Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

Навеяно предыдущей темой про доход, где люди жалуються что зарабатывают по 12 тыс. и больше в их профессии ни как. Вот интересно, а кем вы работаете и с каким графиком. Я уже предложении с зар платой ниже 15000 вообще лет 5 не видела.
Сама работаю маркетологом 25000, счита что мало ищу работу на 35000

аноним
Я уже предложении с зар платой ниже 15000 вообще лет 5 не видела.

Сходите на е1

а воспитатели в детских садах и то меньше получают чем 12

у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00 вполне можно где то подрабатывать

в прачечной- 14000
с 8 до 16Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 20:24

:(

kesi
а воспитатели в детских садах и то меньше получают чем 12

ага ага

аноним
у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00 вполне можно где то подрабатывать

ну если токо пол помыть

аноним

целый день в яслях 10:30 часов зп 11 900 и кто это вам сказал что больше?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 20:20

аноним
у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00

я давно работала няней с 8 до 16,30, а воспитка до с 7 до 19!Замаешься за день, а есче поработка! %)

просто я!

зато ребенок в садик почти за даром ходит, а я за своего 8000 в частном саде плачу

Учителя многие в этих пределах получают, а то и меньше :(

mmifka
ну если токо пол помыть

ага в том же садике за 1 тыс! а если еще и за нянечку подработать то и 2 добавят может быть

Госслужба. 12 (со всеми накрутками)
с 9 до 18

аноним
зато ребенок в садик почти за даром ходит,

лично у нас в садике нет разницы работеш ты там или нет все-равно платим как все

Я работаю сейчас мерчендайзером за десятку.график с 9 до 6, но могу освободиться и в 2 и в 3 и в 6!Сейчас ищу доп.заработок!

Золотце

не правда сестра работала на минималке специалист эксперт без стажа 14000 в мес. плюс квартальная премия 14000.

Зайчиха)))

мерчендайзером можно работать и за 15000, не фиг за 10000 вкалывать, сами себя мало цените.

подруга платит 4000 в месяц женщине которая забирает ее сына из садика и сидит с ним 2 часа, чем не подработка для воспитателя.

у нас маркетолог работает с 9 до 18-00 за 10 т. рублей, так что не выпендривайся. Сама работаю пол ставки инспектором по кадрам за 10 т. (пол дня т.е.)

Naturlich!

ваш ответ не считаеться, плюсов слишком много и на дому и гибкий график.

аноним

ваш ответ не считаеться, плюсов слишком много и на дому и гибкий график
а тут надо ныть?

аноним

я живу в Магнитогорске, у нас это нормально, другие по 8 получают и целый день на работе!

мотя

пол ставки тоже не считаеться, можно и на полную устроиться и нормально зарабатывать.
а маркетолог у вас видимо фиговый или тож. на пол ставки.

фгуп, работа с 8 до 17 :)

аноним
Я уже предложении с зар платой ниже 15000 вообще лет 5 не видела

это не значит, что их нет

Naturlich!

ну да в предыдуще теме все ныли что зарабатывают мало, ни каких возможностей доп заработка не видят и живут в проголодь. А мы со своим средним доходом в 60000 все зажрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы