Тема закрыта

Причина: 0

сына опять не взяли в армию

сегодня сходил и записался в тренажерный зал, у нас рядом с домом Я сама хочу, чтобы если идет в армию, то уж лучше на год, пока есть такая возможность...

Я не обсуждаю идти в армию или нет...я спросила совета, как поправиться ему , чтобы взяли в армию!

depalm

Мама Лариса

Масянища
мужнин брат недавно оттуда - понравилось ему там

у нас на работе 2 парня из армии вернулись, обоих спросила: ну как там в армии, страшно, не?
Оба сказали что не страшно, все было хорошо.
Спросила: пошли бы в армию снова, если бы вернулись на год назад?
сказали оба, что да, снова бы пошли
ни один не пожалел что сходил

кася попова
ни один не пожалел что сходил

вот и я о том же... :dada: чего так боятся то ...от всего не убережешь...если у сына есть желание, я его отговаривать и отмазывать не буду...

Вы не одна такая. У нас в Дагестане тоже мальчики почти все служат. И если по состоянию здоровья отказывают (что редко но бывает) тоже так же переживают. Мой муж служил в Хабаровске. Так там такая часть было что те кого из зоны направили-стонали. Хуже чем на зоне. И убийства были. И драки страшные. Жуткое дело. Но он там конкретно закалился и еще умудрился заработать. Сильные там действительно еще сильнее становятся а вот слабые ломаются. И дело не в физической силе. Характер должен быть, стержень. У вашего сына он вроде есть. Значит добьется своего.

Magma
это как альтернативная служба в армии

вычоу, а как же понты??? %) на проломленную бошку легче учится

mirok21
Хуже чем на зоне. И убийства были. И драки страшные. Жуткое дело.

Вот как можно добровольно отправить сына туда, а? Особенно если есть законные основания (по здоровью) не ходить? %)

Потолковый Лампонюх
вычоу, а как же понты???

вы что то путаете...служба в армии-это совсем не понты...а нормальное желание парня

Потолковый Лампонюх
на проломленную бошку легче учится

%)
Чем больше читаю ваши высказывания, тем больше удивляюсь.... %) вроде со стороны нормальная женщина...но такое :=-O: пишите... %) иногда лучше промолчать, чем говорить... ;) призадумайтесь :)Сообщение было изменено модератором 18-07-2010 в 19:47

Scorpion`s Queen
Вот как можно добровольно отправить сына туда, а?

да как я отправляю то %) ...сыну не 5 лет ;) ...и я не могу ему запретить...я принимаю и уважаю его решение...я не призываю и не агатирую никого...я просто попросила совета, как поправиться ему...я не убеждаю вас отправлять своего сына... ;) это выбор каждого...мой сын - хочет идти в армию...в чем проблема то... ;)

Зана
лужба в армии-это совсем не понты...а нормальное желание парня

Ну понты не парня, а мамашки весь топ - неимоверная гордость за то, что сынуля в армию хочет больше, чем в институт а ево гляньте-не берут, и не волнует, что это все по вполне объективным причинам... %) Каждый дрочит, как он хочет, кто-то реальными успехами детей гордится, кто-то вот, горд тем, что сын в отличие от остальных горит одним желанием... :)

Зана
вам, видимо, точно ее проломили в детстве...

на личности здесь переходить не принято, есличе :t_0031:

Потолковый Лампонюх

%) мдааа...спорить и доказывать бесполезно...прочитайте мой первый пост...где вы понты то увидели %) странная вы однако... :=-O:

Все будет хорошо. Но вес специально наращивать не надо. Если судьба ему в армию идти-возьмут его скоро а если нет... ну против судьбы не попрешь.

Ок, вернулась к первому посту...

Зана
не хотелось бы в 20 с гаком в армию то идти

вам не хотелось бы или ему не хотелось бы? А хотелось бы в институт в 20 с гаком идти? А не тогда, когда это делать надо бы....посля техникума на свежую непродавленную голову Хорошо, щас в армию, скока там служат, два или полтора года? в 20 возьмут-в 22 придет, в 23 поступит, в 28 закончит? :=-O: :=-O: :=-O: в 28 имхо уже должен бы быть стажик хороший и специальность, чтоб дальше как-то в жизни расти, а тут тока все начнется в его 28 %)
Не понимать я, ну чессно В армии, может, и хорошо, может, она и сделает его мужиком, ну и че потом? Пост охранника? ;)
Если тока он не планирует военной специальности, тогда хоть логически все понятно становится...

Потолковый Лампонюх

вы если кусаетесь, то хоть знайте суть дела!!!

Потолковый Лампонюх
скока там служат, два или полтора года? в 20 возьмут-в 22 придет, в 23 поступит, в 28 закончит?

%) сейчас служат 1 год!!!!

Потолковый Лампонюх
Не понимать я, ну чессно

заметно

Зана
сейчас служат 1 год!!!!

неважно год в инстике или год в армии, если тем более туды ломишься, а не берут? ну и отслужит тогда после института, когда нает весу, когда женится, жена подикась откормит, да и работа стабильная год подождет вместе с ней! А когда нихера нет - ни в голове знаний, ни опыта работы за плечами-тогда дооо, токмо в армию быстрее, в стрелялке поиграть :hihiks: :hihiks: :hihiks:

а по моему нормальное желание парня идти в армию
вернусь к тем, кто у нас недавно вернулись из армии
парням по 20 лет, и знаете они выглядят намного взрослее, серъезнее и рассудительнее тех 20летних малолеток, которые в армии не были

кася попова
а по моему нормальное желание парня идти в армию

вообще ниче против армии не имею :) но коль парнишко хиловат по врачебным меркам, нахера его пихать со всей дури??? %) значит, щас не его время, пусть идет и учится, а армия про него не забудет уж точно Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 13:05

Потолковый Лампонюх
армия про него не забудет уж точно

не забывает...!!!каждые три месяца все анализы и медкомиссия... если вы не в теме , то помолчите уже... Сообщение было изменено модератором 18-07-2010 в 13:18

Зана

ну и все, какие могут быть проблемы, армия не забудет-дак че волнуетесь, как тока дорастите барашка, сразу загребут, не пережевывайте! ;)

Зана
прочитайте мой первый пост..

Зана
если вы не в теме , то помолчите уже...

Автор, Вы сами попробуйте ВСЕ свои посты перечитать!!!! ВЫ противоречите сами себе, периодически направляя всех к первому посту

Зана
он запретил мне представить все справки

Ага, у него там осложнения начнутся, или еще чего похуже (ттт) и начнут тогда виноватых искать.

Зана
сына опять не взяли в армию

такая же хрень, мы из-за этого в отпуск не поехали :angry: убивают эти тупоголовые вояки...то кричат, что жёсткий недобор, то ...во время сессий, суки, .бли мозги со своими медкомиссиями, а щас мы оказались не нужны

Зана

если это не стеб, выражаю вам и вашему сыну свое восхищение.

mtrix
А я вам и вашему сыну сочувствую. С его физическими данными туда соваться - ну видимо совсем делать нехрен.

в армии, дело не в весе и комплектации, а в силе духа и настрое. По крайней мере муж и брат так рассказывают. Муж сам был тощой ботаник, пришел - настоящим мужчиной

depalm
Автор, Вы сами попробуйте ВСЕ свои посты перечитать!!!! ВЫ противоречите сами себе, периодически направляя всех к первому посту

прошу более конкретно излагать свои мысли...процитируйте...."!!! ;) где не соответствие и противоречие??? %)

Зана
у нас все служили...и дед, и брат мой, и муж мой, и вообще он воспитывался так, что армия - это заранее оговоренная часть его жизни... А вы что то против армии имеете?...сочувствую...армия-это как зона...она или ломает или заставляет задуматься и быть сильным...мой сын-мужчина....

Все служили у вас солдатами или военные? Видимо у вас положтельный опыт, от этого и такое рвение, и семейное, и у сына.
Я бы добровльно сына никогда туда не отдала, т.к. знаю всё не по наслышке, как кто-то там сказал, кто-то там пришел и сказал, что он мужчина теперь.
Отец военный, здоровье потерял, умер рано (недавно, всего 56 лет было), прожила пол жизни в военном городке, так что всё видела и знаю изнутри.
Двое близких знакомых во время службы солдатами были засланы в Чечню. Один в 2000 (тогда и войны особо уже не было, неожиданно оказалось для всех), 6 мес. там был. Пили каждый день спирт - "ты же понимаешь, трезвым убивать не пойдешь". Ну да, он стал внешне мужественней, повзрослел и внешне и хар-р изменился, только психика стала ни к черту. А здоровья не прибавилось однозначно.

Вообщем вам решать, но ежели не бурут, то примите это как данность, судьба, всему своё время.
А учится он видимо просто не хочет, и зря. Вот лучше бы он в этом вопросе свой характер проявлял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы