Как дальше жить??????????????

lyolyka™
а раньше любил? а чего разлюбил? а кто тут Господь Бог, шобы сказать, что вот разлюбить смог, а обратно - ни-ни, никада?

Никто из нас не Господь Бог, люди просто говорят и судят о ситуации по опыту жизненному....

счастливаяЯ
Однако, я точно ни за что не стала бы показывать свои эмоции ребенку, тк и без этого для него ситуация неприятна. Тем более, говорить, что папа бросил. Как раз-таки из раза в раз повторяла бы, что папа любит, тоже скучает, и тд и тп.

+++++

lyolyka™
ето была его святая обязанность как отца.

Тоже согласна с этим

MaZi
муж - дятел.

Мужик-редкостный дятел. Для автора было бы лучше, если бы он ушел плакать в другое место. Автору-хорошего психолога или психотерапевта. Благими намерениями....-это про нее. Ребенок. Ну неизвестно, что на самом деле чувствует ребенок. Дети ведь тоже разные. Знаю одно, ребенку нужны оба родителя. Хотя в данной ситуации, похоже что умный ребенок просто смотрит на глупых родителей
Но я при этом сочувствую и понимаю автора. Не в смысле желания оставить мужа в семье. Я бы не смогла так. Не из гордости. Я должна видеть, что мои труды вознаграждаются. В ином случае-теряю интерес. Сочувствую в плане-что все решения, все эти страдания и прочее. свалились именно на нее. Мужик ножки свесил на обеих женщин и ждалСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:40

Настюня
судят о ситуации по опыту жизненному....

своему? или ОБС?

lyolyka™
не, а кто просит вестись на ети методы?

MaZi
муж - дятел. Не готов нести ответсвенность

cnovamama
стали теории о счастье здесь и сейчас. У меня такое ощущение, что все как перед концом света живут. Кажется, что люди смотрят только в точку.
Социологи, наверное, все бы это научно объяснили.... А на бытовом, что называется уровне.... Отвратительно мне все это и.... неправильно, на мой взгляд.

от души плюсуюсь!!!
Здесь и сейчас - это когда рубить не глядя. Провинился - херак по морде и чемодан за дверь. А я такая гордая, мне слабак и подлец не нужен.
Ошиблась, накосячила - получи заслуженное отмщение, ты виновата, теперь не мешай другим.

Я не сторонница революций.
И купли-продажи в отношениях: он накосячил, теперь пусть расплачивается. Или она...
И мне кажется, что слишком легко люди отказываются друг от друга. С любой из сторон.

Просто.. человеком надо влюбом случае оставаться.. Чтобы ни ему в машине не рыдать, ни ей потом не страшно было за свои поступки: что он догадается и не простит.

MaZi
че-та не бросается в глаза раскаянье автора

а я ни в чем и не раскаиваюсь, я борюсь за свою семью, за папу для дочки, за мужчину, за достаток в конце концов, а то как денег не было, так мой, как бабки появились - так сразу не мой что ли??!!!

Клевая
Ребенок вырос и завел свою семью, а вы так и остались у разбитого корыта с пустым мужем. И сам не ам и другим не дам.

вот этого очбоюсь поэтому и хочу вызывать желание и любовь к себе!!!! а не просто существование под одной крышей!!

Дамиана
Сам то он что делал, кроме того. что исправно ходил на прогулки? Да и то по приглашению матери

Нет. Я не приглашала. Он сам все выходные с нами проводил. Ну с ней, а я вроде как с ними. Одну её ему не давала. Специально!!! Чтобы было чувство у всех что мы вместе!!!

chegema
неужели вы не понимаете, что он вас уже не любит

понимаю если честно(((( вижу(((( но это же не значит что всё это не может ещё вернутся!!!!

lyolyka™
папа не поговорил с дочкой, када решил от мамы свалить... И, согласитесь, ето была его святая обязанность как отца.

да нет он разговаривал каждый раз, обьяснял что любит её и будет приезжать по одному её звонку и вообще всё что хочешь для не сделает, но это же нето девочки, вы же понимаете!!!это уже не семья! а мне надо чтобы у неё был постоянный папа а не приезжающий!
Мне не стыдно за то что я делала делаю! Я просто хочу понять как и что мне делать дальше!
По советам многих решила пока отстраниться от проблемы, но тяжело так..всё таки в одних стенах же((((

jozefina.77
автоооор,ну шо там у вас?? переживам за вас

да ничего нового, ходит молчит, что прошу делает, пока дочка не спит - играют, а потом опять пульт в руки и в экран утыкается и тишинааааааааа...начинаю сама разговаривать - в ответ угу...и всё. Вчера стыдно сказать раздетой специально как дура весь вечер ходила перед ним вообще даж не глянул((((

Своя
за достаток в конце концов, а то как денег не было, так мой, как бабки появились - так сразу не мой что ли??!!!

ааааа.... так вон оно что.. тогда конечно. Все средства хорошо, как тут уже сказали. Тут бабки. а мы о душе да о душе...

Своя
то как денег не было, так мой, как бабки появились - так сразу не мой что ли??!!!

жалко мужика... выкрутили ему яйца ребенком, сломали жизнь, и все - за три рубля....

Своя
Вчера стыдно сказать раздетой специально как дура весь вечер ходила перед ним вообще даж не глянул((((

Так его может как раз откровенный призыв не вставляет?Может садо-мазо испробовать :) Типа вы такая госпожа, его наручниками к батарее, чтоб никуда не делся А вообще на мой взгляд совет про отпуск вам с дочкой более чем реальный- и сами развеетесь и ему будет время подумать, уйдет-значит судьба, не держать уже тогда. Но я конечно так, теоритизирую.

Мисс К
ааааа.... так вон оно что.. тогда конечно. Все средства хорошо, как тут уже сказали. Тут бабки. а мы о душе да о душе...

да неправда не в бабках дело, но и это немаловажно, главное в дочери и в том что я не хочу быть мамой одиночкой. это главное.

аноним
жалко мужика...

а жену не жалко?

Мисс К
Тут бабки

Ну да, бабки. А что, ни у кого не было таких примеров- пока гол как сокол-жена любимая, все проблемы пополам, а как окрылился, в кошельке зашуршало, милионером себя почувствовал, сразу новой любви захотелось.

Своя
быть мамой одиночкой

вижу в вашем случае одни плюсы - алименты он платить будет, общаться с ребенком тоже. От вас он все равно рано или поздну уйте, так хоть у вас будет реальный шанс личную жизнь устроить. Не знаю, скольок вам лет, но в любом случае, это лучше пораньше начинать

Мисс К

Извините но и в деньгах дело. Достижения мужа и от жены не мало зависит. Вкладывает в него жена, а потом какая-то пользоваться будет?

lyolyka™
своему?

По своему(почти)

Варвара
пока гол как сокол-жена любимая, все проблемы пополам, а как окрылился, в кошельке зашуршало, милионером себя почувствовал, сразу новой любви захотелось.

Вот-вот.

Автор

не всякая жена способствует. Бывает и "вопреки"

Автор
потом какая-то пользоваться будет?

пользоваться никто не мешает - алименты еще не отменили

Автор
Вкладывает в него жена, а потом какая-то пользоваться будет?

бррр... пусть в себя вкладывает.

Варвара
пока гол как сокол-жена любимая, все проблемы пополам, а как окрылился, в кошельке зашуршало, милионером себя почувствовал, сразу новой любви захотелось.

хм.. ну значит и не было ее, любви этой. Мож не давал больше никто, телки которых хотелось были недоступны. А как зашуршало - выбор появился. Тут мужик м..дак. И гулять всю жизнь будет. Автор, крепитесь, смиритесь, присматривайте любовника. А муж в работу уйдет и в связи мимолетные. Не запрещайте ему гулять. Ему будет удобно и бабосы опять же при Вас.

Своя
Вчера стыдно сказать раздетой специально как дура весь вечер ходила перед ним вообще даж не глянул((((

Автор, время покажет, все еще может сложиться хорошо у вас с мужем! Не стоит только на него с разговорами наседать и требованиями секса. Выжидайте. Терпения вам!

Своя
а мне надо чтобы у неё был постоянный папа а не приезжающий!

ну, это глупость. После развода мой БМ стал раз в -цать более качественный папа, чем был до (хотя дочь любил всегда, и был вполне состоятелен как отец)

Мисс К
Тут бабки. а мы о душе да о душе...

походу дела да :)

Своя
в том что я не хочу быть мамой одиночкой. это главное

а почему?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 11:37

Потому что семья должна быть полной и точка!!!Мало ли кто кого полюбил что теперь бегать разводиться каждый раз, полюбил - переболей и живи дальше в семье!!

Своя
полюбил - переболей и живи дальше в семье!!

Вы для себя это решили. Зачем за мужа решаете?

вот хоть закидайте меня! Везде автор пишет: нужен отец дочери, мужчина в доме, достаток, наконец. Нигде я не увидела слов о любви, о том, сто, предположим там, скучала она без него... Будто только как один из элементов своей разветвленной системы его рассматривает, а не как самостоятельного ЛЮБИМОГО ЕЮ человека. :(

Своя
Мало ли кто кого полюбил что теперь бегать разводиться каждый раз, полюбил - переболей и живи дальше в семье!!

в который раз убеждаюсь, что имеем мы ровно то и ровно столько, чего сами достойны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы