Тема закрыта

Причина: 0

сына опять не взяли в армию

Scorpion`s Queen
Это как?

вау....да вы еще вообще не в теме ;) :)

Зана
да вы еще вообще не в теме

Это Вы о чем? Вообще-то, я ваши сообщения, противоречащие друг другу, процитировала.

покупаете живое пиво, сметану минимум 20% жирности, смешиваете и поите этим каждый день утром, но не натощак... Вес идет только так.. Рецептик как раз таки армейский...

вот бы мужу моему так, а то и показания медицинские и иждивенцы на шее, а впилась в него эта армия как клещи...

нибла
Рецептик как раз таки армейский...

Армейский рецепт - это калорийное питание по режиму и физ.нагрузки. И по голове табуреткой.

нибла

а знаете выражение...не в коня овес...вот у меня так же лет до 25 было.... :) видать и у сына так :(

нибла
нибла

да-да-да, ну мне про молоко говорили. как только это можно пить

Ну так закончит ВУЗ и пойдёт уже офицером на год служить, если уж всё равно отсрочки постоянные. И про

Scorpion`s Queen
Зана
Его не освобождают от службы!а дают каждый раз отсрочку!!!!!!

Зана
Хотя у него, кстати , есть показания. он может вообще туда не идти..но он запретил мне представить все справки...

я это тоже прочитала, и не понимаю вашего рвения, нет чтобы дельное что сыну подсказать %) %) %)

depalm
и не понимаю вашего рвения,

при чем тут мое рвение...???я озвучила желание сына....!!!

depalm
нет чтобы дельное что сыну подсказать

вот когда будет вашему ребенку 18-19...тогда обсудим ;)

Что вцепились-то все? Это выбор каждого служить или нет, вроде автор советов тут не просила по этому поводу %)

Светка Букина
вроде автор советов тут не просила

Даааа????

Зана
...что посоветуете? Может денег кому дать, чтоб в армию забрали

Светка Букина
Что вцепились-то все?

каждый имеет право высказаться.

Зана
при чем тут мое рвение...???я озвучила желание сына....!!!

да при том, что при не 100% здоровье ребёнку, пусть даже он самодостаточная личность, совет родителя не помешает, тем более если родитель для ребёнка авторитет. Про то, что служить можно не только до ВУЗа, но и после, я уже писала.

Зана
вот когда будет вашему ребенку 18-19...тогда обсудим

с Вами я точно своих детей обсуждать не хочу. Улыбаетесь только тем, кто с Вами на одной стороне, а к тем кто высказывает свою точку зрения с неудобной для Вас стороны сразу (!) поворачиваетесь

depalm
с Вами я точно своих детей обсуждать не хочу. Улыбаетесь только тем, кто с Вами на одной стороне, а к тем кто высказывает свою точку зрения с неудобной для Вас стороны сразу (!) поворачиваетесь

%)

у моего мужа в призвном возрасте была та же прблема, при росте 1 м 90 см весил мало. Так ему какой-то препарат кололи, чтобы набрать эти килограммы, кормили его как на убой - взяли в армию.

Светка Букина
Что вцепились-то все? Это выбор каждого служить или нет

Кто хочет служить, тот служит, не берут в армию, так на альтернативную службу идут. А тут женщина переживает не за то, что сын служить вообще не сможет, а за то, что ему потом придется идти, когда он вес наберет и семьей-достатком обрастет. Тогда уже лень будет Родину защищать, хочется сейчас отстреляться. Потому как план такой жизненный. И в этот план должен быть вписан обязательно пункт "Служба в армии - ЕСТЬ!", статус "настоящий мужчина - подтвержден", теперь можно строить дом и сажать деревья.
И даже учиться парень дальше не хочет, потому как у него уже пунктик насчет армии. И все это стремление отстреляться именно сейчас прикрывается красивыми словами и псевдопатриотизмом.
Только, сдается мне, любовь к Родине сроками-то не ограничивается.

Если же парню просто хочется проверить свою мужественность, силу, выносливость, закалить характер - не обязательно идти в армию. Есть много мужских профессий, где все эти намерения могут в полной мере реализоваться.

LenaYelena
Кто хочет служить, тот служит, не берут в армию, так на альтернативную службу идут. А тут женщина переживает не за то, что сын служить вообще не сможет, а за то, что ему потом придется идти, когда он вес наберет и семьей-достатком обрастет. Тогда уже лень будет Родину защищать, хочется сейчас отстреляться.

:dada: все правильно...

Зана
:dada: все правильно..

а как же тогда

Зана
патриотизм...ёкэлэмэнэ..

???????

LenaYelena
прикрывается красивыми словами и псевдопатриотизмом.

вот так правильно!!!!

пошла на прогулку с дочкой...вернусь...обосную...спорить с вами вяло и лень :) вырастите сына до 19 лет, тогда поймете, что лучше понять и поддержать, чем ломать и настаивать... %) ;)

Зана
.спорить с вами вяло и лень

кто бы сомневался, когда Ваши посты противоречат друг другу. Хоть иногда перечитывайте, что одним отвечаете, а что другим.

Зана
вырастите сына до 19 лет, тогда поймете, что лучше понять и поддержать, чем ломать и настаивать...

А никто не говорил ломать...
Ни одной реплики такого плана не было. Кто-то негодует и не понимает как можно желать отправить сына в армию, кто-то советует как вес повысить, кто-то просто понимает и поддерживает. Что Вы обосновать-то собрались? Вас конкретно мои высказывания задевают? Ну, кнопку игнора не отменяли. Я высказываю свою точку зрения и вижу, что мысли у Вас в разные стороны бегут.

LenaYelena
хочется сейчас отстреляться.

так отстреляться можно и потом,когда вес наберет.Правда 2.8 служить придется,но видимо мальчику хочется только год.На 2.8 долг родине уже отдавать не хочет,этого в его планах нет

Зана
вырастите сына до 19 лет, тогда поймете, что лучше понять и поддержать, чем ломать и настаивать...

Да не нужно ломать, нужно посзволить ему самому решить этот вопрос. Отойти немного в сторону. Не нужно ничего делать за него. Поддержите словом, но делом пусть он сам себе поможет. Пусть или добьется желаемого, или переосмыслит происходящее.
Поддержать человека, не значит дать в руки готовое решение. Вы уже и так задали в своей семье ему определенную программу. Он с ней согласился. Она для него - абсолютная истина, не оставляющая других решений. И вот ему жизнь подставила первую подножку, и программа дает сбой. Так если он настоящий мужчина, как вы пытаетесь нас убедить, то пусть он сам принимает решения, когда и зачем ему служить. И какие шаги предпринять, чтобы осуществить задуманное. Иначе и в армии он, попав в сложную ситуацию, не сможет найти выхода из нее, а готового решения от вас там не будет.

Мне кажется, что действительно

depalm
мысли у Вас в разные стороны бегут.

Сын хочет служить. Вы согласны, но при этом вам нужно, чтоб служил срочно, прям вот сейчас. А то все пропало, потом другие планы. Как-будто жизнь всегда по плану может быть. Это бред. Дайте ребенку уже самому разбираться со своей жизнью.

Зана
вырастите сына до 19 лет, тогда поймете

Я вырастила до 20 лет и очень рада что он дома :)
Пока растили всякого натерпелись.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 18:36

Зана
то лучше понять и поддержать, чем ломать и настаивать... %) ;)

у нас также хотел,до хрипоты орала зачем...через 2 месяца написал,что я была права,типа делать тут нечего...если хорошие показатели их определяют в нормальные в/ч и дальше есть перспектива...так что как обычно зависит все от человека,потратит он это время впустую или же изымет пользу для дальшейшего будущего

Зана
ну поправится он к 27 годам...и пошлют его служить...в 27 с 18-ти летними?

А чем плох этот вариант? Будет больше опыта и уверенности в себе, больше уважения со стороны молодых. Если до этого получит приличное образование, то больше шансов попасть в приличную часть, где требуются образованные призывники.

[user]
Зана[/user]
Хотя у него, кстати , есть показания. он может вообще туда не идти..но он запретил мне представить все справки...

А вот это совсем непонятно... а если он во время кросса в противогазе свалится, как был недавно случай...Вы как мать -то должны всё-таки об этом думать.

В тренажерный зал? и вес нарастит, и сила, если все-таки призовут - фактор важный

mtrix
Все кто недавно оттуда вернулись - сразу сказали - нечего там делать.

мужнин брат недавно оттуда - понравилось ему там сюда приехал, пообщался с родственниками и сказал, что все, можно обратно уезжать
автор, желание Вашего сына одобряю
а так

Кобра
В тренажерный зал

может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы