Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете за 10-15 тыс. и с каким графиком

аноним
Живем в области

в области, к сожалению, зарплаты совсем другие. сама жила за км от Екатеринбурга. работала за 1000 рублей! пять лет назад. представляете???? 1000р. в месяц (делопроизводителем в бюджетной организации , полный рабочий день). а сюда переехала, устроилась на работу за 12 т.р. казалось, что получаю просто оргомные деньги :dontknow:

Чет мало ответов по сути, хоть анонимно пишите что ли :)
я инженер-конструктор, оклад 15т + премии небольшие, считаю мало. Планирую когда ребенок подрастёт сменить работу. Хорошо, что муж есть :) :) :)

знакомая работает в Доме ребенка, юристом, з/п 6тыс. Считает нас олигархами. И таких зарплат очень много.

бюждет, му, бухгалтер по з/п -13000 с 8 до 17, мне нра и коллектив и нагрузка работаю потому что нравиться работать с 1 декабря на 7% поднимут :)

аноним
кем вы работаете и с каким графиком.

в достаточно известном проектном строительном институте работаю инженером- проектировщиком. Моя зп- 10 тыщ. График- 5 дневка.
Зп снизили в период кризиса и не поднимают :( . Мне скоро в декрет, искать новую работу нет смысла. Старшему ребенку недавно 3 года исполнилось. До этого не уходила, т.к. считала - кому я с мелким ребенком нужна?
Все живы.

ну извините!
грамотный, ответственный человек

ну извините!
главное для меня осозновать

Мамаtoo
чистыми получала 15000.

Мамаtoo
живу в рай центре а не в городе

для райцентра - это очень прилично. Племянница в райцентре работает за 5 тыщ, при этом она не рядовой работник. Руководитель подразделения на госпредприятии. У рядовых меньше.

ну райцентр райцентру рознь
чем ближе к Екб, тем уровень жизни и з/п выше, и в крупных городах области, не хуже чем в Екб.
А вот в небольших и далеко расположенных, да в деревнях, уууууууууууу всё глухо, как в танке %)

До декрета (2,5 года назад) за 15 т. работала экономистом в юридической фирме (сопровождение банкротства). С моего одного договора фирма получала 50-150 тыс, в месяц около 3-4 договоров. Плюс премия к НГ в размере з/пл. Сейчас зовут на прежнее место, с тем же заработком. Пока не хочу.
Был один большой плюс - возможность левака, но очень редко (за 1,5 года работы около 5 раз, за один раз около 10 тыс.).
График с 9 до 18 с обедом в любое удобное время.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:58

мед.сестра, по 24 часа в сутки, график сутки через трое, больше 14 не имею :(
График скользящий, подработку сложно найти

аноним
а что у нас учитель 15000 не зарабатывает?

Смотря с какой нагрузко работает. В одной школе учителя могут получать и 10 т.р и 40 т.р

mama-solnse
у райцентр райцентру рознь
чем ближе к Екб, тем уровень жизни и з/п выше, и в крупных городах области, не хуже чем в Екб.
А вот в небольших и далеко расположенных, да в деревнях, уууууууууууу всё глухо, как в танке %)

Она в Челябе живет. Райцентр в 30 км от города.

кошмар какой - я тут решила работу сменить, совсем профиль поменять, больше 10 первые 3 месяца никто даже не предлагает, потом ну максимум 18, рассматриваю разные вакансии, теперь мне кажется не реальным что кто-то больше зарабатывает , более того - на эти 10-15 еще и очередь, конкурсы и пр. всё чаще задумываюсь что была не права оставив свою работу

не моя
мед.сестра

не моя
подработку сложно найти

а пациенты и их родственники "на лапу" не дают? А уколы,различные процедуры можно на стороне делать.Разве нет?

у нас операторы ПК работают за 14000. полный график.
работой сильно не перегружены...но все-равно, это ж время.... :(

Я тоже медсестрой работаю на 1.5 ставки - 12000р.

ШУРШАРА
а пациенты и их родственники "на лапу" не дают

не дают!

ШУРШАРА
А уколы,различные процедуры можно на стороне делать

Подскажите где и как искать клиентов?

Да забыла написать- у меня высшая категория и более 10 лет стажа.

bembi
что была не права оставив свою работу

а кем работали, если не секрет? ;)
зарплата намного выше была?

я
Подскажите где и как искать клиентов?

Наклейте объявления рядом с поликлиниками и больницами(видела рядом с больницей часто). У меня когда заболел ребзь,нужно было делать уколы через каждые 8 часов, а были праздники. Так мы были согласны платить на любые деньги за уколы. Никто не соглашался . Даже те медсестры,которые в нашем доме делали бабкам уколы за деньги отказала- типа "боюсь такому маленькому делать" (1год 7 мес). Медсестру из детской поликлиники еле уговорила.Мы были согласны ребзя ей домой возить или ее привезти. Еле уговорили . Во, теперь людям деньги не нужны,наверно, в больничке нормально стали платить

ШУРШАРА

Тут дело не в деньгах, а в большой ответственности за возможные последствия укола. Я бы тоже ни за какие деньги не стала бы ребенку ставить в домашних условиях.

В свое время закончил медучилище - и сразу поступил в институт - на инженера-энергетика. И до сих пор считаю, что правильно сделал...

я
Я бы тоже ни за какие деньги не стала бы ребенку ставить в домашних условиях.

посоветуйте, а как быть родителям если врач назначил в течении недели уколы 3 раза в сутки, а тут праздники или выхи? Пол-ка не работает,куды обращаться в таких ситуациях.А по теме так можно взрослых лечить :)

ШУРШАРА
если врач назначил

Вот у врача и нужно спрашивать как быть. Если делает такие назначения, должна объяснить каким образом ее назначения выполнять родителям.

я

Вот у врача и нужно спрашивать как быть

ответила ищите сами,вот и стали искать

ШУРШАРА
быть родителям если врач назначил в течении недели уколы 3 раза в сутки, а тут праздники или выхи

так самим ставить - сделать внутримышечный укол - большого ума не надо. Я сам и детям, и себе делаю и внутримышечные, и внутрикожные. Вот капельницу только делать не возьмусь.
Нужно попросить в поликлинике, что медсестра показала, как это делается. Моя мама в свое время так сделала - потом нам сама уколы ставила.

аноним
у воспитателей в муниц. садиках работа до 15-00 вполне можно где то подрабатывать

с какого х......... и в каких? у меня лично зп 5500 и раб. день с 7.30 до 17, а за день так устаешь, что не до подработки, еще как никак свой ребенок и муж и хозяйство домашнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы