Как дальше жить??????????????

Хрюнь Манюнь
Сделал ребенка - завязал узлом и нефиг на сторону шлындрать

Развод - давно дело житейское. Люди рождаются счастливыми быть а не письки узлами завязывать. И не говорите того, чего не знаете. Ещё раз повторяю я в такой семье выросла - г..но это а не семья. Чтобы самой замуж выйти с психологом занималась, потмоу что с детства была уверена что семья- это где врут, не любят и вообще тяжкий крест, а не радость.

Хрюнь Манюнь

Ну делал он ребенка не один, мать тоже принимала участие.

Так он и

Хрюнь Манюнь
завязал узлом

потому и секаса у автора щас нет. ;)

BlackOrhid
Люди рождаются счастливыми быть

• много

А бывает такое что вот не хочет мужчина не хочет, а потом раз и опять желание вернулось??? не потому что больше некого а по настоящему ? мужчины ответьте или девочки у кого было такое?(( мне кажется что вот тут бы наладить и всё сразу хорошо будет. Но я к нему подхожу он тут же находит причину отойти((((

Своя

Ждите, может и захочет вас когда-нить, особенно после того, как узнает, что вы сделали. Ждите. ;)

Евлампия_C
особенно после того, как узнает, что вы сделали

это исключено, что узнает. и не о том вопрос же.

Своя
А бывает такое что вот не хочет мужчина не хочет, а потом раз и опять желание вернулось???

думаю, что нет. Сначала любовь, а потом секс, ИМХО. Наоборот редко, ну или уж в сильно молодом возрасте, в 18-20 лет. ИМХО все, канеш
Мне кажется, вам сначала уважение его вернуть надо , ну и любовь, если получится, а уж потом и все остальное)))

Дамиана
Мудрая и гордая в чем?

Вы сами ответили

Дамиана
тратить какой то период своей жизни на мятущегося от жены к любовнице мужчину не хочет.

Дамиана
Почему все так уверены, что она тоже его любила?

Я ее не знаю и ни в чем не уверена.

Но опять же "тратить какой то период своей жизни на мятущегося от жены к любовнице мужчину"

это не признак ума и гордости?

Пока держитесь за него может и не захочет... посмотрите фильм www.snob.ru/selected/entry/20131 про романтическую любовь. А ведь правда говорят когда ты теряешь человека то он вдруг привязанность и нужность увеличивается в разы. Возможно и у вашего мужа (у вас) это тоже происходит...
Некоторые женщины отпускают, делают вид что они независимы и счастливы и.. к ним мужья возвращаются... а когда бегаешь перед ним так он еще гордого орла из себя строить будет... а вообще у всех по разному...

Своя

Вчера в одной книге прочитала слова одного мужчины: "В женщину, прежде чем с ней спать, надо быть влюбленным. Хотя бы чуть-чуть."

Может вашего терпения и хватит, чтоб дождаться любви. Удачи!

Автор, мне кажется ,единственное что вы можете сейчас сделать, это успокоиться. Ну или сделать вид, что успокоились. В конце концов, это он заварил эту кашу. Надо было уходить, так уходить. Не любит вас, в любовнице разочаровался-жить отдельно.
Поэтому отстаньте от него с разговорами, не просите секса- я понимаю что секс для вас это как показатель того, что отношения налаживаются. Дайте ему подумать, чего он хочет на самом деле.
Просто раз он не уходит от вас только потому, что его любовница не примет его обратно, это говорит о многом. Человек думает не сердцем, а головой. Не надо его жалеть, он прекрасно сможет постоять за себя. При первой же возможности

Евлампия_C
А-ха. От ненависти до любви один шаг? Любовных романов начитались?
Насильно мил не будешь.

Жизнь длинная и разная, независимо от того, чего там я и Вы читаете.

Своя
А бывает такое что вот не хочет мужчина не хочет, а потом раз и опять желание вернулось??? не потому что больше некого а по настоящему

бывает,только нужно снова стать женщиной.самодостаточной,интересной и пр

Дамиана
единственное что вы можете сейчас сделать, это успокоиться. Ну или сделать вид, что успокоились

++++

Дамиана
Поэтому отстаньте от него с разговорами, не просите секса

++++

Дамиана
Мудрая и гордая в чем? Просто женщина. Почему все так уверены, что она тоже его любила?

Вот этого тоже не пойму, во всяком случае нет никакой определенной информации на эту тему, которая бы позволила такие выводы делать (и про мудрость, и про гордость, и про любовь).

Своя
Но я к нему подхожу он тут же находит причину отойти((((

all
бывает,только нужно снова стать женщиной.самодостаточной,интересной и пр

может не самой подходить с нежностями, а сделать так, чтобы он захотел ;) Ну вы же женщина ;)
Удачи автор!

У нас на работе мужчина работал. Дом, семья, ребенок все как у всех. И вот лет пять назад изменился как-то резко, не ходит, а летает, всегда веселый такой, улыбка с лица не сходит. Узнали наши тетки, что завел он себе любовницу и ушел от жены, такой счаслтливый ходил, но не долго. Дальше толи жена припугнула, то ли еще чего короче вернулся опять домой. И все сник буквально на глазах, постарел, похудел, ни улыбнется никогда смурной все время ходил. В том году умер от сердечного приступа, 45 лет всего было, вся контора в шоке.
По теме не портите жизнь другому человеку, если пришла любовь это дар Божий - отпустите, а так загубите вы его.

Клевая
В том году умер от сердечного приступа, 45 лет всего было, вся контора в шоке.

а у нас другая история была:ушел,любовь,ребенка родили и ...умер,тоже где-то 45
все в шоке:не выдержал ,не смог

Автор, вам теперь не будет с ним счастья.

all
у нас другая история была:ушел,любовь,ребенка родили и ...умер,тоже где-то 45
все в шоке:не выдержал ,не смог

от полноты и накала чувств? Тоже бывает

Автор Вам надо успокоится. Не лезте к нему пусть, но и не гоните. Правильно Вы все сделали. Ребенку нужен отец. А ту бабу еще не так надо с говном смешать. И его тоже. Ой любовя у него. плачет кака жалость. Автор нос выше. бразды правления в свои руки и все у вас еще будет. Не позволяете никому влезать в вашу семью.
У меня конечно не было измены. но тоже возникали проблемы. Ради счастья ребенка я готова на все. Но если бы какая-нибудь сучка попыталась мне жизнь испортить ой как туго ей бы пришлось. Если кто-то делает мне плохо получает в разы хуже. И розове сопли про любовь меня не интересуютСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:11

Автор
Ради счастья ребенка я готова на все

Гланое что б ребенок это оценил ;)

Евлампия_C
Автор
Ради счастья ребенка я готова на все

Гланое что б ребенок это оценил

ага, а то бывают такие мамашки - начинают после ребенка клевать тем, что все в жизни делали только для него. терпели - терпели -терпели и т.д.

судя по тому, что автор уже успела подоводить ребенка словами "папа ушел из-за тебя" - она из таких :(

tanabata
"папа ушел из-за тебя"

где вы такое увидели?

Автор
Ребенку нужен отец

А у ребенка не было отца? Вроде как дочка сама сказала, что папа был веселее, когда отдельно жил. Автор сама призналась, что он как отец - замечательный. Так что не надо ребенком прикрываться. Фраза "Такими мужиками не разбрасываются" - не моя, и ни ваша, а именно автора. Для себя она его вернуть хотела, да облом, не хочет он ее. И по опыту не одной пары - не захочет. Максимум - через силу.
У моих родителей подобная ситуация была. И так же мама говорила, что папа нас бросил ради тетьки чужой, и папа возвращался на некоторое время, только из-за меня, потому что из-за такого настроя мамы у меня нервные срывы были. И чего мама добилась таким поведением? Да ничего хорошего. Папа ушел все равно. А для меня это как раз лучше было, потому как, пусть лучше отдельно живет, но счастливый, чем такое подобие семьи без любви и взаимопонимания. Это я вам как дочка говорю :( Как я только не свихнулась в то время, все еще удивляюсь :(

Своя
я для неё это делала!!для неё!!

А вы у нее спросили, что для нее лучше: такая жизнь или несколько раз в неделю встречи с счастливым папой.
Имхо, если бы вы не говорили постоянно, что ребенку плохо - он бы и не вернулся. А если бы не настраивали так дочь, а спокойно объяснили ей сложившуюся ситуацию - не было бы слез и истерик у дочери. Не надо обвинять отца в слезах дочери. Вы в этом сыграли так же не последнюю роль. Не о своих интересах надо было думать, а о психике дочери, когда говорили, что "папа нас бросил". А думали вы лишь о достижении своей цели, и не говорите, что о дочери беспокоились. Если бы думали о ней - таких фраз ей не выдавали!

Автор
А ту бабу еще не так надо с говном смешать. И его тоже

Его... не знаю, возможно. А ее за что? Правильно тут говорят, если б не было изначально проблем в семье, она бы не появилась в его жизни. А так, не было бы её, была бы другая, третья, десятая... И что, так постоянно гоняться за ним, чтоб мало ли, не посмел на других посмотреть? Это уже, мне кажется, клиника %)

Зигуля
Автор, вам теперь не будет с ним счастья.

К сожалению, ППКС :(

счастливаяЯ
А ее за что? Правильно тут говорят, если б не было изначально проблем в семье, она бы не появилась в его жизни. А так, не было бы её, была бы другая, третья, десятая...

Да я вообще не понимаю причем тут девка то? Не о девке надо думать, а о себе и своей жизни.
А вообще каждый имеет то, чего достоин! Автор - мужа тряпку, муж-тряпка - жену истреичку. А любовница встретит ещё достойного мужика, ежели достойна. Может уже встретила за столько времени то. Ещё и спасибо потом Вам скажет, что от такого мужика сопливо-слезливого уберегли. Мужиком своим и его поступками гордиться надо и верить в него - а этот уже показал себя, зафиг он ей. А автору в самый раз. К сожалению посочувствовать авор вам не могу - ненавижу манипуляторов детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы