Как дальше жить??????????????

ууфффф %) -осилила всю темку,ваще автор молодца канешна-не каждая сможет ТАК бороться
я ваще сначала подумала что это бывшая моего мужа ,но он -то при мне(давненько) да и дите малое еще(у моего уже большой ребенок),ну шо могу сказать,один в один у нас ситуация,тока меня не подставляли,но гавнеца много сделала бывшая мой так же метался(блин даже не метался жил со мной уже а жена всеми правдами и неправдами стояла за него) но она не знала что он у меня живет(приходил даже ,не жил еще),мы когда встретились он уже жил на даче,а она в квартире,когда узнала что вроде с кем встречается-началооось %) карочем я не стала терпеть выкрутасы,сказала и отрезала,выпроводила к жене,был канун нового года,так вот,он ей 31 декабря заявляет,не люблю,жить не буду-и понеслооооось ,а я ему сказала,раз живешь с женой-живи ,сюда не таскайся,хотя уже любила его сильно,у меня еще на сексе с ним аж башку рвало,унего еще сильнее,думала мож просто гармоны,пройдут и намана усе будя кароче девочки,так же немного пожил,но та-то ваще жестко его трепала,бухать начал(втихую в гараже,выпьет чекушку водки и домой идет,мне звонит рыдает ,45 лет мужику любофф млин) ща норм все,живем,правда уехали(по работе у него подвернулся хороший контракт) а так бы фиг нм дали спокойно жить,но я автора нискольк не осуждаю,если чувствует что она его любит и у нго что-то есть ,наверное как на войне ,все средства хороши ;)

Своя
но я её не учила!!!!!!!!!! но бывало со злости было что папа твой нас на другую тетю променял(((((((((((((

ключевое слово -НАС. а ведь папа не родную дочь на тетю поменял, а по сути он поменял одну тетю на другую.

tanabata
ключевое слово -НАС. а ведь папа не родную дочь на тетю поменял, а по сути он поменял одну тетю на другую.

По сути - вообще нет никаких оснований для выводов кто кого и на что поменял. А сказала... Конечно, не надо было, так ведь не с утра до вечера твердила, а "бывало со злости".... Можно подумать, живя в полной семье все только "правильно" ссорятся и при детях ничего никогда лишнего сказать не позволяют. Конечно, и такие выдержанные люди есть, наверное, но только вот не большинство их.
А сказать я хочу то, что у каждого из нас есть выбор, был выбор у автора, что получиться - лично мне пока не понятно (знаю примеры разворотов и в ту и в другую сторону), но и у ее мужа он был - и он его сделал, а сидеть теперь: ты хотела - я вернулся - позиция незрелого человека.... Ну что ж пусть сидит, дозревает. Инфантильность - не преступление, не все мы цельные и состоятельные. Да и гарантий нам никто никогда не даст, и прилагаемые усилия не гарантируют желаемого результата. И еще.... Только время дает нам понять, что наши победы часто оборачиваются поражением. Это и к автору и к ее мужу.
Автору еще хочу сказать: его возвращение еще не конец истории, вы же видите сами. Повторяю только время все расставит на свои места. Есть силы - ждите и терпите (ничего унизительного в этом не вижу). Вы уже раз выбор сделали - идите до конца. А уж каким он будет... Да фиг знает!

автор, че вы теряетесь? Скажите мужу, что из-за ваших переживаний страдает ребенок, что ребенку нужна счастливая мать, и пусть он срочно вас любит и удовлетворяет, иначе все это негативно скажется на ребенке.

MaZi
автор, че вы теряетесь? Скажите мужу, что из-за ваших переживаний страдает ребенок, что ребенку нужна счастливая мать, и пусть он срочно вас любит и удовлетворяет, иначе все это негативно скажется на ребенке.

+++++

раз уж начали ;)

MaZi

ага, раз уж опустились до манипуляций ребенком, продолжайте дальше.

tanabata
ага, раз уж опустились до манипуляций ребенком, продолжайте дальше.

Господя, ей теперь что остаток жизни терзаться совестью? Что имеется ввиду под манипуляцией ребенком? У нас каждая вторая им манипулирует, когда с мужем проблемы. Ты должен обо мне заботиться- я беременная, ты должен мне помогать-я с ребенком устаю, не сиди за компом. пиво с друзьями не пей-ребенок должен видеть папу. Я не говорю, что это норма. Но любая из нас, хоть раз в жизни, да прикрывалась ребенком и беременностью. Кто то в большей, кто то в меньшей степени. Так что не надо из автора делать абсолютное зло. Она считала, что так правильно. Сейчас она поняла-что была не права. Ей наголо побриться? Что ужасного в том, что женщина даже сейчас пытается что то наладить? С оптимизмом надо как то жить. А то ошиблась, все-теперь только презрение и гонение?
Ну я б на ее месте плаксу уже давно турнула. Но я вообще эгоистка и максималистка в таких вопросахСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:17

Своя
Но своего я добилась - он рядом. И что я такого сделала я не пойму??

че-та не бросается в глаза раскаянье автора %)

MaZi
че-та не бросается в глаза раскаянье автора

Да я не про раскаянье. Если ее усилия не дали желаемого-значит она ошиблась в методах достижения. Если б отпустила сразу, не уговаривала вернуться-то скорее всего муж давно бы уже вернулся нагулявшийся, а щас вину свою заглаживал.
А так автора в чем то понимаю. Ее обидели, не каждая способна вторую щеку подставить и гордо самоудалиться. Крышу снесло

Автор
Ради счастья ребенка я готова на все.

Ребенок вырос и завел свою семью, а вы так и остались у разбитого корыта с пустым мужем. И сам не ам и другим не дам.

Дамиана
Что имеется ввиду под манипуляцией ребенком?

Вот именно. Вообще в любых взаимоотношениях все можно свести к манипуляцией друг другом. Любые просьбы, не говоря уж о требованиях.
"Она сказала... " Если он такой папа внимательный, почему полагается на слова мамы о состоянии ребенка? Смотри сам, вникай, делай выводы. А то опять: одна манипуляторша сказала - он повелся, другая, полная собственного достоинства, выставила - пошел куда придется....

Автор! Никого не слушайте! перебесится муж. все наладится. вот увидите!!!
Мужик-не теленок. не на веревке же вы его привели назад!!!Вернулся-значит принял такое решение.
Потерпите. будьте ласковее. Оттает муж. Не сразу. но оттает

Сразу скажу, что я не критикую автора за то, что хотела вернуть мужа. Это еще можно понять и поддержать. Вот только методы её меня просто убили %)

cnovamama
Если он такой папа внимательный, почему полагается на слова мамы о состоянии ребенка? Смотри сам, вникай, делай выводы. А то опять: одна манипуляторша сказала - он повелся, другая, полная собственного достоинства, выставила - пошел куда придется..

Так автор и написала, что и при встречах дочка плакала. Конечно, как не плакать, когда мама изначально настраивает такими фразочками, типа "папа ушел от нас" на слезы и срывы. И не важно, сколько раз и в порыве чего было это сказано. Поведение и само состояние мамы и подобные слова сыграли свою роль. Понятно, что и автору в той ситуации ой как не легко было.

Дамиана
Крышу снесло

Так а зачем свою злобу и обиду на ребенка переносить. Она же все чувствует, воспринимает намного ярче. Если бросил, значит уже ему не нужны. Отсюда и стресс. Понятно, что, видя такое состояние ребенка, он решил вернуться, тем более, если с той женщиной не было шансов. И пошел ни "куда придется", а вернулся к дочери.

Галина1
Потерпите. будьте ласковее. Оттает муж. Не сразу. но оттает

Может он конечно и оттает, эмоции поугаснут. Но, если честно, не думаю, что в этой семье будет царить любовь. Уважение может быть, хорошие отношения спокойные, но не любовь. Если автору этого достаточно - пожалуйста, вперед в том же темпе. Но лично я не мазохистка и не на помойке себя нашла, не смогла бы жить с человеком и вспоминать постоянно эту историю с любовницей, думать как он ее обнимал и целовал и, возможно, все еще о ней мечтает. А у меня это точно будет всплывать в голове каждый раз, как его увижу.

счастливаяЯ
Так а зачем свою злобу и обиду на ребенка переносить. О

Вы думаете она полгода занималась исключительно тем, что вымещала свою злобу и обиду на ребенке? А книжки на ночь, кормить-поить-гулять-жить обычной повседневной жизнью, кто то другой? А вы сможете сделать так, чтобы ребенок не заметил отсутствия отца? Ну, чтобы отец не жил с ними, а ребенок удовлетворялся рассказами про то, что папа поживет отдельно? Не теоретически и как советуют психологи, а в реале? И что вы будете делать, если ребенок отреагирует почему то не так, как в книжке написано, при объяснении"где папа"?
Я к тому, что многие тут пишут прописные истины. Будь горда, нет любви-нет секса, отпусти-если любишь, с ребенком должна себя вести так то и так то мудрая женщина. Но на практике ....

счастливаяЯ
Понятно, что, видя такое состояние ребенка, он решил вернуться,

А что было удивительного в состоянии ребенка? Он, уходя, думал дочка обрадуется, что он ушел? Почему он предоставил всем заниматься матери? Сам то он что делал, кроме того. что исправно ходил на прогулки? Да и то по приглашению матери.

Прочитала, не все правда,так грустно стало, с мужем поделилась сказал: Все равно уйдет.......

автоооор,ну шо там у вас?? переживам за вас ;) по своему опыту мог сказать,может вам немного измениться???? ну там увлечься чем-нить??ребетенка записать в какой кружок и заниматься??самой в басейн??а то вы просто тупо зациклились на своей любови,съездите куда-нить,тока без мужа,а то ваще с ума сойдете :)

Своя
была бы у них такая сильная любовь не вернулся бы.

не обижайтесь на меня, но это не так :(

Своя
Но я к нему подхожу он тут же находит причину отойти((((

будьте готовы.......
Мне очень жаль

all
бывает,только нужно снова стать женщиной.самодостаточной,интересной и пр

+мильон. Автору удачи. Другой участнице трагедии гордиться дальше и все будет ок)

Настюня
Все равно уйдет.......

хоть бы

неужели вы не понимаете, что он вас уже не любит? а с вами только лишь из-за ваших манипуляций грязных
подумайте хорошо нужны ли вам такие отношения

chegema
неужели вы не понимаете, что он вас уже не любит?

а раньше любил? а чего разлюбил? а кто тут Господь Бог, шобы сказать, что вот разлюбить смог, а обратно - ни-ни, никада?
Я не к тому, что обязательно у автора все буит хорошо, я б на ее месте скорее бы подальше от такого мужа бежала, дабы у дочки не формировался такой вот стереотип семьи.
Я пишу о том, что не стоит навешивать ярлыки и гневно потрясать кулаками, оправдывая предательство мужика :)

chegema
а с вами только лишь из-за ваших манипуляций грязных

а мужик весь в белом?

Дамиана
А вы сможете сделать так, чтобы ребенок не заметил отсутствия отца? Ну, чтобы отец не жил с ними, а ребенок удовлетворялся рассказами про то, что папа поживет отдельно? Не теоретически и как советуют психологи, а в реале? И что вы будете делать, если ребенок отреагирует почему то не так, как в книжке написано, при объяснении"где папа"?

Знаете, я не знаю, что будет дальше, как бы я на такое отреагировала, как бы отреагировал на это событие наш ребенок. Однако, я точно ни за что не стала бы показывать свои эмоции ребенку, тк и без этого для него ситуация неприятна. Тем более, говорить, что папа бросил. Как раз-таки из раза в раз повторяла бы, что папа любит, тоже скучает, и тд и тп.

Дамиана
Вы думаете она полгода занималась исключительно тем, что вымещала свою злобу и обиду на ребенке?

нескольких раз вполне достаточно, тем более если никто толком не может объяснить ребенку, что происходит вообще и что ему делать в данной ситуации. Еще раз повторюсь, я понимаю, что для автора ситуация ужасная тогда сложилась. Справиться с этим сложно, но ради ребенка можно постараться, правда?

Дамиана
А что было удивительного в состоянии ребенка? Он, уходя, думал дочка обрадуется, что он ушел?

Вы хотите сказать, что за полгода нельзя ребенку объяснить что и как, что бы он хотя бы принял это как должное и успокоился? Я не оправдываю мужа автора в этом вопросе. Тоже хорош. Сам мог поговорить с дочкой, что бы она не переживала, ну или не так переживала.

Дамиана
Сам то он что делал, кроме того. что исправно ходил на прогулки? Да и то по приглашению матери.

Я это поняла так.

Своя
давила уговаривала гулять только вместе с ребенком ходили типо ребенку важно что мама и папа вместе к психологу детскому затащила,

Уговаривала не просто гулять приезжать с ребенком, а гулять всем вместе. А так

Своя
папа он хороший, всегда приезжал

и только из-за ребенка вернулся, чтоб она в этой ситуации меньше страдала.

Своя
из за ребенка вроде как, ну типа там не сложилось пусть ребзе хоть хорошо будет...

Если отец ребенка ушел, это не значит, что он автоматически становится плохим и ничего не делает для ребенка. Лично я поняла, что муж автора - хороший отец, а что он там делал для ребенка - вопрос не ко мне.

lyolyka™
мужик весь в белом?

муж - дятел. Не готов нести ответсвенность и по итогам делает всех несчастными. Что не отменяет того факта, что автор практикует неприемлимые (для меня лично) методы воздействия на близких

MaZi
что автор практикует неприемлимые (для меня лично) методы воздействия на близких

не, а кто просит вестись на ети методы?
Ребенку жаль, но скорее не потому, что мама че-та там наговорила, а што папа не поговорил с дочкой, када решил от мамы свалить... И, согласитесь, ето была его святая обязанность как отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы