Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

tablet
архитекторы мало получают и работы нет

я тож инженер, з/п сократили, выйду из декрета-10 буду получать..

я логопед, работаю с тяжелыми детьми, получаю 10200 руб. Стаж 8 лет. выйду из декрета, буду 6000 р. получать, срок действия категории закончился. вот так вот.

Спасибо, девчата, что глаза раскрыли мне. Я как раз собралась заявление об уходе писать с 17-19 тыр со свободным графиком... Лучше пока посижу на старом месте

Я дефектолог и логопед - работала до декрета с 8.30 до 17.00 - получала при этом 13000 - не густо, должна я вам сказать для такой специфики... %) Сейчас, пока в декрете - думаю куда потом выходить - где больше платят надо найти.

аноним
предложении с зар платой ниже 15000 вообще лет 5 не видела

доцент :) 9400 оклад+3000 за ученую степень %)
график -6 дней в неделю по 6 часов в день, реально получается гораааздо больше.

я бы не стала работать за зарплату 15000. Просто времени своего жалко. Я ценю себя, свои знания, свое время.
Можно, вполне реально, найти работу с з/п больше 15000.
У меня нет высшего образования, устроилась в фирму, где я сейчас работаю, оператором за 17 т.р.
За два года моя з-п увеличилась в 2 раза. и по службе продвижение: теперь я руководитель финансового отдела. Нужно просто показать себя руководству, что ты грамотный, ответственный человек. Самое главное для меня осозновать то, что я выполняю свою работу качественно и это дает свои плоды.
А сидеть и плакать, что у меня маленькая зп, бессмысленно. Это просто ЛЕНЬ.
У меня в подчинении работает кассир, с высшим образованием, 32 года, но за з-п 15т.р. и я, судя по ее отношению к работе (с какой ленью она всё делает) я теперь понимаю, почему она все еще кассир и ее повышение тоже не планирую т.к. не вижу надежности в этом человеке.....Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:08

ну извините!
Это просто ЛЕНЬ.

Опять за рыбу деньги :( Ну почему обязательно лень-то? Обидно блин даже. Про работу не забываю даже во сне все время выискиваю что-то новое, к лекциям готовлюсь как артист к спектаклю, учебники читаю даже в троллейбусе - и все равно общественное мнение вечно обзывается лентяйкой и бездельницей %) А я просто люблю свою работу! Я много что умею, много где успела поработать, но морального удовлетворения это не приносило. И менять на деньги я его не хочу, пока есть такая возможность. Но периодчески тетеньки. пришедшие домой и забывшие работу до завтра, тыкают меня носом, что могла бы зарабатывать больше. Противно. ПЯ.

Аssiya
Противно. ПЯ.

Не расстаривайтесь

ну извините!
За два года моя з-п увеличилась в 2 раза.

И почему вам ЛЕНЬ заработать 100 тыщ7 А ведь получают люди столько

ну извините!
оператором за 17 т.р.
За два года моя з-п увеличилась в 2 раза. и по службе продвижение: теперь я руководитель финансового отдела

а я бы не завидовала, сама на такой фирме работала, взращивающей кадры, поэтому знаю почему так получается и к чему ведет ;)

ну извините!
оператором за 17 т.р.
За два года моя з-п увеличилась в 2 раза. и по службе продвижение: теперь я руководитель финансового отдела

34 тр для руководителя это мелочьСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:14

Галина1
пол помыть можно найти на 2 часа за 5

это где,сдайте адресок, все ноги сбила а больше 1,5т

ну извините!
У меня нет высшего образования

ну извините!
теперь я руководитель финансового отдела

:=-O:

ну извините!
Нужно просто показать себя руководству, что ты грамотный, ответственный человек

ну извините!
Самое главное для меня осозновать

%)

госслужба, 14 000- 15 000 в месяц со всеми надбавкам премиями, потолок. Работы море, домой постоянно беру, на подработку сил нет.

Аssiya
А я просто люблю свою работу! Я много что умею, много где успела поработать, но морального удовлетворения это не приносило. И менять на деньги я его не хочу, пока есть такая возможность. Но периодчески тетеньки. пришедшие домой и забывшие работу до завтра, тыкают меня носом, что могла бы зарабатывать больше. Противно. ПЯ.

если вам нравится ваша работа, то почему бы и нет. Я имела ввиду те случаи, когда люди сидят, постоянно стонут, что у них плохая работа, что они мало зарабатывают, что их всё не устраивают. Я про таких людей говорила.

Капучино
И почему вам ЛЕНЬ заработать 100 тыщ7 А ведь получают люди столько

а я разве пожаловалась, что меня не устраивает моя зп????? :=-O:

MAgnolia
а я бы не завидовала

а вы и не завидуйте. никто не просит. %)

MAgnolia
34 тр для руководителя это мелочь

если учесть, что я прихожу домой и забываю про работу....то это вполне нормально, всяко лучше, чем

аноним
госслужба, 14 000- 15 000 в месяц со всеми надбавкам премиями, потолок. Работы море, домой постоянно беру, на подработку сил нет.

Продавец з/п 8 - 15 т.р. (от выручки) магазин в небольшом поселке.
График
день 1: с 9 до 17
день 2: с 8 до 20
день 3 ночная смена с 20 до 8
день 4 отсыпной
выходного нет :(

ну извините!
если учесть, что я прихожу домой и забываю про работу..

это возможно для руководителя? %)

учитель, 27 часов в неделю, стаж 4 года, з/п 14 с копейками, сб вс выходной, Полевской
а и еще плюс репетиторствоСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:44

Я медработник на предприятии, график ж/д, зарплата 11000. Муж-начальник отдела во вневедомственной охране, с 8.30 до 18.00+4 раза в месяц ночные дежурства. Это у него как-бы основной график, но могут вызвать в любой момент, поспать после ночной смены не дают. Живем в области.

Chайkа
это возможно для руководителя

если работа подчиненных слажена, всё продумано, то вполне возможно.
а что, рук-ль должен ночи напролет висеть на телефоне? заглаживать косяки подчиненных?
у меня подчиненные очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы