Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

техник связи (сейчас что-то типа диспетчера, связь загнулась в кризис) зп 14т + редко квартальные и 13я , график работы с 8 до 17, работаю там и за такую зп потому что спокойно отпускают на больничные. сессии(правда не оплачивают) опаздания и уходы по-раньше штрафом не облагаются, ухожу с работы в 16-00. т.к. нужно забирать дите из садика....
в данный момент ищу либо другую работу, либо подработку, но на ум ничего не идет(((

Масик
Опять про врачей-так называемая ставка врача стационара(терапевт) без категории -5 тыс время работы с 8 до 15-00, без обеденного перерыва(перерыв есть 15 мин и он называется прием пищи!), если дежурить-а это значит что ты уходишь из дома утром , например, в понедельник, до 15-00 работаешь, затем с 16-00 приступаешь к дежурству , в каждой больнице свои рамки для дежурантов, в том же нии дерматологии при боли в сердце скорую вызовут, а в областной и прооперировать могут с этой же болью(это про объем работы, чтоб примерно представляли, что можно с 16-00 спать лечь, а можно и до 8-00 до кровати не доползти) дежурство длиться до 8-00 след.дня, т.е. это уже утро вторника, а далее, еще свой обычный рабочий день надо отстоять.
Домой доктор приходит вечером вторника, и в среду снова на работу, а в пятницу например второе дежурство вот и считайте график
Хирурги еще и в операционные ходят после бессонных ночей
И за это удовольствие 15-ну 20 тыс

вот точно. Так и есть у нас.

аноним
екретарь-референт: телефон (звонит постоянно, более 1оо звонков в день)
чай-кофе-компот
регистрация входящих-исходящих
делопроизводитель: пишу все приказы
сопроводительные письма
веду архив
спец по кадрам:
отпуска
прием-увольнение-согласование
декреты-больничные
табель
за все получаю 28 000. уководство считает, что этого более, чем достаточно. при очередном повышении з/п подняли всем, кроме меня.

у нас секретарь еще и спецодежду выдает...получает в 2 раза меньше...

А я директором работаю исполнительным, 15000 получаю и довольна (Челябинск)

тоже 15-ть получаю, инженер ПТО в строительстве, стараюсь подрабатывать,но как то не удачно :(

аноним
за все получаю 28 000

раньше работала по 16 часов пятидневка маркетологом-аналитиком за 12 000 руб. выдавали с задержкой.
ушла на эти "бешеые деньги" , потому что устала считать копейки, которые давали раз в 1,5 месяца, а на работе сидела и до 11, и до 12, самое поздне - в 3 часа ночи ушла.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:22

даже не знаю....
представьте сколько зарабатывают рабочие

А чего представлять, фантазии не хватит, сколько на это можно всего купить... Идите на е1 хотя бы. Рабочий высокой квалификации всегда ценился и будет цениться выше ИТРов( под увольнение они идут первые, если что). МИн. от 40 000. НЕдавно звучали цифры 60 000. На Химмаше. Вот почему столько у нас рабочих с высшим образованием и умением читать чертежи, и делать расчёты прямо у станка... И это круто. Но для тёток не канает.

Работаю менеджером в Бизнес портале,то бишь реклама.Работа совершенно не моя,т.е менеджером могу работать ,но не воздух продавать ,оклад у меня 7000 плюс что наработаю.когда 15000,когда 10000,но мне нравится :коллектив маленький и хороший,фирма оплачивает медецинскую страховку в хороших клиниках.у зубного-бы наличности оставила-бы 20000,могу в любое время отпраситься директор отпускает спокойно.недалеко от дома,хожу пешком к транспорту не привязана,утром прихожу в любое время до11 часов,т.к директор приходит к 12-00,и конечно бесплатный интерне.здравствуй ю-мама каждый день. .Но если-бы предложили лучшее место ушла-бы не задумываясь.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:38

Работала воспитателем в муниципальном ДС, так когда с мужем хотели ипотеку взять и я шла созаемщиком, то девушка из банка позвонила и со слезами в голосе спросила: А что у воспитателя правда зар. плата 5700 средняя?
И это учитывая то, что работаешь с 7.30 до 18.00 (а если кого забрать забыли, то и дольше), а еще иногда няни нету, за нее пашешь, то все равно больше 8 т.р. в месяц у меня ни разу не выходило...
Получала рассчетку - плакала....
Ушла я оттуда, щас работу ищу, чтобы все-таки взять ипотеку....

mmifka

пол помыть можно найти на 2 часа за 5

• две таких работы и уже 10 плюсом

Галина1
пол помыть можно найти на 2 часа за 5

а мне в падлу с тремя в/о мыть полы после основной работы P)
пока совсем не прижмет - ни за что не пойду. лучше уроки с двоечниками буду учить, чем полы чужие скрести

Я уже писала в соседней теме муж военный 12 000, а если с кварталкой то 15000, не нормированный рабочий день, а так если повезет то с 6 утра и до 8 вечера,+наряды) вот так!

для супер анонима КТО-ТО
да ты не уймёшься никак, сутки уже прошли, а ты все еще чужие зарплаты обсуждаешь, а могла бы поработать, глядишь и до 70 бы дотянула Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:39

Karamella
Опять самых нищих нашли... Я учитель в школе, вчера получила расчётный листок - 52430

нолик лишний приписали?
вам не кажется, что вы- исключение? а о размере средней зп в вашей профессии вы не в курсе, так?

*Наталья
для супер анонима КТО-ТО
да ты не уймёшься никак

не могу, ты моя любимица я щас без тебя никак

Дамиана
где работаете?

Или школа вспомогательная, или это с учетом отпускных

Кризис внес интересные коррективы ,у работодателей стала появляться необходимость сокращ раб дне или в неполн раб неделе. После декрета не захотела выходить на денежное, но нервное место в иностр компании. В итоге не особо напрягаясь, нашла место личного помощника рег менеджера в иностр компании - 2 дня в неделю, 10 тыс руб после вычета подоходного. страшно радовалась полгода, ибо начала водить в садик 3хлетку ,сами все понимаете про адаптацию. Потом через 6 мес предложили на 3 оставшихся своб дня место сотрудницы ,уходящей в декрет ,с похожим функционалом - админ работа, переводы, организация командировок. Ставку запросила ту же.
Считаю ,что рынок труда стал более гибким, надо мониторить, можно найти интересн вараинты. ;)

работаю преподавателем, при нагрузке 31 ч получаю чуть больше 15, правда работаю только 3 дня в неделю. При желании можно было бы подрабатывать. Ребенок пока в сад не ходит, поэтому без доп.заработка

гос.учреждение, с 8 до 17 (возможно дольше, возможно в выходные - это без оплаты =))
зарплата от 12 000 до 13 500

Chайkа
учитель начальных классов. Учитель высшей категории при этом. На работе с 8.00 до 18.00 или до 20.00 и далее... включая субботу

а что можно делать в школе до 20.00 %) мне не понятно.Домой идти не охота если тока такСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 21:10

ШУРШАРА
а что можно делать в школе до 20.00

у завуча всегда работа найдется. я и дома продолжаю работать. справки, приказы, локальные акты, отчеты, анализы, программы, планирование...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы