Это нормально??????

Катя

А вот интересно. вы даже не знаете, чего хочет ваша жена. :(
А ведь дача - это такой вопрос, который за 11 лет вполне можно выяснить.

Цели у вас нет общей. Глобальной. Объединяющей.

Муж жены.

КатеринаВ
А кому-то всё это нравится+качественный отдых на севере области

При чем тут плоско мыслите? Я 7 лет провел на севере области, в Ивделе, может слышали про такой город? И по тайге ходил и рыбу по колено в воде вилками ловил, и грибы, ягоды, шишки... Все это проходили, только пальмы всежь теплее, всежь красивей и милее.
Давайте уже не будем про отдых- досуг личное дело каждого. Без обид.

Мужу автора. А почему жена за 10 тыр так много работает?

Муж жены.

КатеринаВ
А если с ней будет не жена,а внук

Он то полюбому будет, но бабушке не 50 и даже не 60, помогать однако надо.

КатеринаВ
А вы в это время побудете наедине?

Сколько, день , два, что это даст? Если мы дома вдвоем, то часто я за компом, она "Мою семью" ( дурацкая газетенка с придумаными историями) читает. Или я еду готовлю( я люблю это делать), она сериалы смотрит. Ну разговариваем , конечно, но романтики полный 0.

MamaNatasha
А ведь дача - это такой вопрос, который за 11 лет вполне можно выяснить.

Видите-ли, 10 лет мы ездили на дачу "в гости". А в этом году приедем к себе. Разница есть.

Плантаторша
Цели у вас нет общей. Глобальной. Объединяющей.

Глобальной может и нет. Ребенка выростить, выучить, как-то так.

Катя
в Ивделе, может слышали про такой город?

Да что вы,что вы!Не слышала!!!Только так,мимо проезжала)))Ещё 100 км на север,пос.Бурмантово.Может слышали?
Так-то у меня муж из Ивделя)))

Катя
досуг личное дело каждого

Согласна.Не цепляйте балалайкой.Мир? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 22:26

Муж автора.

Плантаторша
Мужу автора. А почему жена за 10 тыр так много работает?

Наверно потому, что не платят больше. Справедливости ради скажу , что получает она около 14, но 4 отдает за квартиру тещи, где она с сыном прописаны.

Катя
романтики полный 0.

Так устройте. Она сама собой не появляется.

Катя
Видите-ли, 10 лет мы ездили на дачу "в гости". А в этом году приедем к себе. Разница есть.

Есть. Но мой муж прекрасно знает, что я думаю о дачах, хотя у нас ее вообще нет.

Катя
бабушке не 50 и даже не 60, помогать однако надо

Моей маме тоже уже даже не 65,но пока ещё не 70.Она с внуком с удовольствием)))Ваш сын уже не лялька,требующая укачивания и кормления с ложки.Привезли сына,привезли ужин-завтрак для него и всяпроблема.Но опять же это личное.

Катя
Сколько, день , два, что это даст?

Такое ощущение,что вам уже ничего ничего не даст.Апатия какая-то...

Катя
романтики полный 0

Дак всё в ваших руках!Почему бы не сделать так,как я вам уже не раз предложила?Вам самому-то что-нибудь надо с этой женщиной кроме

Катя
Ребенка выростить, выучить, как-то так.

а?А попробуйте дарить жене каждый день по цветочку.Не оттает?Вы же не муж с женой-вы сожители,соседи... :(
Правда создаётся впечатление,что вы сам ничего не хотите уже,вас всё устраивает...Не ладится жизнь-жена виновата...Блин..Не хотелось бы мне так о вашей семье думать...

Катя
получает она около 14

У меня примерно так же,может чуть больше.И тоже,бывает,работаю,аки сволош... :(

Муж автора.

КатеринаВ
Так-то у меня муж из Ивделя)))

У меня отец из Полуночного. И Бурмантово и Вижай везде раньше был. Всю Лозьву почти проехал.

КатеринаВ
.Мир?

Ага :)

Катя
Сколько, день , два, что это даст? Если мы дома вдвоем, то часто я за компом, она "Мою семью" ( дурацкая газетенка с придумаными историями) читает. Или я еду готовлю( я люблю это делать), она сериалы смотрит. Ну разговариваем , конечно, но романтики полный 0.

странный вы чоловик. на жену наезжаете, а сами ничего менять не хотите в отношениях. а кто за вас енто делать будет, может быть теща ;) не, не надейтесь. ну поменяйте уже что-нить, чтобы в вашем доме появились наконец любящие друг друга люди, а не соседи по комуналке
при таких отношениях, как щас, естественным становится поведение жоны нынешнее, не так ли

Катя
У меня отец из Полуночного

У меня у соседки отец там живёт :)

Катя
Бурмантово

Ну вот там у моего мужа родители живут до сих пор)))

Катя
Вижай

Больше не побываете никогда...
Ну я вас поняла теперь))))
И поняла ваше рвение отдыхать цивильно. ;)

Oga-Oga
при таких отношениях, как щас, естественным становится поведение жоны нынешнее, не так ли

ИМХО,так...Отношения доедает простой быт.И ни муж,ни жена,ничего не хотят менять...Каждый считает,что должен что-то сделать супруг...Печально...

Автор темы
Прочитала , что пишет мой муж и даже не обиделась , а УДИВИЛАСЬ!!!!!! , моя зар плата от14 -20, и я думаю, что имею право потратить свои деньги без какого-то либо отчета, последннее платье, которое я купила
муж даже не посмотрел , когда я прихожу из обычной парикмахерской он не замечает, брови выщипала ,тоже не увидел пока не сказала.Понтов у меня нет абсолютно, я так смеялась когда прочитала, про то что тут тусуются олигархи тоже не говорила, сериалы я не смотрю уже давно так как работаю уже 2 года, когда не работала смотрела. С удовольствием отдохнула бы в Краснодарском крае и в Турции, но муж говорит -цитирую мужа -это для лохов, я так не считаю, и в отпуск бы одна съездила, но он будет против.Да у нас 9 бакуганов ( 4 из которых подарили бабушки, 3 в наборе принес Дед Мороз, 1 купили просто так и вот на последний я добавила), да я хочу , что бы у ребенка было все по возможности и этим не избалуешь как тут многие пишут. У меня в детстве было мнгое чего не было у других детей и из еды и игрушек и я выросла нормальным неизбалованным , не капризным человеком, в отличии от мужа .Проблема в семье у нас в том , что муж меня не уважает, считает дурой, ,а поскольку раньше я не работала, то все молча от него выслушивала, а теперь я просто стала более увереннее, а ему это не нравится- вот и весь ответ

Катя
Проблема в семье у нас в том ,

что вы друг друга не хотите слышать и слушать

Автор темы
Конечно виноваты оба, вот только муж никогда не хочет обсуждать наши проблемы, считает , что я всегда виновата, вот опять со мной не разговаривает с воскресенья.

Катя
Муж автора.

Катя
Автор темы

ребят, может вам и правда все претензии проще в письменном виде изложить и перетереть?

112
ребят, может вам и правда все претензии проще в письменном виде изложить и перетереть?

Автор, правда, напишите мужу письмо. Там все обстоятельно изложите. Глядишь, и диалог наладится.

Автор темы
мне тоже смешно и грустно одновременно :(

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:18

муж у автора- м.дак редкостный. главное,что на конкретные вопросы типа: если ты такой патриарх,то почему жена работает? он ни фига не ответил. а вот разгонять как он на севере рыбку ловил,так прям тут павлином расходился. дело не в понимании, а в том,что чувак не понимает основной своей функции- быть мужиком в семье реально, а не прикрываться тупыми лозунгами. и почему он ваще решил.что имеет право распоряжаться семейными деньгами? почему не жена? кто ему делегировал полномочия по распоряжению финансами?

Муж автора.

Катя
.Понтов у меня нет абсолютно, я так смеялась когда прочитала, про то что тут тусуются олигархи тоже не говорила, сериалы я не смотрю уже давно так как работаю уже 2 года, когда не работала смотрела.

Неправда-100%. У меня нет аудиозаписи, видать проблемы с памятью.

Катя
в Турции, но муж говорит -цитирую мужа -это для лохов

Цитирую слова жены посвященные 7 летнему ребенку " Не фирменный адидасовский костюм- для лохов"!

Гигантская флюктуация
муж у автора- м.дак редкостный.

Обратите внимание, что за 18 страниц я ни одного участника дискуссии не оскорбил, а Вы вешаете ярлыки. Вы в каком ПТУ учились?

Гигантская флюктуация
главное,что на конкретные вопросы типа: если ты такой патриарх,то почему жена работает?

Потому, что доход снизился. Даже если представить не реальный вариант, что жена получалаб больше меня, все равно, муж в семье главный. Равноправия быть не может. Может быть только иллюзия таких отношений.

Гигантская флюктуация
а вот разгонять как он на севере рыбку ловил,так прям тут павлином расходился.

При чем тут павлин? Просто объяснил, что жил в данной местности. Вас это каким-то боком задело?

Гигантская флюктуация
и почему он ваще решил.что имеет право распоряжаться семейными деньгами? почему не жена?

Есть люди, которые умеют тратить деньги, а есть , которые нет. При одном доходе, у двух семей, в одной как-то покупаются нужные, полезные вещи, и деньги откладываются, а в другой все время просят "Займи до зарплаты"

Катя
Проблема в семье у нас в том , что муж меня не уважает, считает дурой, ,а поскольку раньше я не работала, то все молча от него выслушивала, а теперь я просто стала более увереннее, а ему это не нравится- вот и весь ответ

По высказываниям мужа это и так понятно было.
Удачи Вам и терпения. найдете возможность делать карьеру-делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы