Тема закрыта

Причина: 0

сына опять не взяли в армию

Вот как так , а? сыну через месяц 19...он мечтает пойти в армию, а его не берут... :( Дело в том, что у него рост 1м94 см...естественно и вес он еще не нагнал...всего то 65-70 кг...и не берут его...так как коэффициент большой...Я сама такая же в детстве была, при росте 178 весила 54 кг, дочке 7 лет...рост 140, вес 25 кг...ну конституция у нас такая...ан нет же...Сын переживает сильно, не хотелось бы в 20 с гаком в армию то идти, лучше бы сейчас, да и желание есть большое...что посоветуете? Может денег кому дать, чтоб в армию забрали %) смешно конечно...но и так бывает :( Или что есть то ему, чтоб поправиться...хотя по себе знаю, что это бесполезно...В общем дурдом какой то %)

Он там хочет люлей получать?

mtrix

Он хочет честно долг Родине отдать...я уже писала не раз...у нас все служили...и дед, и брат мой, и муж мой, и вообще он воспитывался так, что армия - это заранее оговоренная часть его жизни... ;) А вы что то против армии имеете?...сочувствую...армия-это как зона...она или ломает или заставляет задуматься и быть сильным...мой сын-мужчина.... ;)

Зана
через месяц 19

Успеет послужить до 27 лет.

Зана
денег кому дать, чтоб в армию забрали

на диетолога потратьте.

sociable
на диетолога потратьте.

диетолог даже дрожжи советовал пить...бессполезно :(
Я помню себя в детстве...по 10 колготок надевала, чтобы толще казаться, а под юбку или платье...простынь на резинке, чтоб хоть какой то объем был %) зато сейчас

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 11:52

sociable
Успеет послужить до 27 лет.

ага...когда будет стабильная жизнь...дом-семья-работа...и армия %)

Зана
А вы что то против армии имеете?

Да много чего. Первое - там нечего делать. Одно дело - когда служили ваши отцы и деды, другое - сейчас.

Зана
.армия-это как зона...она или ломает

50 на 50... хорошо бы если так. Ломают там табуреткой по башке.

Все кто недавно оттуда вернулись - сразу сказали - нечего там делать.

Зана
.сочувствую.

А я вам и вашему сыну сочувствую. С его физическими данными туда соваться - ну видимо совсем делать нехрен.
Если врачи не дают добро (а они не дураки, знают что там будет) - значит так надо.

Зана
.мой сын-мужчина....

Мое имхо - параметр "мужчина" характеризуется ну никак не посещением армии.

mtrix

дристуны тут же подтянулись

Зана
ага...когда будет стабильная жизнь...дом-семья-работа...и армия %)

Ну а что еще можно сделать?

Зана
рост 1м94 см...естественно и вес он еще не нагнал...всего то 65-70 кг

хм... у брата рост 197 при таком весе был, в армии служил, никаких проблем по этому по поводу не возникло....

mtrix

брат вернулся из армии 2 года назад...красавец-мужчина...190 рост, 80 вес, сержант, есть боевые награды...дедовщина была, голову ему один раз проломили...потом просто уважали... ;) характер у него сильный :dada: вот и сын, глядя на него хочет тоже достойно отслужить

ммм
хм... у брата рост 197 при таком весе был, в армии служил, никаких проблем по этому по поводу не возникло....

подробнее.... ;) сыну отсрочку до осеннего призыва дали...уже в третий раз

Зана
что у него рост 1м94 см...естественно и вес он еще не нагнал...всего то 65-70 кг..

берут, но послушайте врачей, ему будет тяжело физически, у мужа в части служил один такой, на плацу даже круг пройти не может, в обморок падал, при 180 весил 52 кг

Nobilior
дристуны тут же подтянулись

И ты в том числе. За базаром следи.

Зана
голову ему один раз проломили...

Замечательно. Последствия сотрясений мозга вам видимо не ведомы.

MAgnolia
берут, но послушайте врачей, ему будет тяжело физически, у мужа в части служил один такой, на плацу даже круг пройти не может, в обморок падал, при 180 весил 52 кг

он у меня физически ОЧЕНЬ крепкий!!!!Жилистый...про таких так говорят...

Зана
мой сын-мужчина.... ;)

:y_0017: молодцы, действительно мужчина

mtrix
Последствия сотрясений мозга вам видимо не ведомы.

да по моему у всех парней бывают сотрясения...разве нет? никогда не дрались? ;)
Кстати удивлена...по форуму вы мне были симпатичны, а в этой теме мы по разные стороны :(

Зана
голову ему один раз проломили...потом просто уважали...

Что тоже хотите,чтобы сыну голову проломили...Вот когда проломят,тогда логти кусать будете и мучится с мыслью,лучше бы дома сидел.Моего тоже по состоянию здоровья не взяли,у нас наоборот вес привышает.Так мы очень довольны..Парень спокойно учится,работает.Да что там делать в армии,какой родине долг отдавать.Вы о чем....Не дай бог,что то случится с вашим сыном там в армии,родина уже не поможет и не вспомнит о вас :( ,и останитесь вы одна со своим горем.

Зана
никогда не дрались

У меня было нехилое сотрясение. Очень давно. Последствия есть.

Зана
а в этой теме мы по разные стороны

Да без проблем. Каждый имеет право на свое мнение. У вас оно одно, у меня другое ;)

голову ему один раз проломили...потом просто уважали[/cit]

Маман, Вы не против, чтобы и Вашему сыну тоже голову проломили?

Мама Лариса

я хочу уважать мнение и желания своего сына....если он хочет служить, я препятствовать не буду.
Хотя у него, кстати , есть показания. он может вообще туда не идти..но он запретил мне представить все справки...он хочет! служить! это его выбор! ;)
я не вмешиваюсь :( ...ибо думаю, что человек взрослый и вправе сам решать

Зана
что человек взрослый и вправе сам решать

А чего ему ВУЗ не нравится?

Крупная Рыба
Маман, Вы не против, чтобы и Вашему сыну тоже голову проломили?

я- против...но это не решающий фактор...да как вы не поймете то???? %) я не могу ему внушить, это его выбор...он самодостаточная личность...и сам решает где ему быть и как поступать...а я просто, как добавочный вариант...поддерживаю его и вселяю уверенность ;)

mtrix
А чего ему ВУЗ не нравится?

он программист...закончил техникум, хотел и дальше учиться, но что то теперь уже не хочет... :( говорит...вот отслужу и пойду в универ...вот мечта у него...в армию %) сама понимаю, что странно звучит...но это так :(

У меня у брат тоже худющий. Пониже вашего, правда. Сейчас в качалку ходит, говорит, мышечную массу наращивает.

никто не пишет :( видимо у меня у одной такой сын...не от мира сего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы