Тема закрыта

Причина: 0

сына опять не взяли в армию

бен ганн
Убей меня за это.

Уважаю тя, зоразу, и разрешаю прибить за такие слова Но не откажусь от них :P
ты ж у нас вроде как раз военной специальности, не? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 18:06

Потолковый Лампонюх
военной специальности,

:shock: нет, я техник-строитель ПГС, просто в 90-е зарплату толком не платили, потому и погоны надел, а сейчас учиться поздно наверное :dontknow:

бен ганн

загадошная ты личность у нас

бен ганн
просто в 90-е зарплату толком не платили, потому и погоны надел

ну щас у нас не лихие 90-у, чтоб молодежи так вот выживать, наверное? ;)

mtrix
Мое имхо - параметр "мужчина" характеризуется ну никак не посещением армии

Мужчина - это тот, кто достойно несет ответственность за семью, а не тот, кто мифические долги родине отдает.

mtrix
Это рвение в армию случаем не основано на каких-то неудачах в личной жизни (отношения с девушкой)?

думаю, что скорее на отсутствии желания учиться, получать образование, "расти над собой" (с)
В армии, в отличие от ВУЗа, думать не надо

бен ганн
сына никогда туда не отдала
это вещь чтоли?

Во-первых, пропустил слово добровольно. А армия у нас не совсем добровольная. А если выражение, что я дочь отдала на занятия танцами? Вещь чтоли?
не к тому прицепился, суть была не в этом, а в том, что мне бы не хотелось, чтобы он служил, вот и всё.

бен ганн
убивают эти тупоголовые вояки

бен ганн
суки, .бли мозги со своими медкомиссиями

Ну если считашь, что там только вот такие дегенераты, то зачем к ним в компанию стемится так активно??
вот этого не пойму.
Если, к примеру, я считаю, что в Калине, работают роботы, начальство - тупоголовые и суки, то зачем я буду туда рваться??

бен ганн

Indigо

спасибо за понимание... :) а то я уже действительно сомневаться стала...то ли я дура...то ли народ обмельчал... ;)

Indigо
типо нехрен мужику в армии делать... но тут же рядом прирыдывают, что обмельчал ноне мужик... не тот пошел... всё б ему об себе, да об себе... не странно ли такое противоречие? Мелких мужичишков вот и воспитывают с таким посылом... сами... отчего тогда так сокрушаются?

Сокрушаются далеко не все.

Хорошо увеличивает вес пиво с молоком. Нк не вместе, естественно, а выпил молочка - потом пивом заполировал. Или после литра пива съесть литр мороженного... Тут главное не спиться и не пропоноситься... А так - действенный метод!

Зана
спасибо за понимание... :) а то я уже действительно сомневаться стала...то ли я дура...то ли народ обмельчал...

да-да-да.... только понимание чего???? Того, что сын в армию хочет? или того что вы прям вся такая патриотически воспитанная семья, или того, что скорее бы год отслужить и всё????

Indigо
КАК и ЗАЧЕМ я должна влезть в выбор моего взрослого ребенка и помешать ему

Indigо
пойдут, потому как тут, в этой стране такое вот правила.

Вот именно правила, и зачем влезать в правила, и насильно засовывать туда свого сына, если не подходит в данный момент он?
Может у них формы такой длинной и тощей не пошито шутю.

depalm
Того, что сын в армию хочет?

в армию хотеть проще, чем в институт ;)

depalm
или того что вы прям вся такая патриотически воспитанная семья, или того, что скорее бы год отслужить и всё????

на сем здесь основной акцент, видите ли, а потом потихоньку-помаленьку основные мотивы проглядывать начали....

Ниче против армии не имею, да, она имхо действительно делает из мальчика мужика, но всему свое время, коль не берут по медкомиссии, иди и учись, а не жди, пока жирок нарастет, такое ощущение, что основная цель - быстрее удрать да чтоб ненадолго.... %) Армия она не спит, надо бует-и так заберут, благо времени до 27 лет много...И переживать тут не из-за чего имхо....Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 19:15

Indigо
Сын автора топа всё равно пойдет в армию, сейчас или через 10 лет...

Потолковый Лампонюх
И переживать тут не из-за чего имхо....

дак вот и вопрос исчерпан вроде

Indigо
каждый из них по-отдельности - прекрасная причина для службы сына в армии

да кто против-то? вот только

Потолковый Лампонюх
всему свое время, коль не берут по медкомиссии, иди и учись, а не жди, пока жирок нарастет, такое ощущение, что основная цель - быстрее удрать да чтоб ненадолго....

и мне лично пофиг так в этой семье или нет, только автор каждому оратору пытается доказать что-то, хотя этого не просят :)

Indigо
Сын автора топа всё равно пойдет в армию, сейчас или через 10 лет...

гыыы, он через год передумает и скажет: "Доставай, маманя, справки заныканые"

Indigо
вот чо привязались к автору, ваще нипанятна

так вот, блин, зашла с предложением пойти после ВУЗа, и понеслось...
И про пиво, считаю, это вообще не метод....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы