Это нормально??????

Автор темы
Дорогой муж! Почему чужим людям ты так подробно все описываешь?а когда я предлагаю обсудить наши проблемы ты молчишь? Сегодня среда , а ты все молчишь? Я телепат? ,но не смотря на то что я понтанутая , неухоженная , я все равно тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!

Катя
Цитирую слова жены посвященные 7 летнему ребенку " Не фирменный адидасовский костюм- для лохов"!

Катя
Дорогой муж! Почему чужим людям ты так подробно все описываешь?а когда я предлагаю обсудить наши проблемы ты молчишь?

Потому что МАНИПУЛЯТОР. на компромисс идти не хочет, а вынуждает согласится с его позицией. %)
Плавали. знаем.

Lizzka_
Потому что МАНИПУЛЯТОР. на компромисс идти не хочет, а вынуждает согласится с его позицией.

+++
В мой жизни это пройденный этап.
В настоящее время такой вот манипулятор (БЫШИЙ муж), обещавший, что потеряв его, я на помойке сдохну, стоИт на бирже труда, и пытается у меня занимать деньги. При этом он всегода считал себя из категории людей,

Катя
которые умеют тратить деньги

А меня называл растратчицей.
Однако, время показало, что у меня, помимо умения тратить деньги есть неплохое умение их и зарабатывать ;) .
Он относится к категории людей, "Нужно больше экономить", я к категории "Нужно больше зарабатывать".

вот с одной стороны - в стописятый раз порадовалась, чтоя давно не замужем

+++
В мой жизни это пройденный этап.

+++
и никто меня не попрекает очередной игрушкой детской. полагаю у мужчин и женщин просто в принципе разные представления о словосочетании "много игрушек".
а с другой - грустно, что два хороших человека не могут договориться между собой о не самых сложных вещах...

Катя
Даже если представить не реальный вариант, что жена получалаб больше меня, все равно, муж в семье главный.

Если муж хочет быть в семье главным, то он должен создать условия, чтобы жена чувствовала себя как за каменной стеной. И не в зарплате дело, а в отношении к жене. Иначе фиговый из Вас глава.
А Ваша жена, к сожалению, ничего похожего не чувствует, по всей видимости.

Ну и выключайте компьютер, сядьте и поговорите, в конце концов.

MamaNatasha Если муж хочет быть в семье главным

У мужа понятие главы и превосходства - это одно и тоже. Отсюда идет осуждение жены. Правильно, зачем меняться, если есть виноватый.
Логика смещена, поэтому все поступки оцениваются с позиции силы, а не нравственнсти.

Пастушка а с другой - грустно, что два хороших человека не могут договориться между собой о не самых сложных вещах...

кажется, что простые, на самом деле сложные. Сложно простить друг друга и жить дальше. Сложно сменить приоритеты, выстроить новые.

Катя
Потому, что доход снизился. Даже если представить не реальный вариант, что жена получалаб больше меня, все равно, муж в семье главный. Равноправия быть не может. Может быть только иллюзия таких отношений.

да объясните же мне,птушнице, почему он главный-то? потому что писька другая? денег нет,ребенка не рожал,очаг не поддерживает. за что он главный?

Катя
Потому, что доход снизился.

и как это влияет на патриархальный уклад? если снизился,то повысь, либо меняй свои же постулаты. партиархат ,так то, университетский вы мой, не позволит жене работать. НИКОГДА.так то нормальный ход такой... я не работаю, денег не приношу, но ты мне ноги мой и воду пей, потому как я мужик. ну или мало приношу, но все равно я мужик(((((((((((Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:26

*Наталья
мотря сколько лет ребенку %)
имхо, я тоже против дорогих игрушек, а вот книгу, журнал или хорошую игрушку на комп куплю с удовольствием

А я вот категорически против компьютерных игр, лучше пусть по улице бегает, здоровее будит. Или же книжки читает. У нас комп только по выходным часа полтора в день. А по теме я вообще трачу на игрушки кучу денег и мне все равно что скажет муж, а он говорит так же как и ваш...... Но когда кто нибудь восторженно удивляется "ой сколько игрушек " Я отвечаю примерно так " папа балует детей , удержаться не может" Он все это слышит и ему приятно, таким образом я его отучила от скупердяйства.

ой добралась сейчас до постов мужа автора, так вообще в шоке,мужики все что ли такие рациональные. Да в лет 10 ребенок у вас уже вообще не будет просить бакуганов за 500 рублей он у вас на ДР копм ( бук скорее ) попросит. И подготавливайте себя уже морально начиная со 140 рублей Было дело, когда у нас оставалось до зарплаты 1000 р. А мне просто жуть надоело ждать и я пошла и купила за 320 заранее присмотренный домик логический дочке, ни чего все дружно пережили на котлетках и макаронах недельку, ни кто не умер . За то как дочка играла с удовольствием, не смотря на то что весь стелаж уже забит, новая игрушка это всегда новые впечатления. Лучше на диете посидеть а ребенка порадовать.

Катя
Муж автора.

Вас случайно не Васисуалий Лоханкин зовут? Сермяжную правду жизни не ищите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы