Это нормально??????

Катя
не понимаю я всяких туристов с байдарками и палатками.

А зря,это здорово!Романтика!Вы когда-нибудь пили шампанское под зонтиком в ливень,сидя у палатки? ;) Но это личное дело каждого)))
А всё-таки правы были те,кто утверждает,что у вас тоже понты))) Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:21

Муж автора.

Wine альтернативная
я вот сильно подозреваю, что если она вдруг завтра скажет: "Дорогой, я записалась в салон красоты: стрижка там, маникюр, педикюр и косметолог. Ничего, если я 10 тыщ потрачу". Он тут будет писать, что она совсем потеряла чувство реальности и не знает, куда денег девать.

Потверждаю, так и скажу" Ты что, е *****ась?"

Wine альтернативная
Дело в том, что он ее не уважает, мне кажется.

Вам кажется.

Wine альтернативная
И любое ее мнение, любое поведение будет критиковаться.

Не любое, давеча я был ей очень доволен и благодарен.

Катя

считаю,что это нормально.Крайностей тоже не должно быть)))

Катя

даже не отпираетесь и на том все ваши благие намерения, чтобы жена за собой ухаживала, закончились. Я молчу про саму формулировку.

Муж автора.

КатеринаВ
Ей бы разделить своё внимание на обоих своих мужчин и все,думаю,будут счастливы.

Как-бы она поняла это? А в этой теме завтра прочитает.

КатеринаВ
А зря,это здорово!Романтика!Вы когда-нибудь пили шампанское под зонтиком в ливень,сидя у палатки?

Я же не говорю, что это плохо, просто мне не нравится. Кто-то любит балет, а кто-то бильярд, все разные.

КатеринаВ
А всё-таки правы были те,кто утверждает,что у вас тоже понты)))

Просто нужно уметь тратить деньги с максимальной выгодой. Оставлять их в Краснодарском крае, ИМХО глупо.

КатеринаВ
считаю,что это нормально.Крайностей тоже не должно быть)))

считаю, нормально, если муж в таком случае скажет, что намерение поддерживает, но рекомендует уменьшить сумму трат. Желательно без использования слов из великого русского матерного.

Wine альтернативная
на том все ваши благие намерения, чтобы жена за собой ухаживала, закончились

Не соглашусь...Тратить на себя пару тысяч в месяц или всю десятку...Есть разница? ;)

Wine альтернативная
про саму формулировку

Ну..об этом я мужу автора уже написала...Формулировочка...

Wine альтернативная
нормально, если муж в таком случае скажет, что намерение поддерживает, но рекомендует уменьшить сумму трат. Желательно без использования слов из великого русского матерного.

ППКС!
Муж автора!Вы сами-то нас слышите?Если вы лично нас услышите,то может и жена ваша нас тоже услышит? ;)

муж Автора - нудень какой-то. бэз обид. :)

Катя
Как-бы она поняла это? А в этой теме завтра прочитает.

А без интернета Вы не общаетесь?

MamaNatasha

читаю, читаю, вот тоже стало интересно, вы как обчаетесь-то и где щас жона, если муж от ейного имени пишет, хотя сайт сей не жалует, судя по словам выше

Муж автора.

Wine альтернативная
даже не отпираетесь и на том все ваши благие намерения, чтобы жена за собой ухаживала, закончились.

Откровено, а Вы что считаете, что потратить за день месячный доход жены, это нормально??? Стричься можно не в "Галерее красоты" а где-нить попроще.
Правильно она, мне раньше говорила, что тут 80% алегархов тусуется.

КатеринаВ
Не соглашусь...Тратить на себя пару тысяч в месяц или всю десятку...Есть разница? ;)

Есть. Но если мужчина утверждает, что она давно на себя ничего не тратит, запустила и вот он прямо почти совсем уже ушел - то десятки для старта только-только :)

КатеринаВ
Формулировочка...

Нормально отражает суть"Ты за собой не следишь -я на тебя обижен-уйду", "Сколько это стоит? СКОЛЬКО? Да ты это... Уйду!"
Примитивная манипуляция.

Катя
что тут 80% алегархов тусуется.

Что я думаю про автора,я уже озвучила.Что думаю о муже автора-из вас ещё не уехало детство.Какой-то комплекс мужа-ребёнка.Попробуйте стать своей жене сильным плечом,мужчиной,который не обращает внимания на женские маленькие чудинки)))понимаете,может где-то вы сами упустили тот момент,когда жена давала вам ласку,тепло,а вы чем-то её оттолкнули.Попробуйте проанализировать вашу с ней жизнь с самого начала.Вот сейчас,как итог,в её голове сложилось так,что вам её забота не нужна,а ребёнку-да.Судя по всему,ваша жена довольно добрый человек,но возможно вы в своё время вы не дали её это проявить по оношению к себе.Попробуйте поговорить с ней!Ну пригласите её в кафе,посидите вдвоём...Поговорите..Спросите её,почему она вам уделяет мало внимания.Превратитесь в маленького мальчика,сидящего рядом с мамой...Ну может тогда она обратит внимание на то,что вы тоже требуете времени?
Незнаю,правильно ли меня поймут...Хочется сказать многое,не совсем получается...

Катя
тут 80% алегархов тусуется.

Угу... %) С вами нормально говорим,а вы...Вы сами-то верите,что здесь одни олигархи?то есть исходя из вашей логики,80% жителей екатеринбурга и окрестностей-олигархи соответственно?Ибо ю-мама зтрагивает все слои общества в равных долях?

Таша НН
если мужчина утверждает, что она давно на себя ничего не тратит, запустила и вот он прямо почти совсем уже ушел - то десятки для старта только-только

Да он обижен на жену,как маленький мальчик!!!Он эгоистичен и избалован,но в целом,как мне показалось,неплохой челвек!Ему не так уж много и надо от жены по большому счёту)))

Муж автора.

MamaNatasha

Редко, 2 раза в неделю жена ходит с ребенком ночевать к маме, оба работаем до 21.00, общаться времени нет.

Oga-Oga
хотя сайт сей не жалует, судя по словам выше

Я на Е1 тусуюсь, сюда крайне редко захожу, когда супруга показывает прикольные темы, а она с сайтом этим ложиться и с сайтом этим встает(с)

Таша НН
ничего не тратит, запустила и вот он прямо почти совсем уже ушел

Слова не передергивайте, я консервативный, семейный человек, считающий патриархат идеальным строем совместного проживания.

КатеринаВ
Да он обижен на жену,как маленький мальчик!!!

С большими амбициями и громкими постулатами. Надо как-то подровнять эту ситуацию, что ли-либо ты лидер и авторитет, либо мелко за попу кусаешь и за копейки скандалы укатывешь...

Катя
патриархат идеальным строем совместного проживания.

Почему тогда Ваша жена работает? ;)

Катя
общаться времени нет.

А вот это плохо.

Катя
Так вот, она обязательно прочитает эту тему завтра, когда придет домой, объясните уважаемые форумчанки, что от такой жены даже самый не гулящий муж уйдет. Пусть не к кому-то, а просто уйдет.

Не передергиваю...

Таша НН
Надо как-то подровнять эту ситуацию, что ли-либо ты лидер и авторитет, либо мелко за попу кусаешь и за копейки скандалы укатывешь...

ППКС

Катя
общаться времени нет.

грустно, товарищи
сидите меньше в инете, может время на общение появится (совет и вам, и жене)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:57

Таша НН
Нормально отражает суть"Ты за собой не следишь -я на тебя обижен-уйду", "Сколько это стоит? СКОЛЬКО? Да ты это... Уйду!"

да, именно )))

Oga-Oga
общаться времени нет.
грустно, товарищи

А вот это реально грустно.И из этого могут ноги проблемы расти.
Муж автора..А зачем она так часто ходит к маме?Почему дома не живётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы