в это время побудете наедине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы