Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

Стефанья
Про преподователей высшего звена я вообще молчу)))

Не, вы расскажите) Интересно ж , чего там народ о нас думает))И насколько это соответствует действительности)) Кстати, если что, я не жалюсь, выше уже писала - что работу свою ни на что не променяю. Но легенды интересны

mama-solnse
но наверно у преподов есть возможность еще как то подработать? не?

Приходится. Еще в 2-х вузах подрабатывает.

taunaga
.Оказалось ещё сверху к з.п порядка 30.000 от студентов имеет + подарки(телефоны,билеты на концерты,Хенеси...............)Нормально"за моральный"ущерб так сказать)))))))

А вот это - ни в коем случае Его любой намек на взятку выводит из себя. Максимум что приемлет - это коробку конфет, или книгу, или что-нибудь в этом роде, но уже после сдачи, от бывших дипломниц и пр. Т.е. тогда, когда от него уже ничего не зависит.

Стефанья
Про преподователей высшего звена я вообще молчу)))

Стефанья
Я просто, когда вижу ведомости бухгалтерские......о....ваю)))) там не 20-ть, и даже не 30-ть тысяч, как здесь пишут.
А реально, если б я ушла с официальной работы, то получала б в разы больше)))))))

Прикольно Значит, мой муж свои десятки тысяч от меня утаивает

Стефанья
Преподовательство в гос. вузах определяется сеткой))))) не спорте с преподом))))))))))))))) Я ж писала, что преподавательство-не есть моё место рубилова бабла)))) но если б я ушла полностью в преподавательство, то получала б в разы больш

И сколько же вы получали бы?
Я говорю именно за УрГУ. Там никакие не 20-30 и больше тыщ, а именно 10-15. Не больше. Причем зп доцента. Уже с доплатой за степень.
В педе (где муж на четверть ставки подрабатывает) примерно такие же зп.

Стефанья
Обнародуйте вашу стоимость в час (45 минут, если не стыдно)))

В УрГУ и в педе не почасовая стоимость %) Там же ставка. Ну т.е. есть еще и коммерческие, но они составляют какую-то малую часть ставки. Я пишу уже общую сумму. Жаль, нет сейчас под рукой ни одного его квитка

Стефанья
Извините, но Вы врёте...

девушка, что за тон? мы разве знакомы, что вы так все про меня знаете?

Стефанья
Есть сетка определённая))))) Хоть тресни , но государство сказало)))))))))))))

все правильно. и от руководства зависит, сколько преподаватель будет получать сверху этой сетки.
вузы все разные. есть такие, где стоимость внебюджетного приема высокая, там руководители способны доплачивать больше преподавателям. есть с низкой стоимостью, эти деньги уходят на оплату труда руководителей высшего звена.

Стефанья
Например, если поступит учиться, то сессии все оплачиваются.

Оплачиваются, если идешь первое высшее получать

Стефанья
Да ну))) Кому не предоставили? Явки-пароли))))))))

Не предоставляются. Даже не приветствуется писать ходатайство с работы. Может быть раньше и давали, сейчас нет.

Ну и про 30 тыс. Вы загнули, конечно. Не спорю, есть, кто и 30 зарабатывает, но эти люди реально пашут, например в началке ведут 2 класса, в первую и во вторую смену.

Стефанья
Извините, но Вы врёте... Есть сетка определённая))))) Хоть тресни , но государство сказало))))))))))))) Куда-то не туда-то он денёжки тратит)))))))))))))))

Пфуй, етка. По этой сетке у меня оклад 5600. !3 разряд, вроде.А остальные надбавки - как раз дело руководства, кому какие и сколько. И кажется мне, во всех вузах разные. Но не

S_K_B
20-30 и больше тыщ

за одну ставку.

Стефанья

похоже, девушка недавно работает в ВУЗе )))))))

Стефанья
При том, что препод пишет лекции только для первокурсников (второ-, третье-, вообщем, для тех, кого они видят первый раз)))))), а потом по накатанной)))))))))))

особенно это умилило :)

А в каких Вузах почасовая оплата то, не поняла? В Меде тож ставка вроде

Юристом работаю, оклад 10, с премиями 15-18... учитывая самый широкий спектр и объем работы, поездки по городу за свой счет - считаю, это мало... после декрета хотела бы другое место поискать, чет у нас совсем все печально...
А! Однокурсница бывшая работала в лизинге 2 года, счас сходила на собеседование в адвокатскую контору, предложили 15. А в лизинге она получала 20. Они так ещё удивились, когда она 20 пожелала, мол, зажралась девочка...

Космонавтика
похоже, девушка недавно работает в ВУЗе )))))))

и сама от себя в диком восторге (хотела написать "прется", но как то грубо выходит )Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:06

Дамиана
А в каких Вузах почасовая оплата то, не поняла? В Меде тож ставка вроде

Совместителям-почасовикам платЮт по часам Штатники вроде все на ставке, может в каких частных и есть почасовка. Государственные - с какими не сталкивалась - везде ставка. ДОПы - те почасовка. Нам еще раньше командировки отдельно оплачивали, но что-то прекратили эту практику. А жаль)

аноним
у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00

и че это я до 19.00 на работе делаю?

ШУРШАРА
а как быть родителям если врач назначил в течении недели уколы 3 раза в сутки, а тут праздники или выхи? Пол-ка не работает

вот так я научилась сама ставить уколы своим деткам

Стефанья
Они все репетиторством занимаются

нет. Далеко не все. Банально было некогда заниматься репетиторством, потому что часов 2 ставки и еще классное руководство

Стефанья
2,5-3 месяца летних каникул

преувеличено

Стефанья
др. каникулы,

рабочие. педсоветы, заседания методобъединений и всякая прочая обязательная лабуда

Стефанья
Садики всегда предоставляются

нет, не всегда. В моем случае был отказ от районо, потому как федеральное финансирование у ВУЗа, а не муниципальное.

Работаю офис- менеджером (секретарь, кадровая работа) с 9-18, более 2 лет, платят 10 000- 13 000, и то с задержкой

Бу
более 2 лет, платят 10 000- 13 000, и то с задержкой

А почему за эту работу держитесь? Вакансий секретаря много от 15000 руб.

перспектива
аноним
у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00
и че это я до 19.00 на работе делаю?

Я тоже прям обомлела: кто те тети, у которых я в 18-00 ребенка из сада забираю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы