Как дальше жить??????????????

Lenka07
А тут жена вечно пропадает. Так что ваш опыт это не показатель , а скорее исключение

ну фантазия)))))))я ездила 2 раза по 4 дня))))))дело не в командировках,я просто думаю,что если человеку НАДО ,ну например изменить,он это сделает и в 7 часов утра,перед работой в подъезде на подоконнике и жене совсем не надо куда-то уезжть на долго и часто

я просто никогд не понимала нах ТАК поганить тем дэушкам?????ну ладно грязью полить куда не шло,но проблема-то не в ней(у меня была) проблема в муже,та-то была свободная ,незамужняя,с кем хочет с тем и спит,а вот то,что он погаец бегает-это проблема,и че я пойду ей квадрат жечь,или порчу наводить,когда ему -меня не надо %)

jozefina.77
нах ТАК поганить тем дэушкам

да обычно это взаимно ;) та поганит жене, жена потом ей.

jozefina.77
а вот то,что он погаец бегает-это проблема

да кастрировть нах и все. Детей сделал, пусть теперь воспитывает нече по бабам шлятся чужим

Lenka07
да обычно это взаимно та поганит жене, жена потом ей.

:=-O: вам поганили??это просто я ради интереса))моего-то бывшего,мне не поганила-она меня боялась я просто через общих знакомых ей передала,что раз у нее такая любофффф,пусть забирает,но таким как ко мне пришел-трусы,тренники,футболка и видеомагнитафон ,так и ушел,в чем была теперь она про меня пиз...ит,ЧТО Я ОБОБРАЛА МУЖИКА по полной и еще и на алименты подала я тока знаете что переживала,что у нее нет свих детей(и не будет как выяснилось) и она начнет препятствовать времяпровождению его с ребзей,кароче в итоге ему самому не очень надо,хотя вроде любит дочь %) но куда важнее отдых с новой пассией,и т.п.,так, что,в итоге я думаю долгих лет им щастья,пусть будут здоровы-лишь бы меня не трогали,они 2 года вроде уже живут,но тут видимо денег им не стало хватать(двоим-то мля) так вот,он мне залупил,снять алименты на год,послала я его лесом,и ведь знаете что ,жила с ним 10 лет в любви и понимании голову бы дала на отсечение если бы сказали что он не такой идеальный,как был в браке,вот уж правду говорят,хочешь узнать человека-разведись с ним

jozefina.77
вам поганили??

нет, я не интересуюсь судьбой и не встречаюсь ни с бывшим мужем и его новыми женами, ни с бывшими женами моего сегодняшнего мужа. Сужу только по темам на этом сайте ;)
у меня своих дел по горло хватает. А на ю-маме рабочее время просто убиваю сижу ( надеюсь мой работодатель её не читает )

Lenka07
свою финансовую независимость.

СВОЯ финансовая независимость не имеет никакого отношения к мужу и любовнице, чета мне кажется что борются как раз за привычный семейный достаток, но никак не за свою финансовую независимость

ЖаР ПтИцА

жировой запас каждая из нас по разному делает ;) кто то на работе пашет, а кто то заначки делает из выделенных денег на дом ;)
в любом случае рыдать при имеющемся муже, доме полном и в хорошей автомашине приятнее, чем с пустым брюхом ;) и на улице босой

Lenka07
в любом случае рыдать при имеющемся муже, доме полном и в хорошей автомашине приятнее, чем с пустым брюхом ;) и на улице босой

вот реально не понимаю, а что мешает изменить эту ситуацию, чтобы не зависеть от мужниного дохода??? %) Почему если без мужа, так сразу пустое брюхо и босая? Типа себя любимую прокормить нимагу?)))))

Своя
Я вернула сама

зачем только оно вам?

Своя
Пустой такой потому что
Своя
Подставила бабу в его глазах больно ему.
расскажате ему все.погибает человек, вы ему жизнь портите.

Своя
ушла любовь

и не вернешь ничем.

Своя

да вообще вы по- моему ку-ку!ни себе, ни ребенку, ни мужу, ни той девушке.Кст, она то тут причем, если муж ушел, то значит вы такая жена хорошая.от хорошей жизни не бегут!

ЖаР ПтИцА
Почему если без мужа, так сразу пустое брюхо и босая? Типа себя любимую прокормить нимагу?)))))

дык мы вроде ситуацию смотрим муж-богатый , но гуляет. Жена дома с детми. Или я чего то упустила в теме ? :)

Милая
и не вернешь ничем.

бред, гулящий мужик перебесится и домой возвращается .Натура у них такая где им мозги не выносят, туда и идут.

Милая
ни себе, ни ребенку, ни мужу, ни той девушке

давайте я вашего мужа заберу ? ;) у меня полно незамужних знакомых, найду куда пристроить. Вы его без боя отдадите? ;) с квартирами. машинами и его доходом ? ;)

Lenka07
в любом случае рыдать при имеющемся муже, доме полном и в хорошей автомашине приятнее, чем с пустым брюхом и на улице босой

Я предпочла найти работу и вообще не рыдать. Пусть лучше хороший воскресный папа, чем никакой ежедневный.

Lenka07
дык мы вроде ситуацию смотрим муж-богатый , но гуляет. Жена дома с детми. Или я чего то упустила в теме ? :)

это вы с другой темой спутали, а тут лябофффь))) ну и мАе ни трожь)))

Милая
то значит вы такая жена хорошая.от хорошей жизни не бегут!

Ух ты! А "хорошая жизнь" это какая? Чтоб на диване, кверху воронкой, хочу халву ем, хочу пряники? Захотел "расслабиться" - на здоровье! На рыбалку, на охоту, в баню-сауну? Да сколько угодно! Пришел с рабты - ляг полежи, на крайний случай - сядь посиди! И не моги, жена, приболеть, попросить,, а уж потребовать..... Это - "вынос мозга" уже пошел. И не надо нам не про детей, про болезни, про "мало денег", про "я тоже человек и тоже устаю".... Не портите человеку настроение, дайте жизнью наслаждаться! Книжки разные по психологии почитайте, к специалисту походите - работайте над собой, чтоб жил дядечка рядом с хорошей женой и не огорчался

Милая
Кст, она то тут причем, если муж ушел, то значит вы такая жена хорошая.от хорошей жизни не бегут!

cnovamama
Ух ты! А "хорошая жизнь" это какая? Чтоб на диване, кверху воронкой, хочу халву ем, хочу пряники?

В принципе да, от хорошей жизни и хорошей жены не бегут. Гуляют - да, но не уходят. Может и есть исключения, но лишь подтверждающие правила.

Да уж,на какие только подлости тетки не идут чтобы мужика удержать. плачет хреново ему, но ребенок ведь, затопили его слезами,надавили на жалость,вот и живет из жалости а любит другую. погано фу тысячу раз. а жизнь то бумеранг,только забывают об етом. а зря.

а где автор???? "Своя" мы ждем продолжения рассказа,камень точится???? :popcorn:

Осилила усе! Уффф! Разводка тема, не?

Zmeuka
Разводка тема, не?

походу да

ЖаР ПтИцА
вот реально не понимаю, а что мешает изменить эту ситуацию, чтобы не зависеть от мужниного дохода??? Почему если без мужа, так сразу пустое брюхо и босая?

Ну, при определенных условиях, какое то время можно оказаться голодной-босой и с ребенком. Большинство замужних дам имеют склонность надеяться на мужа в финансовом вопросе. Сидеть с ребенком до трех лет, выбирать работу не из-за зарплаты и карьеры, а из-за удобного графика. Потому что ребенка нужно в садик водить. А тут муж влюбился и выяснятеся, что официальные алименты могут быть 3 тысячи. Понятно, что не пропадет девушка, найдет работу, если жизнь нагнет. Но вот не завтра, когда за квартиру платить пора, ребенок резко вырос из одежды и прочее.
Скажете не стоит изначально доверять мужу и ныкать деньги при первой возможности? Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:59

cnovamama
А "хорошая жизнь" это какая?

да нормальная без скандалов и т.д.

tanabata
если это не разводка, то автор - сволочь

согласна

Инь

Может она просто так шокировать хочет??
Вон в соседней теме автор с ником Своя - отель ищет. ШИкарный. В Париже. Чтобы юбилей свдьбы справить..

По теме: если мужик поблуждал-поблуждал и вернулся. Но сам. Проуквствовав и поняв, чпочему он здесь. И выводы сделавший.. И более на сторону - не смотрящий!!! Поскольку и жена выводы сделала.. И уж хоть как-то ОБА стараются, чтобы совместная жизнь кошмаром или коммуналкой не казалась, - то это одна песня.
А на вранье далеко ли уехать? НУ притащила домой.. против его ж воли. НУ справку сейчас.. О якобы болезни и дочери. Он УВАЖАТЬ вас за это будет
? А без уважение.. хотя бы без него.. вам совместная жизнь нужна?

Автор, мне кажется вам надо тактику сменить, если уж действительно человек вам этот нужен и вы готовы и прощать, и терпеть, и бороться.
Если , конечно, вы в состоянии остановить поток поступков, которые вас не красят. Они играют - против вас !!

Scorpion`s Queen
хорошей жизни и хорошей жены не бегут. Гуляют - да, но не уходят. Может и есть исключения, но лишь подтверждающие правила.

Уходят те, кто ПОЗВОЛЯЕТ себе уйти. Вот и все. Понятно, что не могут все жить со всеми. Но так наивно думать, что только один человек в виде "хорошей жены" может держать ситуацию под контролем. Оглянитесь по сторонам: иногда диву даешься, как он такой золотой живет с такой дурой, или наоборот... Человек делает то, что может себе позволить делать. Есть проблема - и мы ее решаем: кто-то договаривается, кто-то - убегает. И не надо сваливать проблемы "убежавшего" на того, кто остался или бегает медленнее.

cnovamama
Понятно, что не могут все жить со всеми.

Естественно, но вот они ж выбрали друг друга и даже поженились, значит думали, что могут. Даже наверно жили какое-то время хорошо.
Что же произошло потом?

cnovamama
Но так наивно думать, что только один человек в виде "хорошей жены" может держать ситуацию под контролем.

Почему муж-то загулял? И одно дело - гульнуть, но знать, что дома всё замечательно со всех сторон.
Вот Вы при таком раскладе, когда всё устраивает - ушли бы? 1:100 - что ушли бы. Так и мужик.
Ни у кого там нет поперёк, если с женой всё устраивает, то и на два фронта пытаются жить. А зачем от родного человека, с которым связывают дети, годы жизни, дружба, общее имущество, бежать к другой?
А секситься можно и с обеими. Если позволяют. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы